Как прошла сессия-5
Отправлено 06 Июль 2009 - 13:19
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 06 Июль 2009 - 13:22
Отправлено 06 Июль 2009 - 13:47
Ну это даже не отмазки,я сова, мне очень сложно встать раньше 10, если бы могла,то я бы уже давно на другой работе работала..а макияж у меня нормальный,дневной, я не люблю боевой раскрас, и все же на макияж мне минимум 30 мин нужно..вооот всё это лень и отмазки..
Я могу встать хоть в 4 утра..если знаю, что надо значит надо.. помылся, поел, попил и вперёд..какой же вы макияж наносите то? У меня 5 мин. максимум уходит на него...
А почитать форум можно после..или в процессе работы..
Отправлено 06 Июль 2009 - 19:09
To marcopassionale : hi
marcopassionale:ass....
To marcopassionale : )
To marcopassionale : i have ass
marcopassionale left the session.
Отправлено 06 Июль 2009 - 19:42
Потому что тогда сложнее завязывать. Вы знаете время респа именных, и даже когда вам надоело уже играть, сложно не заходить в игру. Потому как за некоторые шмотки можно выручить 100-300 у.е. И вы будете как маньяк ходить по кругу и караулить этих именных.
Если вы работаете драйвером и прокачиваете чужого перса, то тоже не можете так легко выйти из игры. Для драйверов - репутация все. И никто не нанимает драйвера на 1 день. Обычно 1-3 месяца. Я работала так на одного дядю. Он мог играть только вечером, когда все респы уже заняты, а на миссиях из жанжа много опыта не наберешь. Зато у него было достаточно денег. Я ему почти пол года драйверила))
Игра становится работой. С работой сложнее завязывать))) Как вебкам - тож на дому, относительно свободный график
Эх... Хочу прокачаться в ПВ до максимума, а потом драйвером работать
Отправлено 06 Июль 2009 - 20:59
Эх... Хочу прокачаться в ПВ до максимума, а потом драйвером работать
Отправлено 06 Июль 2009 - 22:40
так так так а мне вот интересно про макияж пятиминутный....это что же ты успеваешь накрасить то?вооот всё это лень и отмазки..
Я могу встать хоть в 4 утра..если знаю, что надо значит надо.. помылся, поел, попил и вперёд..какой же вы макияж наносите то? У меня 5 мин. максимум уходит на него...
А почитать форум можно после..или в процессе работы..
ну если каждый день вставать в 4 утра, то может организм и привыкнет...к такому режиму...а так.....как многие работают дома, где настигает лень матушка....то поспать хотца побольше а лечь попозже))))))
что то ты агрессивно настроена или .... последнее время без мемов тусишь?
Отправлено 06 Июль 2009 - 22:53
Макияж делаю так :
крем увлаж.
тонак
пудра
стрелки(карандашом)
тени светлые
тени темные
румяна
губы крашу на рабочем месте.
Занимает 5 минут ......но ведь надо же рассмотреть себя ,повернуться,кофе налить ,дезиком намазаться,проверит моб тел может кто-то звонил,выдернуть бвовинку что только просочилась и тд ....вот так из пятиминутного превращается в получасовой иногда.
Сообщение отредактировал Sprinter: 06 Июль 2009 - 22:53
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 06 Июль 2009 - 22:55
Отправлено 07 Июль 2009 - 00:47
если мембер заходит раньше и видит меня ненакрашенную, то практически никогда не сваливает
мейкап обычно очень скромный...боевую раскраску не люблю, поэтому 5 минут вполне хватает, чтобы накраситься
#271 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 07 Июль 2009 - 02:51
тоналка-румяна-подводка для глаз-тушь.... в последнее время ещё с верху наношу пудру...так так так а мне вот интересно про макияж пятиминутный....это что же ты успеваешь накрасить то?
ну если каждый день вставать в 4 утра, то может организм и привыкнет...к такому режиму...а так.....как многие работают дома, где настигает лень матушка....то поспать хотца побольше а лечь попозже))))))
что то ты агрессивно настроена или .... последнее время без мемов тусишь?
помада редко.
Да всё занимает 5 мин..ладно может 7..
но извините никак не 15 и уж 30 лол
Отправлено 07 Июль 2009 - 03:09
#273 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 07 Июль 2009 - 03:12
конечно зря..а что поделать?А тональный крем зря, кстати. Лампы и компьютер и так для кожи вредно. У меня тоник стоит всегда на столе, чтобы периодически лицо протирать.
Отправлено 07 Июль 2009 - 03:14
Отправлено 07 Июль 2009 - 03:22
Его все равно не видно.конечно зря..а что поделать?
Сообщение отредактировал Alysaa: 07 Июль 2009 - 03:41
Отправлено 07 Июль 2009 - 05:14
У меня макияж вообще занимает минуты 2 И перед работой, и вообще, так как не крашусь для работы как-то "по-особенному". Правда, и крашусь я по-минимуму: пудра, карандаш, тушь, помада/блеск (и то последнее не всегда).
У меня обычно пудра, румяна, тушь, блеск для губ - 1-2 минуты от силы.
Но есть у меня подруга, которая встаёт в 5:30 утра, чтобы выехать на работу в 8:30. За эти три часа она: моет голову, сушит, укладывает волосы, наносит макияж, гладит и чистит одежду, с трудом успевает выпить кофе и выкурить сигарету. И так каждое утро, она даже в киоск за мороженым не может пойти, если ненакрашена и волосы неуложены
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 07 Июль 2009 - 05:21
мусор она тоже с макияжем выносит? почему так своего лица стесняется? а мужчина у неё есть? перед ним она тоже всегда с макияжем и укладкой?У меня обычно пудра, румяна, тушь, блеск для губ - 1-2 минуты от силы.
Но есть у меня подруга, которая встаёт в 5:30 утра, чтобы выехать на работу в 8:30. За эти три часа она: моет голову, сушит, укладывает волосы, наносит макияж, гладит и чистит одежду, с трудом успевает выпить кофе и выкурить сигарету. И так каждое утро, она даже в киоск за мороженым не может пойти, если ненакрашена и волосы неуложены
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 07 Июль 2009 - 05:22
У меня был такой период в жизни... позже, покопавшись, пришла к выводу, что не хватало чего-то в самооценке... Вот это и пыталась "закасить" макияжем.У меня обычно пудра, румяна, тушь, блеск для губ - 1-2 минуты от силы.
Имхо, это утомительно и неполезно - постоянно насиловать кожу декор. косметикой... Тем более, что от лиц мужского пола постоянно слышала нечто в стиле тяги к более натуральному внешнему виду.
Но, конечно, на камеру приходится и тонаком, и пудрой, и румянами, и тенями и подводкой (у меня желтовато-оливковая кожа, на камере это ппц без макияжа) и густые угольные брови, с которыми глаза, будучи ненакрашенными, теряются вообще.
Но тушь перестала использовать и на камере, и в реале.
Сообщение отредактировал Evil: 07 Июль 2009 - 05:30
Отправлено 07 Июль 2009 - 05:36
мусор она тоже с макияжем выносит? почему так своего лица стесняется? а мужчина у неё есть? перед ним она тоже всегда с макияжем и укладкой?
Она его снимает только перед сном Мужчина у неё есть, но перед своим мужчиной она через продолжительное время перестаёт стесняться. Не знаю, с чем это связано, вот такой вот человек
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 07 Июль 2009 - 06:18
- they love to party until all hours of the morning : the men sit together and the women sit together the men talk amoung them selves and so do the women
- and what ?
-the men have several drinks and talk amoung themselves anf the women talk to the women they don't drink as much as the men they all have vodka on the tables
- wayne again - and what ?
- the americans are a little different when they go out
такой версии я еще не слышала .....
Сообщение отредактировал Thera: 07 Июль 2009 - 06:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей