Какие франки в uk ? ...
Денежная единица Великобритании — фунт стерлингов
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:17
Какие франки в uk ? ...
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:17
на самом деле, я все это время думала,что 1 кредит там равен одному фунту,оказывается одному евро?Какие франки в uk ? зайди на вкладку отправления в европейский банк, там будет указано в евро)
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:48
на самом деле, я все это время думала,что 1 кредит там равен одному фунту,оказывается одному евро?
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 02:44
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 02:58
Насколько я знаю диэйчэль доставляет все и страхует грузы. Как вариант могут взять таможенную пошлину... возможно груз следует задекларировать 30 процентов от стоимости.извиняюсь, что поздно отвечаю, и лезу не в свое дело...просто хотела бы предупредить, что официально ввоз драгоценностей в Россию запрещен...не столько ввоз, сколько пересылка...поэтому если Вашу посылку на почте досмотрят таможенники, то они это украшение отправят назад запросто...поэтому дело даже не в способе доставки - обычная/курьерская, а именно в законодательстве! Поэтому опись делать ни в коем случае не рекомендую - развернут назад..ну или себе оставят...уж лучше пусть пишет "аксессуары", или действительно прячет в медведя плюшевого и т.п. ...
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 03:46
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 03:53
Девушки, какое время (часовой пояс) лучше указывать в расписании для дескрипшина ?
В идеале GMT/UTC, но лучше связать с чем-то более реальным
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 05:21
Девушки, какое время (часовой пояс) лучше указывать в расписании для дескрипшина ?
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 07:42
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 07:47
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 07:56
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 08:21
Сообщение отредактировал AquaVita: 10 Декабрь 2009 - 08:24
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 08:23
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 08:27
Сообщение отредактировал Fenix: 10 Декабрь 2009 - 08:28
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 08:43
ОлисО, я не успеваю за твоей методой " написать и стереть"))
кароче усе работает
сессия ниче так, двигается)
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 09:16
ооо, точно, фунты... старость не радость, не часто с такой валютной единицей дело имеешь, поэтому и забылана самом деле, я все это время думала,что 1 кредит там равен одному фунту,оказывается одному евро?
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:19
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:48
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 13:50
у меня был на Жасе ещё 2 года назад мем такой, может один и тот же.. типо- давай худей, я к тебе буду в приват ходить, проверять, на сколько похудела.. Так я ему гнала, что вешу 28 уже , он умолял меня до 24 скинуть ..говорила, что жру только морковку и пью воду.. Ну а реально, тогда весила 43...Ну что, я снова с вами))
поработав на зарплате в онлайне полтора года, я поняла, что "если бы я жил как царь, я бы жил лучше, чем царь, я бы еще немножечко шил.."
в общем, время есть по вечерам, отчего б не выйти онлайн?
Вчера победно оттарабанила 90 минут на жасе по 0.98, как новичек, собрала толпу уродов
И "я админ, у нас тут nakedtits hour, а ты что, не в курсе?" и "double anal for tips right now!!!", апофеозом был час привата с товарищем, который рассказывал мне, что если я похудею до 38, нет, лучше до 36! кило, то вот тогда я буду суперсекси!! обсдил всех анорексичек голливуда, всех порнстаров от max hardcore, рассказал что надо не есть, не пить, тошниться и нюхать много-много кокаина и метамфетаминов, и вот тогда! будет мне счастье, и что 90% парней любят худых, а врут, что не любят, оттого что у них толстые страшные жены
Что-то я от такого отвыкла))
Вечером снова полезу онлайн, такие прикольные черти эти мемберы, соскучилась
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 14:06
у меня был на Жасе ещё 2 года назад мем такой, может один и тот же.. типо- давай худей, я к тебе буду в приват ходить, проверять, на сколько похудела.. Так я ему гнала, что вешу 28 уже , он умолял меня до 24 скинуть ..говорила, что жру только морковку и пью воду.. Ну а реально, тогда весила 43...
Щас уже 2 года спустя- 50, так этого чудика иногда до сих пор ко мне заносит..посмотрит на меня во фри и уходит..ну да конечно, я ж теперь на 28 не тяну
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей