очередная фигня из серии "кто меня сегодня достал"
меня раздражают мемы, которые один раз сходят к тебе в приват, а потом неделями-месяцами тусуются у тебя еа фришке, отвлекают своими разговорами, в приват-денег нет, милый, я работаю- а я думал, что мы друзья. есть один такой на стриме, сил уже нет, был в привате ЛЕТОМ (он мне даже каждый раз дату напоминает), после этого ходит во фри периодически, но регулярно и грузит своими безтолковыми разговорами, денег у него нет, тк сайт ему теперь не нравиться, пополняться не собирается, ищет другой сайт , всё найти не может, где ему хорошо ....достал,сейчас сидит опять уже битый час , грузит болтовнёй о том, какие ему лучше трусы куаить : боксеры или плавки7 а почему? а тебе какие нравятся? а как ты думаешь.... КАК ОТ ТАКИХ ИЗБАВИТЬСЯ? бан нажать-мне его жалко
такие хитрожопые у все есть, когда я понимаю, что в приват он не пойдет, то вместо полноценных ответов начинаю писать mmmm, cool, yes bb, и так далее, т.е. односложно и раз в 5 минут, до некоторых доходит, а если нет то бан, вам кого больше жалко, его или себя?