починился уже)))
Сообщение отредактировал Vredina: 01 Июль 2009 - 23:46
Отправлено 01 Июль 2009 - 22:45
Сообщение отредактировал Vredina: 01 Июль 2009 - 23:46
Отправлено 01 Июль 2009 - 23:07
Отправлено 02 Июль 2009 - 04:08
Отправлено 02 Июль 2009 - 05:55
аналогично! Причём непонятно, почему из желающих посетить мой чатрум 90 %- активы. За кого меня принимают в этой гостинице, вот просто интересно.Рук устал реджектить, зато ноль чарджей.А я побила антирекорд по заработкам на лайве.
Радует одно - девятыый лунный день, тяжесть которого определяется тяжестью накопленных кармических долгов, пока проходит нормально - даже чардж в пределах нормы - 3% - что, на общем фоне, не может не радовать
Отправлено 02 Июль 2009 - 06:56
а ты в оффе всегда или в он-лайн выходишь? а то я то в оффе, не могу он-лайн, набегает человек штук 30 и все им покажи и расскажи...
вооот, я давно говорила, что утро - кормовое время)))
я тож по утрам рыбачу на оффах)
Сообщение отредактировал Cimmerian: 02 Июль 2009 - 07:10
Отправлено 02 Июль 2009 - 19:02
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 02 Июль 2009 - 19:39
Отправлено 02 Июль 2009 - 21:16
пристрастие к ибею---что это?Никогда здесь не писала, но напишу! Люблю Айф всей душой, но млиин...пришел сегодня, насидел на 103 бакса и не проплатился! Вот сижу в истерике проплатится или нет....очень обидно! Не было бы так обидно, если б не надо было оплачивать свое пристрастие к ибею, точно посадят меня в долговую яму и покроют позором!
Отправлено 02 Июль 2009 - 21:26
ebay.com навернопристрастие к ибею---что это?
Отправлено 02 Июль 2009 - 22:30
он самый....и стопудово сидеть мне в долговой яме, уже вижу как все вокруг глумятся и словесно издеваются....мем так и не проплатился....*пошла собирать теплые вещи*ebay.com наверно
Отправлено 02 Июль 2009 - 22:40
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 02 Июль 2009 - 23:34
эмм, тогда странно что вы так реагируете
кто на аф давно уже привыкли,что не все мемы проплачиваются день в день. К тому ж, до итогового часа икс, еще до фига времени. Даже если мем проплатится прям щас, вы не получите эти деньги сегодня. А до часа икс еще целых трое суток, и за это время можно нарубить не одну сотню, даже если именно этот мем и не проплатится.
Обычно мандражируют насчет непроплат в субботу-понедельник. А ваш сегодняшний "мандраж" если честно не оч понимаю.
Отправлено 03 Июль 2009 - 23:17
Отправлено 03 Июль 2009 - 23:21
Отправлено 03 Июль 2009 - 23:51
а где именно то никого нет?)) Уточняйте сайты, интересно ж)вообще нет никого
Отправлено 03 Июль 2009 - 23:53
Отправлено 03 Июль 2009 - 23:54
а где именно то никого нет?)) Уточняйте сайты, интересно ж)
А вообще, ты ж понимАшь, утром оно идет гораздоооо лучше..ну его на..сидеть всю ночь
Отправлено 03 Июль 2009 - 23:57
блин .... я вот всё пытаюсь который день подряд встать пораньше и сесть работать, в итоге просыпаю и ухожу по другим делам -а вечером уже нет сил((( сегодня настроилась на ночь и сижу зеваю- т.ч. спать пойду, сделаю последнюю попытку встать утром завтра ))) если опять ничего не выйдет, то буду по ночам сидеть, очень тяжело менять распорядок, но понимаю что если просто посидеть с утра то времени свободного больше- чем глючится всю ночь перед монитором)а где именно то никого нет?)) Уточняйте сайты, интересно ж)
А вообще, ты ж понимАшь, утром оно идет гораздоооо лучше..ну его на..сидеть всю ночь
Сообщение отредактировал SunCharm: 03 Июль 2009 - 23:58
Отправлено 04 Июль 2009 - 00:07
Отправлено 04 Июль 2009 - 00:17
да отмазки все на самом деле + настрой
эт как со средой - ну вот не ходят у меня по средам, видимо так настроила себя)
А так, на буднях с 7 до 11 или 12 дня. В суб-пон лучше на час-два пораньше садится, то есть с 5-6 утра. У меня вечером, почему то похуже ловится. Если сидеть всю ночь, нередко зарабатываю столько же, сколько и за утро. Тем более отсидев ночь, в 6 утра спать уже хочется неимоверно, закрываешься, и самое рыбное "утреннее время" проходит мимо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей