Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сессия-5

Сообщений в теме: 7251

#181 Как прошла сессия-5 Vredina

Vredina

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 22:45

Сплиткам не глючит ни у кого? У меня требует обновления и закрывается <_<
починился уже)))

Сообщение отредактировал Vredina: 01 Июль 2009 - 23:46

Жизнь коротка - Hарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо .

#182 Как прошла сессия-5 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 23:07

у меня за прошедший период на ливе cb 60 баксов, обидно :(
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#183 Как прошла сессия-5 Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 04:08

Ржунимагу с фрилика: "А можешь удержать сиську в зубах без рук?"))
"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин

#184 Как прошла сессия-5 Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 05:55

А я побила антирекорд по заработкам на лайве.
Радует одно - девятыый лунный день, тяжесть которого определяется тяжестью накопленных кармических долгов, пока проходит нормально - даже чардж в пределах нормы - 3% - что, на общем фоне, не может не радовать :devil_2:

аналогично! Причём непонятно, почему из желающих посетить мой чатрум 90 %- активы. За кого меня принимают в этой гостинице, вот просто интересно.Рук устал реджектить, зато ноль чарджей.

#185 Как прошла сессия-5 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 06:56

а ты в оффе всегда или в он-лайн выходишь? а то я то в оффе, не могу он-лайн, набегает человек штук 30 и все им покажи и расскажи...

Да я в оффе!11 Нафик нафик этот фри чат, на студии поработала и хватит :lol: Иногда хочется посидеть, но быстро надоедает. Обычно хватает получаса раз месяца в три :lol:

вооот, я давно говорила, что утро - кормовое время)))
я тож по утрам рыбачу на оффах)

Кстати, последние пару дней по утрам не рыбачится :(

Сообщение отредактировал Cimmerian: 02 Июль 2009 - 07:10

#186 Как прошла сессия-5 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:02

я рыбачу с пятницы по понедельник. Иногда вылезаю во вторник. А так вообще середину недели не оч люблю. У меня по любому за пятницу+выходные получается больше, чем за середину недели (вт-ср-чт).

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#187 Как прошла сессия-5 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 19:39

Никогда здесь не писала, но напишу! Люблю Айф всей душой, но млиин...пришел сегодня, насидел на 103 бакса и не проплатился! Вот сижу в истерике проплатится или нет....очень обидно! Не было бы так обидно, если б не надо было оплачивать свое пристрастие к ибею, точно посадят меня в долговую яму и покроют позором! :helpsmilie:

#188 Как прошла сессия-5 Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 02 Июль 2009 - 21:16

Никогда здесь не писала, но напишу! Люблю Айф всей душой, но млиин...пришел сегодня, насидел на 103 бакса и не проплатился! Вот сижу в истерике проплатится или нет....очень обидно! Не было бы так обидно, если б не надо было оплачивать свое пристрастие к ибею, точно посадят меня в долговую яму и покроют позором! :helpsmilie:

пристрастие к ибею---что это? :baby:

#189 Как прошла сессия-5 SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • 761 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 21:26

пристрастие к ибею---что это? :baby:

ebay.com наверно :rolleyes:

#190 Как прошла сессия-5 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 22:30

ebay.com наверно :rolleyes:

:shifty: он самый....и стопудово сидеть мне в долговой яме, уже вижу как все вокруг глумятся и словесно издеваются....мем так и не проплатился....*пошла собирать теплые вещи*

#191 Как прошла сессия-5 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 22:40

эмм, тогда странно что вы так реагируете
кто на аф давно уже привыкли,что не все мемы проплачиваются день в день. К тому ж, до итогового часа икс, еще до фига времени. Даже если мем проплатится прям щас, вы не получите эти деньги сегодня. А до часа икс еще целых трое суток, и за это время можно нарубить не одну сотню, даже если именно этот мем и не проплатится.
Обычно мандражируют насчет непроплат в субботу-понедельник. А ваш сегодняшний "мандраж" если честно не оч понимаю.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#192 Как прошла сессия-5 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 23:34

эмм, тогда странно что вы так реагируете
кто на аф давно уже привыкли,что не все мемы проплачиваются день в день. К тому ж, до итогового часа икс, еще до фига времени. Даже если мем проплатится прям щас, вы не получите эти деньги сегодня. А до часа икс еще целых трое суток, и за это время можно нарубить не одну сотню, даже если именно этот мем и не проплатится.
Обычно мандражируют насчет непроплат в субботу-понедельник. А ваш сегодняшний "мандраж" если честно не оч понимаю.

