Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сессия-5

Сообщений в теме: 7251

#221 Как прошла сессия-5 Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 714 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 15:03

я в 5 встаю, в 6 сажусь, правда, в последнее время обленилась - перешла на оффы и стала на полтора-два часа позже выходить.

А макияж когда успеваете наносить?или вы без макияжа работаете?А вечером погулять,и как потом рано вставать???Короче я так не высыпаюсь)))

#222 Как прошла сессия-5 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 16:27

Хм. А я за час все успеваю. Иногда даже без десяти семь сажусь (подъем в шесть). А макияж у меня простой - пудра на рожицу и помада на губы
:) Больше ничего не рисую, глаза не крашу, опухшей не выгляжу.

Проблема основная в том, что могу встать в шесть, но вот лечь в девять... А лучше и еще раньше. Это невозможно, я к тому времени толькло просыпаюсь, ибо сова. Причем, если лягу спать в два часа ночи, спокойно встану в десять (восеь часов сна), если лягу в десять вечера - встать в шесть утра сложно, а те же восемь часов сна...

Апд: т.е. я встаю в шесть утра, а организм спит до вечера при этом )))

Сообщение отредактировал Cimmerian: 04 Июль 2009 - 16:29

#223 Как прошла сессия-5 Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • 1 006 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 16:52

А макияж когда успеваете наносить?или вы без макияжа работаете?А вечером погулять,и как потом рано вставать???Короче я так не высыпаюсь)))

с макияжем, причем полным, но я крашусь очень быстро, у меня минут 10 на это уходит, плюс я за этот же час с 6 до 7 успеваю ванну принять и высушить волосы.

#224 Как прошла сессия-5 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 17:54

радикальный способ- расположи будильник ( или несколько) так, чтобы до них нужно было идти, если хочешь отключить.
+ хотя бы мини зарядка под новости. Это повергает тебя в состояние, что все уже куда-то побежали с портфельчиками, доярки коров уже подоили, комбайнёры там тоже бизи, у всех движуха, все жгут, даже Уго Чавес, потом если нет сил на холодный душ хотя бы умыться холодной водичкой и пусть новости продолжают говорить пока сайты не включишь.
+ алисин способ тоже хорош.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

#225 Как прошла сессия-5 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 17:55

с макияжем, причем полным, но я крашусь очень быстро, у меня минут 10 на это уходит, плюс я за этот же час с 6 до 7 успеваю ванну принять и высушить волосы.

Я просто в восторге от скорости :dribble: Нужно быть очень организованной девушкой, чтобы делать это так быстро)

#226 Как прошла сессия-5 Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • 1 006 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 18:00

Я просто в восторге от скорости :dribble: Нужно быть очень организованной девушкой, чтобы делать это так быстро)

этого у меня не отнять :devil_2:

#227 Как прошла сессия-5 Evil

Evil

Super Member

• Модели
  • 505 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 19:38

Спасите меня... я умудрилась подсесть на Lineage II
.......
Уже целая неделя улетела в задницу! :helpsmilie:
и ведь ничего не могу с собой поделать.

#228 Как прошла сессия-5 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 20:33

Спасите меня... я умудрилась подсесть на Lineage II
.......
Уже целая неделя улетела в задницу! :helpsmilie:
и ведь ничего не могу с собой поделать.

Гы. Давай лучше тв Perfect World :devil_2:
Я там на четыре месяца год назад зависла. Сейчас вот второй день сижу. Хорошо, новый ноут купила, в понедельник сяду на одном работать, на другом параллельно играть :devil_2:

Зы: Сервер Вега.

#229 Как прошла сессия-5 Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:34

Игры!!!

Играла в обе игры от 4 до 6 месяцев, и.. мой Вам совет: бросайте это дело пока не поздно или не играйте, по крайней мере, как я. Когда я играла, я полностью выпала из реальности, это было самое страшное время в моей жизни, совершенно бесцельно прожитые дни, бесследно прошедшие часы, проведённые за компьютером. В эти игры играют очень несчастные люди, которые в реале не могут или не хотят ничего делать, поэтому включают онлайн игрушку и становятся там героями. Многие из них подростки, так что им, наверное, простительно, хотя я бы серьёзно начала задумываться, если бы мой ребёнок подсел на игрушку. Все эти мысли приходят тебе в голову, когда уже бросил играть. Когда играешь, находишься под своеобразным кайфом, который не даёт тебе здраво рассуждать, ты тупо играешь и становишься игровым наркоманом, рабом. Тебе кажется, что таким образом ты избавляешься от одиночества, но это далеко не так. Я была глубоко несчастна, когда начала играть, но игры не решили моих проблем. Ни один наркотик проблему не решает, он только делает её незначительной на время, но какой ценой! Я практически не ела и не спала, я всё время зависала в игре, шокируя всех своих друзей по игре своими достижениями и своим безграничным безумием. Я могу говорить об этом часами, так как игры оставили ужасный шрам на моей психике. Только когда бросаешь играть, понимаешь, насколько это тупо и насколько интересней жить в реальности, общаясь с живыми людьми и достигая реальных успехов. Ну, я уверена, что у Вас не так всё запущено, так что удачки в каче). Вывело меня из этого состояния другое, более сильное безумие - любовь к деньгам. Мне стало впадлу играть бесплатно и общаться с людьми по игре бесплатно! Нет, ну вы подумайте, пока не нашёл друзей, надо нехило поизвращаться там, чтоб тебе помогли пройти данж или завалить босса. Я так подумала, нафик надо, вот если б мне платили за игру и общение там, тогда можно было бы и поиграть, а так это трата времени)). Ведь гораздо приятней поднять рейтинг на сайте, чем апнуть левел в игре. Вот это действительно достижение, а апнуть левел может любой тинейджер. Лан, не слушайте бредни старушки Ариэль и играйте. Нет ничего лучше собственного опыта даже если он иногда немного печальный).
"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин

#230 Как прошла сессия-5 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:47

сижу на 3 сайтах уже 3 часа, еле-еле 30 баксов набрала, рыбы нет, расстроена, у всех сейчас так?
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#231 Как прошла сессия-5 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:54

Ариель, тебе повезло. Не попались игры в которых можно было заработать - реальные деньги. Например, рар шмот стоил 300 у.е. и выше ( всего какая то одна роба), продажа виртуальных денег за реал, работа драйвером ( прокачка персонажа за бабло) и т.д. и т.п.
В месяц можно было поднимать 500 и выше у.е. без проблем)))
А так, не все так страшно. В он-лайн игры играют реальные люди. Ты общаешься с ними в голосовом чате, вместе бегаешь на замки, ходишь в рейды. Встречаешься в баре и треплешься на форумах и в аське))) Мона легко завести знакомства. В он-лайн игры играют чаще все-таки мальчики)))
У многих жизнь складывается: работа - дом, а в игре можно получить свою толику адреналина. Это более безопасно и менее затратно, чем адреналин в реале)
П.С.сижу на одном сайте, пока более менее норм, рыба есть.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#232 Как прошла сессия-5 Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 719 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 23:04

я в 5 встаю, в 6 сажусь, правда, в последнее время обленилась - перешла на оффы и стала на полтора-два часа позже выходить.

игры это зло! они как наркотики, лучше даже не начинать , чтобы потом не было тяжело заканчивать:)

Bukovka_ru_sign.gif

#233 Как прошла сессия-5 Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 719 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 23:09

сижу на 3 сайтах уже 3 часа, еле-еле 30 баксов набрала, рыбы нет, расстроена, у всех сейчас так?

я утром сидела, так глухо было , как в танке! ужас! может у них там метеорит упал?)

Bukovka_ru_sign.gif

#234 Как прошла сессия-5 Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 23:43

Ариель, тебе повезло. Не попались игры в которых можно было заработать - реальные деньги. Например, рар шмот стоил 300 у.е. и выше ( всего какая то одна роба), продажа виртуальных денег за реал, работа драйвером ( прокачка персонажа за бабло) и т.д. и т.п.
В месяц можно было поднимать 500 и выше у.е. без проблем)))
А так, не все так страшно. В он-лайн игры играют реальные люди. Ты общаешься с ними в голосовом чате, вместе бегаешь на замки, ходишь в рейды. Встречаешься в баре и треплешься на форумах и в аське))) Мона легко завести знакомства. В он-лайн игры играют чаще все-таки мальчики)))
У многих жизнь складывается: работа - дом, а в игре можно получить свою толику адреналина. Это более безопасно и менее затратно, чем адреналин в реале)
П.С.сижу на одном сайте, пока более менее норм, рыба есть.

Хехе, я об этом знаю не понаслышке). У меня крышу сносит редко, но если сносит, то это всерьёз и надолго. Сама встречалась с мальчиками из игры в интернет-кафешках и обменивала реал на шмот. А вообще забавно об этом вспоминать, когда уже не играешь.

Сообщение отредактировал Ariel: 04 Июль 2009 - 23:43

#235 Как прошла сессия-5 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 23:52

я утром сидела, так глухо было , как в танке! ужас! может у них там метеорит упал?)

наверное после дня независимости америки до сих пор оправиться не могут
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#236 Как прошла сессия-5 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 00:03

Ариэль, ататай!!! Зачиталась и пролетела точку :devil_2:

#237 Как прошла сессия-5 Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 00:21

Меня затягивают бизнес игры от алавар .Типа веселая ферма :wacko: :blink:. Давненько не играла .Простая и добрая игра для подростков . :shuffle: Сейчас эта фигня затянула pool

Сообщение отредактировал Sprinter: 05 Июль 2009 - 00:23

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#238 Как прошла сессия-5 Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 00:21

Ариэль, ататай!!! Зачиталась и пролетела точку :devil_2:

Валяюсь! :stuart:
Используй автопуть и никогда больше не пролетишь (Alt+левый клик мышки в режиме карты). :flowers:

#239 Как прошла сессия-5 Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 00:23

Меня затягивают бизнес игры от аловар .Типа веселая ферма :wacko: :blink:. Сейчас эта фигня затянула pool
Ни когда не пробывала играть в онлайн игрушки .

Я в такие игры тоже играю, они не опасны, так как их можно пройти в течение нескольких дней, в онлайн игры можно играть годами).

#240 Как прошла сессия-5 Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 05 Июль 2009 - 00:27

Я в такие игры тоже играю, они не опасны, так как их можно пройти в течение нескольких дней, в онлайн игры можно играть годами).

У меня вот эти бизнес игры самые самые .Только жаль что их маловато .Све уже прошла .
Соглашусь,что потраченое на игры время - зря потраченое или выброшеное время.
Я раньше как только играть сяду за комп,тут же муж прибегает и ругается.Короче есть кому пендаля дать и оттащить от игры .

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей