и надо бы посидеть, но так рубит спать((
Феникс и девушки, поделитесь советом, как вам удается вставать в 6 утра? во сколько вы ложитесь? как удается проснуться и раскачаться?
Отправлено 04 Июль 2009 - 00:41
Отправлено 04 Июль 2009 - 00:49
Отправлено 04 Июль 2009 - 01:02
наманая сессия
![]()
Феникс и девушки, поделитесь советом, как вам удается вставать в 6 утра? во сколько вы ложитесь? как удается проснуться и раскачаться?
Отправлено 04 Июль 2009 - 01:32
наманая сессия
![]()
Отправлено 04 Июль 2009 - 01:43
Незаменимых людей не бывает !!!! ![]()
Отправлено 04 Июль 2009 - 02:05
главное, поставить себя в вертикальное положение.
Отправлено 04 Июль 2009 - 02:10
Отправлено 04 Июль 2009 - 02:19
Я расскачалась. Это сегодня случайно получилось так долго не спать. Наверное опять график собьюнаманая сессия
![]()
Отправлено 04 Июль 2009 - 02:23
Отправлено 04 Июль 2009 - 08:02
радикальный способ- расположи будильник ( или несколько) так, чтобы до них нужно было идти, если хочешь отключить.наманая сессия
![]()
Отправлено 04 Июль 2009 - 08:17
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Июль 2009 - 08:45
Отправлено 04 Июль 2009 - 08:49
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Июль 2009 - 10:48
Отправлено 04 Июль 2009 - 11:22
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 04 Июль 2009 - 13:58
радикальный способ- расположи будильник ( или несколько) так, чтобы до них нужно было идти, если хочешь отключить.
+ хотя бы мини зарядка под новости. Это повергает тебя в состояние, что все уже куда-то побежали с портфельчиками, доярки коров уже подоили, комбайнёры там тоже бизи, у всех движуха, все жгут, даже Уго Чавес, потом если нет сил на холодный душ хотя бы умыться холодной водичкой и пусть новости продолжают говорить пока сайты не включишь.
+ алисин способ тоже хорош.
Отправлено 04 Июль 2009 - 14:16
в 7-7-30, в зависимости от того нуна ли Вам в форум повтыкать перед тем , как. , А зачем лицо подпухать? На крайний случай есть кран с холодной водой и такие маски гелевые для глаз, охлаждаются в холодильнике.Мне всегда сложно утром вставать, поэтому я и не работаю на другой работе))) Вот а во сколько нужно встать что бы к 8 например, работать сесть???А макияж как наносить на подпухшеее лицо с утра, восполенные глаза??
Отправлено 04 Июль 2009 - 14:30
Мне всегда сложно утром вставать, поэтому я и не работаю на другой работе))) Вот а во сколько нужно встать что бы к 8 например, работать сесть???А макияж как наносить на подпухшеее лицо с утра, восполенные глаза??
Отправлено 04 Июль 2009 - 14:36
Ну вот, это что бы мне сесть к 8 работать,нужно в 6 встать, чай,маски для лица, душ,макияж..в 7-7-30, в зависимости от того нуна ли Вам в форум повтыкать перед тем , как. , А зачем лицо подпухать? На крайний случай есть кран с холодной водой и такие маски гелевые для глаз, охлаждаются в холодильнике.
Отправлено 04 Июль 2009 - 14:57
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей