Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сессия-5

Сообщений в теме: 7251

#2681 Как прошла сессия-5 LOUISA

LOUISA

бывалый

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:17

Какие франки в uk ? :devil_2: ...

Денежная единица Великобритании — фунт стерлингов :shuffle:

#2682 Как прошла сессия-5 lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 628 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:17

Какие франки в uk ? :devil_2: зайди на вкладку отправления в европейский банк, там будет указано в евро)

на самом деле, я все это время думала,что 1 кредит там равен одному фунту,оказывается одному евро?

#2683 Как прошла сессия-5 GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:48

на самом деле, я все это время думала,что 1 кредит там равен одному фунту,оказывается одному евро?

вообще-то, вы думали правильно всё это время.

#2684 Как прошла сессия-5 angelxxx

angelxxx

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 02:44

сессия проходит ооочень странно! на аймливе весьуже час ломятся два мема, причем один и раньше меня так атаковал. если впускаю сидят свое бесплатное время молча и уходят, если не пускаю то продолжают ломиться и работать не дают! я уже не знаю что делать, блок на них не действует! у кого нибудь было такое?
потом уже надоело совсем, закрыла нахрен аймлив и тут на тебе на СС приходит мем, причем был у меня до этого 1 раз, ничего странного не делал иначе бы запомнила его. так вот сидит в 121 и молчит уже минут 20! кинул 2 ссылки на ютъюб на какие то клипы. ну я их посмотрела и все сидит так и молчит. интересно возможен будет чарджбек.. ни разу на СС у меня деньги не отзывали, а сейчас вот прямо волнуюсь..уж слишком это странно!

#2685 Как прошла сессия-5 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 02:58

извиняюсь, что поздно отвечаю, и лезу не в свое дело...просто хотела бы предупредить, что официально ввоз драгоценностей в Россию запрещен...не столько ввоз, сколько пересылка...поэтому если Вашу посылку на почте досмотрят таможенники, то они это украшение отправят назад запросто...поэтому дело даже не в способе доставки - обычная/курьерская, а именно в законодательстве! Поэтому опись делать ни в коем случае не рекомендую - развернут назад..ну или себе оставят...уж лучше пусть пишет "аксессуары", или действительно прячет в медведя плюшевого и т.п. ...

Насколько я знаю диэйчэль доставляет все и страхует грузы. Как вариант могут взять таможенную пошлину... возможно груз следует задекларировать 30 процентов от стоимости.
Изображение

#2686 Как прошла сессия-5 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 03:46

Девушки, какое время (часовой пояс) лучше указывать в расписании для дескрипшина ? :blush2:
В идеале GMT/UTC, но лучше связать с чем-то более реальным

#2687 Как прошла сессия-5 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 03:53

Девушки, какое время (часовой пояс) лучше указывать в расписании для дескрипшина ? :blush2:
В идеале GMT/UTC, но лучше связать с чем-то более реальным

я на нью-йорк равняюсь в расписании (у меня мемы часто оттуда ) и в анкете указываю, что время ньюйорское указала (для всех остальных)
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#2688 Как прошла сессия-5 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 05:21

юзаю ET

#2689 Как прошла сессия-5 trahnimenja

trahnimenja

Newbie

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 07:42

Это только у меня сегодня полный писец ? :bang:

#2690 Как прошла сессия-5 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 07:47

Ну не знааааю.У меня так все хорошо,правда желания работать нет совсем.Так плохо болеть.

#2691 Как прошла сессия-5 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 07:56

А у меня открываются только русские сайты :devil_2: Поэтому занимаюсь разной ерундой в интернет)
Обидно,конечно.

#2692 Как прошла сессия-5 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 08:21

ой(

Сообщение отредактировал AquaVita: 10 Декабрь 2009 - 08:24

#2693 Как прошла сессия-5 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 08:23

(

#2694 Как прошла сессия-5 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 08:27

ОлисО, я не успеваю за твоей методой " написать и стереть"))
кароче усе работает
сессия ниче так, двигается)

Сообщение отредактировал Fenix: 10 Декабрь 2009 - 08:28

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#2695 Как прошла сессия-5 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 08:43

ОлисО, я не успеваю за твоей методой " написать и стереть"))
кароче усе работает
сессия ниче так, двигается)

у меня тут с интернетом проблемы. Извините :blush2:

#2696 Как прошла сессия-5 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 09:16

ооо, точно, фунты... старость не радость, не часто с такой валютной единицей дело имеешь, поэтому и забыла :devil_2:
так, вроде, так и есть 1 кредит = 1 фунту (вот и девочки подтвердили).

#2697 Как прошла сессия-5 MyBestFriend

MyBestFriend

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:19

Я сегодня отработала с похмелья :(( Позавчера вечером поперлась в бар, до постели в итоге часов в 10 утра добралась. Проспала до вечера, села работать - прямо не могу, трясет, мысли в кучу.. еще легла поспала.. Вроде только сейчас в себя пришла немного. А шло нормально!
все, что вы хотели узнать об imlive, но боялись спросить - 80 лет в Hall of Fame

#2698 Как прошла сессия-5 Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:48

Ну что, я снова с вами))
поработав на зарплате в онлайне полтора года, я поняла, что "если бы я жил как царь, я бы жил лучше, чем царь, я бы еще немножечко шил.."
в общем, время есть по вечерам, отчего б не выйти онлайн?
Вчера победно оттарабанила 90 минут на жасе по 0.98, как новичек, собрала толпу уродов
И "я админ, у нас тут nakedtits hour, а ты что, не в курсе?" и "double anal for tips right now!!!", апофеозом был час привата с товарищем, который рассказывал мне, что если я похудею до 38, нет, лучше до 36! кило, то вот тогда я буду суперсекси!! обсдил всех анорексичек голливуда, всех порнстаров от max hardcore, рассказал что надо не есть, не пить, тошниться и нюхать много-много кокаина и метамфетаминов, и вот тогда! будет мне счастье, и что 90% парней любят худых, а врут, что не любят, оттого что у них толстые страшные жены
Что-то я от такого отвыкла))
Вечером снова полезу онлайн, такие прикольные черти эти мемберы, соскучилась

#2699 Как прошла сессия-5 Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:50

Ну что, я снова с вами))
поработав на зарплате в онлайне полтора года, я поняла, что "если бы я жил как царь, я бы жил лучше, чем царь, я бы еще немножечко шил.."
в общем, время есть по вечерам, отчего б не выйти онлайн?
Вчера победно оттарабанила 90 минут на жасе по 0.98, как новичек, собрала толпу уродов
И "я админ, у нас тут nakedtits hour, а ты что, не в курсе?" и "double anal for tips right now!!!", апофеозом был час привата с товарищем, который рассказывал мне, что если я похудею до 38, нет, лучше до 36! кило, то вот тогда я буду суперсекси!! обсдил всех анорексичек голливуда, всех порнстаров от max hardcore, рассказал что надо не есть, не пить, тошниться и нюхать много-много кокаина и метамфетаминов, и вот тогда! будет мне счастье, и что 90% парней любят худых, а врут, что не любят, оттого что у них толстые страшные жены
Что-то я от такого отвыкла))
Вечером снова полезу онлайн, такие прикольные черти эти мемберы, соскучилась

у меня был на Жасе ещё 2 года назад мем такой, может один и тот же.. типо- давай худей, я к тебе буду в приват ходить, проверять, на сколько похудела.. :devil_2: Так я ему гнала, что вешу 28 уже :devil_2: , он умолял меня до 24 скинуть :devil_2: ..говорила, что жру только морковку и пью воду.. Ну а реально, тогда весила 43...
Щас уже 2 года спустя- 50, так этого чудика иногда до сих пор ко мне заносит..посмотрит на меня во фри и уходит..ну да конечно, я ж теперь на 28 не тяну :devil_2: :devil_2: :devil_2:

#2700 Как прошла сессия-5 Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 14:06

у меня был на Жасе ещё 2 года назад мем такой, может один и тот же.. типо- давай худей, я к тебе буду в приват ходить, проверять, на сколько похудела.. :devil_2: Так я ему гнала, что вешу 28 уже :devil_2: , он умолял меня до 24 скинуть :devil_2: ..говорила, что жру только морковку и пью воду.. Ну а реально, тогда весила 43...
Щас уже 2 года спустя- 50, так этого чудика иногда до сих пор ко мне заносит..посмотрит на меня во фри и уходит..ну да конечно, я ж теперь на 28 не тяну :devil_2: :devil_2: :devil_2:

Да, этот тоже обещал ходить, проверять, но он хочет реально skinny girl, а у меня с этим не особо, мягкая прослойка всегда при мне :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей