Ну что, я снова с вами))
поработав на зарплате в онлайне полтора года, я поняла, что "если бы я жил как царь, я бы жил лучше, чем царь, я бы еще немножечко шил.."
в общем, время есть по вечерам, отчего б не выйти онлайн?
Вчера победно оттарабанила 90 минут на жасе по 0.98, как новичек, собрала толпу уродов
И "я админ, у нас тут nakedtits hour, а ты что, не в курсе?" и "double anal for tips right now!!!", апофеозом был час привата с товарищем, который рассказывал мне, что если я похудею до 38, нет, лучше до 36! кило, то вот тогда я буду суперсекси!! обсдил всех анорексичек голливуда, всех порнстаров от max hardcore, рассказал что надо не есть, не пить, тошниться и нюхать много-много кокаина и метамфетаминов, и вот тогда! будет мне счастье, и что 90% парней любят худых, а врут, что не любят, оттого что у них толстые страшные жены
Что-то я от такого отвыкла))
Вечером снова полезу онлайн, такие прикольные черти эти мемберы, соскучилась
Ой. у моей знакомой тоже был такой на жасмине года 2-3 назад. Он ей и фотки высылал известных анорексичек. Но она конечно сама по себе от природы, ну уж оооочень худая, даже страшно худая ( смотрится как больная анорексией ). Бывают девочки худенькие ,миниатюрные, тоненькие и им эта худоба идёт , но она не тот вариант.