ну просто это моя первая смена с марта, таких долгих приватов у меня не было уже ооочень давно, мембер был очень странный, и сумки упускать не хочется...все вместе сыграло свою роль, но на самом деле вы правы...преувеличиваю!

#193 Как прошла сессия-5 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Июль 2009 - 23:17

Как-то бизнеса нет совсем :devil_2:

#194 Как прошла сессия-5 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Июль 2009 - 23:21

вообще нет никого :devil_2:

#195 Как прошла сессия-5 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 03 Июль 2009 - 23:51

вообще нет никого :devil_2:

а где именно то никого нет?)) Уточняйте сайты, интересно ж)
А вообще, ты ж понимАшь, утром оно идет гораздоооо лучше..ну его на..сидеть всю ночь :devil_2:

#196 Как прошла сессия-5 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 03 Июль 2009 - 23:53

А я сделала большую глупость. Увлекающаяся натура, блин. Вспомнила про игру, села... Короче, день прошел, до понедельника точно сижу. С понедельника работать :lol:

#197 Как прошла сессия-5 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Июль 2009 - 23:54

А вообще, ты ж понимАшь, утром оно идет гораздоооо лучше..ну его на..сидеть всю ночь :devil_2:

Утром конечно лучше. Уже давно бы ушла, но смотрю на соседний топик и думаю " А вдруг это отмазка ?" :lol:
С утра не работала, т.к решила попробовать вечером)

#198 Как прошла сессия-5 SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • 761 сообщений

Отправлено 03 Июль 2009 - 23:57

блин .... я вот всё пытаюсь который день подряд встать пораньше и сесть работать, в итоге просыпаю и ухожу по другим делам -а вечером уже нет сил((( сегодня настроилась на ночь и сижу зеваю- т.ч. спать пойду, сделаю последнюю попытку встать утром завтра ))) если опять ничего не выйдет, то буду по ночам сидеть, очень тяжело менять распорядок, но понимаю что если просто посидеть с утра то времени свободного больше- чем глючится всю ночь перед монитором)
fenix а в какое время ты обычно садишься с утра? а то гораздо лучше звучит очень заманчиво :devil_2: :devil_2:

Сообщение отредактировал SunCharm: 03 Июль 2009 - 23:58

#199 Как прошла сессия-5 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 00:07

да отмазки все на самом деле + настрой
эт как со средой - ну вот не ходят у меня по средам, видимо так настроила себя)
А так, на буднях с 7 до 11 или 12 дня. В суб-пон лучше на час-два пораньше садится, то есть с 5-6 утра. У меня вечером, почему то похуже ловится. Если сидеть всю ночь, нередко зарабатываю столько же, сколько и за утро. Тем более отсидев ночь, в 6 утра спать уже хочется неимоверно, закрываешься, и самое рыбное "утреннее время" проходит мимо.

#200 Как прошла сессия-5 Юля

Юля

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 00:17

да отмазки все на самом деле + настрой
эт как со средой - ну вот не ходят у меня по средам, видимо так настроила себя)
А так, на буднях с 7 до 11 или 12 дня. В суб-пон лучше на час-два пораньше садится, то есть с 5-6 утра. У меня вечером, почему то похуже ловится. Если сидеть всю ночь, нередко зарабатываю столько же, сколько и за утро. Тем более отсидев ночь, в 6 утра спать уже хочется неимоверно, закрываешься, и самое рыбное "утреннее время" проходит мимо.

действительно отмазки....
буквально 3 часа назад узнала, что сегодня (т е вчера) пятница..... а я весь день проработала с мыслью что четверг и нерыбный день... так и насидела 20 баков...
но за 3 часа пятницы добила минималку... а как же! это ж пятница, иначе никак :)
и не нада мне предлагать секс за деньги! это для меня как красная тряпка для быка....
предложите мне лучше деньги.... ............

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей