Как прошла сессия-5
Отправлено 04 Июль 2009 - 00:41
и надо бы посидеть, но так рубит спать((
Феникс и девушки, поделитесь советом, как вам удается вставать в 6 утра? во сколько вы ложитесь? как удается проснуться и раскачаться?
Отправлено 04 Июль 2009 - 00:49
Отправлено 04 Июль 2009 - 01:02
наманая сессия
Феникс и девушки, поделитесь советом, как вам удается вставать в 6 утра? во сколько вы ложитесь? как удается проснуться и раскачаться?
пока не удается, но сегодня буду стараться
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 04 Июль 2009 - 01:32
наманая сессия
Ложусь спать в девять, может быть позже, но стараюсь так. Самое позднее было в полтретьего ночи, ничего, встала.
У меня проблем практически не возникает с любым подъемом - главное, поставить себя в вертикальное положение. А остальное приложится, просыпаюсь полдня, если встаю раньше 11 утра. Ну что делать... Встаю по будьнику, ставлю чайник, умываюсь, включаю комп, пью чай, курю (когда курящая) и сажусь. Музыка обязательна.
Отправлено 04 Июль 2009 - 01:43
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 04 Июль 2009 - 02:05
главное, поставить себя в вертикальное положение.
вооот, вот с этим главная трудность!
и еще ну никак не получается лечь раньше 2-3
Отправлено 04 Июль 2009 - 02:10
деффки,вы где?
Отправлено 04 Июль 2009 - 02:19
Я расскачалась. Это сегодня случайно получилось так долго не спать. Наверное опять график собьюнаманая сессия
Но вообще это было не очень приятно. Просыпаешься на рассвете, энергия есть, мемберы поактивнее, мертвые для меня сайты потихоньку пошли, но сонливость днем и особенно к вечеру. Спать ложишься в детсадовское время. Наверное нужно было просто привыкнуть и к вечерней бодрости, но уже наверное в августе.
В июле буду работать только на хлеб.Отпуск нужен
Хотя я и так уже плохо работаю несколько месяцев. Достали
Отправлено 04 Июль 2009 - 02:23
Очень просто. С каждым днем работаем на час позже и так-же встаем. Получается, что вначале просыпаешься к обеду, потом после обеда. Потом просыпаешься вечером. Это как бы совсем плохо, но еще через несколько дней просыпаешься сначала ночью, а потом поздней ночью, что равносильно раннему утру.
Тут главное идти по схеме и не сбиваться с пути
Перечитала и поняла,что наверное все так делают А может нет. Не буду стирать))
Отправлено 04 Июль 2009 - 08:02
радикальный способ- расположи будильник ( или несколько) так, чтобы до них нужно было идти, если хочешь отключить.наманая сессия
+ хотя бы мини зарядка под новости. Это повергает тебя в состояние, что все уже куда-то побежали с портфельчиками, доярки коров уже подоили, комбайнёры там тоже бизи, у всех движуха, все жгут, даже Уго Чавес, потом если нет сил на холодный душ хотя бы умыться холодной водичкой и пусть новости продолжают говорить пока сайты не включишь.
+ алисин способ тоже хорош.
Отправлено 04 Июль 2009 - 08:17
я знаю 1001 способ как заработать денег..., ага еще б я сама эти способы на практике юзала. Как то писать, оно легче, а вот выполнять - лениво)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Июль 2009 - 08:45
Отправлено 04 Июль 2009 - 08:49
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Июль 2009 - 10:48
Отправлено 04 Июль 2009 - 11:22
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 04 Июль 2009 - 13:58
радикальный способ- расположи будильник ( или несколько) так, чтобы до них нужно было идти, если хочешь отключить.
+ хотя бы мини зарядка под новости. Это повергает тебя в состояние, что все уже куда-то побежали с портфельчиками, доярки коров уже подоили, комбайнёры там тоже бизи, у всех движуха, все жгут, даже Уго Чавес, потом если нет сил на холодный душ хотя бы умыться холодной водичкой и пусть новости продолжают говорить пока сайты не включишь.
+ алисин способ тоже хорош.
Мне всегда сложно утром вставать, поэтому я и не работаю на другой работе))) Вот а во сколько нужно встать что бы к 8 например, работать сесть???А макияж как наносить на подпухшеее лицо с утра, восполенные глаза??
Отправлено 04 Июль 2009 - 14:16
в 7-7-30, в зависимости от того нуна ли Вам в форум повтыкать перед тем , как. , А зачем лицо подпухать? На крайний случай есть кран с холодной водой и такие маски гелевые для глаз, охлаждаются в холодильнике.Мне всегда сложно утром вставать, поэтому я и не работаю на другой работе))) Вот а во сколько нужно встать что бы к 8 например, работать сесть???А макияж как наносить на подпухшеее лицо с утра, восполенные глаза??
Отправлено 04 Июль 2009 - 14:30
Мне всегда сложно утром вставать, поэтому я и не работаю на другой работе))) Вот а во сколько нужно встать что бы к 8 например, работать сесть???А макияж как наносить на подпухшеее лицо с утра, восполенные глаза??
ну я вставала в 6...то есть будильник ставила на 6, пока встану раскачаюсь - душ кофе уже семь...
там форум надо по втыкать камеру настроить, все дела...так ближе в восьми и садилась...
Отправлено 04 Июль 2009 - 14:36
Ну вот, это что бы мне сесть к 8 работать,нужно в 6 встать, чай,маски для лица, душ,макияж..в 7-7-30, в зависимости от того нуна ли Вам в форум повтыкать перед тем , как. , А зачем лицо подпухать? На крайний случай есть кран с холодной водой и такие маски гелевые для глаз, охлаждаются в холодильнике.
Отправлено 04 Июль 2009 - 14:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей