Как прошла сессия-5
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 01:24
давно сидишь по такому ценнику? [/quote]
Впервые села в ночь на 1-е декабря. Сидела около 3 часов, да и то из них где-то полчаса протупила из-за фальшивого админа. Напугал он меня очень Потом поняла что это развод, отлегло и вместо работы завалилась спать. Может время какое-то важное упустила или что там у них
Кстати, когда у меня на др. сайте начинается приват я на аймливе выхожу из видеочата. Если прятаться там, то только в мемберку ведь, да?
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 02:04
Кстати, когда у меня на др. сайте начинается приват я на аймливе выхожу из видеочата. Если прятаться там, то только в мемберку ведь, да?
да, это и плохо что на паузу не поставишь, и не спрячешься( только выходить на host page. Лив не расчитывает, наверное, что модели еще и на других сайтах сидят)))
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 03:52
А почему не спрячешься? *stop free videochat* и вы в оффлайновом режиме сайтада, это и плохо что на паузу не поставишь, и не спрячешься( только выходить на host page. Лив не расчитывает, наверное, что модели еще и на других сайтах сидят)))
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 05:03
А почему не спрячешься? *stop free videochat* и вы в оффлайновом режиме сайта
она же новый хост, пока 5 халявщиков не превратит в мемов, никакого оффлайна.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 08:18
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 08:47
+1.ТТТ все просто замечательно последние дни.Неплохая сессия уже третий день подряд
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 09:56
открывайся в ночь, дрочеров полно!Впервые села в ночь на 1-е декабря. Сидела около 3 часов, да и то из них где-то полчаса протупила из-за фальшивого админа. Напугал он меня очень Потом поняла что это развод, отлегло и вместо работы завалилась спать. Может время какое-то важное упустила или что там у них
по такой цене они толкаются в проходе
да, выходить нужно, нажав хост пейдж, увы, пока 5 дрочеров не отконвертишь
из-за этого редко и открываю сайт, напрягает и из-за постоянного открытия/перезакрытия страницы.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:26
Такая же история((( А скажите где смотреть сколько гостей отконвертила, в теме амлив не нашлаоткрывайся в ночь, дрочеров полно!
по такой цене они толкаются в проходе
да, выходить нужно, нажав хост пейдж, увы, пока 5 дрочеров не отконвертишь
из-за этого редко и открываю сайт, напрягает и из-за постоянного открытия/перезакрытия страницы.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 13:08
Такая же история((( А скажите где смотреть сколько гостей отконвертила, в теме амлив не нашла
Host Page - Power tools - Free Live Video chat - Converted Guests: X
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 13:46
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 15:01
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:31
это так, просто крик души, просто некоторые вымораживают своими познаниями на уровне подростка 13 лет
Сообщение отредактировал anna fistinova: 03 Декабрь 2009 - 17:32
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:59
Обиделась и ушла на оффы
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:27
блин, какие некоторые мемы недалёкие в плане женской физиологии и вообще в целом в плане секса!!!!
это так, просто крик души, просто некоторые вымораживают своими познаниями на уровне подростка 13 лет
так это же просто фантазии
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:30
А на жасе - да, что-то странное, забегают на пару минут, уже готовые к "пуску"
На фришке спрашивают одно, а в привате просят совсем другое
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:30
Типсы отображаются сразу же, как только презентуются. Мембер сам просил проверить , получила ли я типсы.(в это время он находился в привате)на ливе типсы только после привата
Сессия была не плохой, но вчера получше )
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:32
так это же просто фантазии
чё правда? а если мем сидит и парит тебе мозг, что клитор находится на шейке матки ( cervix по ихнему) он хочет на него посмотреть? объяснения о том, что шейку посмотреть можно только с помощью гинекологических инструментов , да и клитор не там, на него не действуют. потом он заявил мне, что я неполноценная женщина и у меня всё не так. после он убил меня фразой, что женщина может забеременеть только во время менстро (как сучка собаки в течке). и он утверждал это на полном серьёзе. ну и под конец привата пришёл к выводу, что теперь он понимает почему девушки некоторые сидят на вебке, потому что с личной жизнью у них не лады из-за их неправильного строения (он, по его словам, не только со мной это обсуждал, и прикиньте, все оказались неполноценными ). он говорил серьёзно, это не фантазии
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:37
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:57
мне два раза давали и оба раза именно после привата, т.е., когда ставили рейтинг, поэтому и была уверена, что только после привата.Типсы отображаются сразу же, как только презентуются. Мембер сам просил проверить , получила ли я типсы.(в это время он находился в привате)
Но суть такая, что на фришке точно никаких типсов нет
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:01
блин, какие некоторые мемы недалёкие в плане женской физиологии и вообще в целом в плане секса!!!!
да, и не только мемберы, а мужчины вообще
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей