Как прошла сессия-5
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 21:07
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 21:09
Сообщение отредактировал bucks_bunny: 13 Декабрь 2009 - 21:11
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 21:55
Когда они титс фо фри просят, в них дьявол не живет, значит, гондурасы несчастные ((((
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 22:09
Что делать с жасом?? Она там ипанулись все что ли? Разговариваешь с ними, заигрываешь, мля, как фройлейн. А потом пишу, значит: кто такой счастливчик пойдет с мной в приват? ) Так на меня дрочеры всем скопом накинулись, что я, оказывается, продажная мразь и битч (хотя до этого была энджел фром хевен и дрим вуман). ППЦ! А один мне ляпнул, что раз так, то, значит, внутри меня живет дьявол и рано или поздно моя страсть к деньгам убьет меня. ИПАНУТЫЕ, я им слова злого не сказала, мля (
Когда они титс фо фри просят, в них дьявол не живет, значит, гондурасы несчастные ((((
хаха, меня всегда тоже подобное поражает, типа, ты любишь секс детка? конечно люблю. ты хочешь помочь мне кончить? без проблем, вперёд в приват. КАК ? ТЫ ЗДЕСЬ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ??? нет, блин, просто так от скуки сижу и думаю, кого бы осчастливить своей пусей во фри (это реальный диалог с мемом на стриме). потом узнала, что я плять, тк продаюсь за деньги и вообще фрегида, тк ,если бы была страстной и горячей девушкой, то обрадовалась бы удаче удволетворить безденежного мема на фришке... после моего гудбая ему, пошёл мне на уступку (хаха) и сказал, что не уйдёт ,когда кончит, а подождёт моего оргазма (всё там же во фри). ну, так то, по его мнению, я должна была согласиться. потом поняв, что этот номер не пройдёт, вышел, опять зашёл во фри ,сказав, летсгоу детка, мы в привате... ага, я приват от фришки не отличаю? потом начал ныть, что кнопка привата у меня не работает, даже ответить ему не успела, другой в приват взял я ему написала из привата "вот видишь -работает " ушёл искать счастья в другом месте...
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 23:18
пфффффффффффффф......Что делать с жасом?? Она там ипанулись все что ли? Разговариваешь с ними, заигрываешь, мля, как фройлейн. А потом пишу, значит: кто такой счастливчик пойдет с мной в приват? ) Так на меня дрочеры всем скопом накинулись, что я, оказывается, продажная мразь и битч (хотя до этого была энджел фром хевен и дрим вуман). ППЦ! А один мне ляпнул, что раз так, то, значит, внутри меня живет дьявол и рано или поздно моя страсть к деньгам убьет меня. ИПАНУТЫЕ, я им слова злого не сказала, мля (
я всегда им отвечаю---Yeah!!!im bitch!im BEST bitch bb!
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 23:37
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 00:24
то есть получается, они уверены, что бывают девушки с такими формами, с такой внешностью, харизмой, мля, и всем прочим, но которых никто не любит, которым нечего делать и они от безысходности готовы за wow baby u r sexy показать все, что угодно.
неужели они правда такие идиоты, что верят в это? ну не понимаю! ))))
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 00:31
f еще русских обвиняют в любви к халяве?вот ведь сцуки,да ведь?нет, что самое интересное, где они видели ТАКИХ фригидных девочек? )))
то есть получается, они уверены, что бывают девушки с такими формами, с такой внешностью, харизмой, мля, и всем прочим, но которых никто не любит, которым нечего делать и они от безысходности готовы за wow baby u r sexy показать все, что угодно.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 00:42
....
Они хотят верить в чудеса и сказку, особенно накануне Рождества
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 00:58
Они хотят верить в чудеса и сказку, особенно накануне Рождества
Buhman - what's up?
- the sky
Buhman - no stars
эт к слову о рейтинге на жасе)
не думала, что это так оскорбительно
Сообщение отредактировал BlackS: 14 Декабрь 2009 - 01:06
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 01:13
я думала вчера было тухло, сегодняшний день показал, что бывает еще тухлее
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 01:22
вчера все стухло с двух часов ночи-на стриме не добила всего 11 баксов и за три часа так и не сделала!причем мемы то,как бы,есть...только,видимо,что то с сайтом--не может сидеть по 6-7 человек на фри и все разом не сказать даже hi
рэй у меня ваще весь период не пашет---чего они там мутят с введением HD-я хз,но при включении рэя у меня зависает комп аще!
жас-еще туда-сюда
лив совсем сдох.....
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 02:06
халяву любят все и всегда,это не зависит от геграфического места проживанияf еще русских обвиняют в любви к халяве?вот ведь сцуки,да ведь?
а по теме , работа как-то не идет...грррррр....
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 02:08
я что-то проспала. На что жаловалась ?пожаловалась и сразу встал)
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 02:10
на ImLive, отрубался минут на 10)я что-то проспала. На что жаловалась ?
а вы что подумали?
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 02:12
Я даже не успела подумать. Просто удивиласьна ImLive, отрубался минут на 10)
а вы что подумали?
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 02:29
+1а по теме , работа как-то не идет...грррррр....
Еще и муда нет совсем...((
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 02:40
+1 убила бы кого нибудь а нету+1
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 02:40
у меня то оно есть, только приватов нету для его демонстрации,так сказать, в полном масштабе+1
может танцы с бубном помогут
Сообщение отредактировал abrakadabra: 14 Декабрь 2009 - 02:43
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 06:57
как я вас понимаю )))))Как же я люблю когда в конце длинного привата еще и благодарят за потраченное мной время Да пожалуйста!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей