Как прошла сессия-5
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 07:24
было стыдно
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 17:26
девочки что далеко ходить, сегодня в привате - детка покажи все холы близко- и писательный тоже..... я вот подумала, а ведь делаем благое дело, ведь они хоть строение женского тела познают)))
а сама сидела в привате , хорошо зум на пусе - чуть со смеху не умерла
а по работе какт о не очень, или мне лень на них уже реагировать. что называетца - у нас взаимность
я таких называю "гинекологи" или "пусси-чаттеры" - одни из самых любимых, можно и чайку выпить, и покурить, и по аське потрындеть. а еще смешно иногда заходит в happy hour новый директор и попадает на зум пусси и говорит такой "you are so beautiful!!". Чувак, это не на лицо ты сейчас смотришь!
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:55
Так он "её' и имеет ввиду что "beautyfull"я таких называю "гинекологи" или "пусси-чаттеры" - одни из самых любимых, можно и чайку выпить, и покурить, и по аське потрындеть. а еще смешно иногда заходит в happy hour новый директор и попадает на зум пусси и говорит такой "you are so beautiful!!". Чувак, это не на лицо ты сейчас смотришь!
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 19:22
А у меня постоянник каждый раз когда возбуждается - чихает .. и нормально все проходит ) Уже привыкли и не обращаем оба на это внимание.сегодня еще один анекдот воплотился в жизнь. ну, помните, про нечто очень эротичное с разочарованием в конце? вот и у меня сегодня приват так прошел: лежу, произвожу эротичные звуки, и в носу начинает вдруг свербить. думала, что рот закрыть успею. не получилось. вот и услышал мем вместо оргазма оглушительное ААА!-ААА!-МММ!-ААА-АПЧХИ!!!
было стыдно
По теме - сессия средненькая еле-еле минималка набралась.. когда же наконец все вернется на круги своя?
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 19:59
.....
По теме - сессия средненькая еле-еле минималка набралась.. когда же наконец все вернется на круги своя?
Тяжело сегодня идет
Хотелось бы, чтобы к ночи распогодилось
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 23:52
у меня какой то глюк - мемы ничего не печатают (т.е. наеврное они печатают но до меня не доходит)
1 попытался зайти в приват, при этом его ник отобразился два раза, будто это двое с одинак ником, при этом он тоже ничего не печатал, повисел молча неск мин , я переоткрылась, денег не пришло никаких, в общем полный бред.
у всех всё ок?
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 00:37
днем работал, как всегда.у всех нормально работает чат стримейта сегодня?
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 00:45
у всех нормально работает чат стримейта сегодня?
у меня какой то глюк - мемы ничего не печатают (т.е. наеврное они печатают но до меня не доходит)
1 попытался зайти в приват, при этом его ник отобразился два раза, будто это двое с одинак ником, при этом он тоже ничего не печатал, повисел молча неск мин , я переоткрылась, денег не пришло никаких, в общем полный бред.
у всех всё ок?
У моей подруги все тоже самое, что тут описано
Она психанула и пошла спать, сказала, что этот глюк начался где-то час назад и до сих пор продолжается
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 01:52
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 03:24
А у меня постоянник каждый раз когда возбуждается - чихает .. и нормально все проходит ) Уже привыкли и не обращаем оба на это внимание.
блин. это распространенное видимо явление ))) мне подруга говорила, что когда возбуждается - тоже чихает! ))) и она ещё одного парня знает который тоже .....)))
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 04:13
У моей подруги все тоже самое, что тут описано
Она психанула и пошла спать, сказала, что этот глюк начался где-то час назад и до сих пор продолжается
заработало после того как перегрузила, но некоторые не могут зайти в приват выдаёт какую то ошибку.
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 04:17
у всех нормально работает чат стримейта сегодня?
у всех всё ок?
у меня такое бывает раз в месяц) я тупо закрываюсь и не трачу свои нервы(
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 06:21
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 15:54
у меня вчера было то же самое! я вобще была зла как не знаю кто! все планы мне стримэйт обломал,а до минималки было рукой подать и такая шняга случилась...кто нить седня днем там сидел-все нормализовалось??? у меня вчера с этим глюком было куча народу в чате, заходили в приват-и конечно денег с приватов ни копейки, скидывала-проверяла, короче обидно..надеюсь они уже отладили все...у меня такое бывает раз в месяц) я тупо закрываюсь и не трачу свои нервы(
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 21:47
у меня вчера было то же самое! я вобще была зла как не знаю кто! все планы мне стримэйт обломал,а до минималки было рукой подать и такая шняга случилась...кто нить седня днем там сидел-все нормализовалось??? у меня вчера с этим глюком было куча народу в чате, заходили в приват-и конечно денег с приватов ни копейки, скидывала-проверяла, короче обидно..надеюсь они уже отладили все...
Как сегодня? у меня что то стримэйт жутко тормозит
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 21:56
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 22:24
ава на тебя похожа.Утром стрим нормально работал,словила пару приватов.Сейчас мемы есть,пишут,но в приваты не идут.Тормозов с сайтом не вижу.Как сегодня? у меня что то стримэйт жутко тормозит
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 22:55
у меня глючит стримрей целый день. текст,который пишу с задержкой в сек 20 только отображается(
такая же фигня, но я работала, приваты были)
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 01:03
Как сегодня? у меня что то стримэйт жутко тормозит
та же вата( и мемы жаловались что камера у меня в пикселях и меедленно((( корочея закрылась и не стала нервы себе портить...надеюсь все же завтра всеналадится...приваты были но по сравнению с неделей это просто кошкины слезы
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 02:13
сразу настроение поднялось и рабочий день веселее стал
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей