Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сессия-5

Сообщений в теме: 7251

#201 Как прошла сессия-5 bucks_bunny

bucks_bunny

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 00:41

наманая сессия :original:
и надо бы посидеть, но так рубит спать((
Феникс и девушки, поделитесь советом, как вам удается вставать в 6 утра? во сколько вы ложитесь? как удается проснуться и раскачаться? <_<
Изображение

#202 Как прошла сессия-5 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 165 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 00:49

У меня сейчас СС как попер! А спать страшно хочется, и завтра на другую работу рано вставать. А когда время есть - мемов мало. Ну что за нафиг!

#203 Как прошла сессия-5 Юля

Юля

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 01:02

Феникс и девушки, поделитесь советом, как вам удается вставать в 6 утра? во сколько вы ложитесь? как удается проснуться и раскачаться? <_<

пока не удается, но сегодня буду стараться
и не нада мне предлагать секс за деньги! это для меня как красная тряпка для быка....
предложите мне лучше деньги.... ............

#204 Как прошла сессия-5 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 01:32

Ложусь спать в девять, может быть позже, но стараюсь так. Самое позднее было в полтретьего ночи, ничего, встала.
У меня проблем практически не возникает с любым подъемом - главное, поставить себя в вертикальное положение. А остальное приложится, просыпаюсь полдня, если встаю раньше 11 утра. Ну что делать... Встаю по будьнику, ставлю чайник, умываюсь, включаю комп, пью чай, курю (когда курящая) и сажусь. Музыка обязательна.

#205 Как прошла сессия-5 Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 01:43

Девочки ,что за фигня...короче была в привате (бета про) ,быстренько оделась,пока там время отщитывалось и вернулась на фри .Тут мне стали печатать типа deeper, fuck it yea ,good girl и того подобное .Мой постояшка на яхо спросил почему я мастурбирую во фри ? Че за хрень .Я конечно понимаю что видео запаздывает немного ,но не настолькоже .

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#206 Как прошла сессия-5 bucks_bunny

bucks_bunny

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 02:05

главное, поставить себя в вертикальное положение.

вооот, вот с этим главная трудность!
:sleeping:
и еще ну никак не получается лечь раньше 2-3 <_<
Изображение

#207 Как прошла сессия-5 Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 02:10

ну что за фак,села работать первый раз з хрен зна сколько,а в моей яхе-никого((((
деффки,вы где?:(

#208 Как прошла сессия-5 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 02:19

Я расскачалась. Это сегодня случайно получилось так долго не спать. Наверное опять график собью :cry2:

Но вообще это было не очень приятно. Просыпаешься на рассвете, энергия есть, мемберы поактивнее, мертвые для меня сайты потихоньку пошли, но сонливость днем и особенно к вечеру. Спать ложишься в детсадовское время. Наверное нужно было просто привыкнуть и к вечерней бодрости, но уже наверное в августе.
В июле буду работать только на хлеб.Отпуск нужен :lol:
Хотя я и так уже плохо работаю несколько месяцев. Достали

#209 Как прошла сессия-5 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 02:23

Кстати, вот никогда и мысли небыло описать как комфортно переходить на утренний режим. Всегда делаю только так. Может кому-нибудь пригодится :rolleyes:
Очень просто. С каждым днем работаем на час позже и так-же встаем. Получается, что вначале просыпаешься к обеду, потом после обеда. Потом просыпаешься вечером. Это как бы совсем плохо, но еще через несколько дней просыпаешься сначала ночью, а потом поздней ночью, что равносильно раннему утру.
Тут главное идти по схеме и не сбиваться с пути

Перечитала и поняла,что наверное все так делают :lol: А может нет. Не буду стирать))

#210 Как прошла сессия-5 Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 08:02

радикальный способ- расположи будильник ( или несколько) так, чтобы до них нужно было идти, если хочешь отключить.
+ хотя бы мини зарядка под новости. Это повергает тебя в состояние, что все уже куда-то побежали с портфельчиками, доярки коров уже подоили, комбайнёры там тоже бизи, у всех движуха, все жгут, даже Уго Чавес, потом если нет сил на холодный душ хотя бы умыться холодной водичкой и пусть новости продолжают говорить пока сайты не включишь.
+ алисин способ тоже хорош.

#211 Как прошла сессия-5 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 08:17

хех, Марселосс, и как помогает?)
я знаю 1001 способ как заработать денег..., ага еще б я сама эти способы на практике юзала. Как то писать, оно легче, а вот выполнять - лениво)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#212 Как прошла сессия-5 Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 08:45

канешно , это же мой способ лол

#213 Как прошла сессия-5 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 08:49

пойду чтоль новости тогда тож включу, а тож еще час высидеть как то надо

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#214 Как прошла сессия-5 Kisunya

Kisunya

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 10:48

муж угробил мой любимый цветок... сессия началась с офигительным настроением :bye: :bye:

#215 Как прошла сессия-5 Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 11:22

Сессия была длииииииииинная и плодотворная. ^_^

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#216 Как прошла сессия-5 Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 13:58

радикальный способ- расположи будильник ( или несколько) так, чтобы до них нужно было идти, если хочешь отключить.
+ хотя бы мини зарядка под новости. Это повергает тебя в состояние, что все уже куда-то побежали с портфельчиками, доярки коров уже подоили, комбайнёры там тоже бизи, у всех движуха, все жгут, даже Уго Чавес, потом если нет сил на холодный душ хотя бы умыться холодной водичкой и пусть новости продолжают говорить пока сайты не включишь.
+ алисин способ тоже хорош.

Мне всегда сложно утром вставать, поэтому я и не работаю на другой работе))) Вот а во сколько нужно встать что бы к 8 например, работать сесть???А макияж как наносить на подпухшеее лицо с утра, восполенные глаза??

#217 Как прошла сессия-5 Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 14:16

Мне всегда сложно утром вставать, поэтому я и не работаю на другой работе))) Вот а во сколько нужно встать что бы к 8 например, работать сесть???А макияж как наносить на подпухшеее лицо с утра, восполенные глаза??

в 7-7-30, в зависимости от того нуна ли Вам в форум повтыкать перед тем , как. , А зачем лицо подпухать? На крайний случай есть кран с холодной водой и такие маски гелевые для глаз, охлаждаются в холодильнике.

#218 Как прошла сессия-5 NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 14:30

ну я вставала в 6...то есть будильник ставила на 6, пока встану раскачаюсь - душ кофе уже семь...
там форум надо по втыкать камеру настроить, все дела...так ближе в восьми и садилась...
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#219 Как прошла сессия-5 Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 14:36

в 7-7-30, в зависимости от того нуна ли Вам в форум повтыкать перед тем , как. , А зачем лицо подпухать? На крайний случай есть кран с холодной водой и такие маски гелевые для глаз, охлаждаются в холодильнике.

Ну вот, это что бы мне сесть к 8 работать,нужно в 6 встать, чай,маски для лица, душ,макияж..

#220 Как прошла сессия-5 Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • 1 006 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 14:57

я в 5 встаю, в 6 сажусь, правда, в последнее время обленилась - перешла на оффы и стала на полтора-два часа позже выходить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей