Перейти к содержимому

Фотография

Что раздражает?

Сообщений в теме: 364

#241 Что раздражает? Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 23:33

только на жасе помоему такая куйня возможна

#242 Что раздражает? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 00:17

Ога, оно - на жасе

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#243 Что раздражает? -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 00:36

заходит мем и просит пу, я ему объясняю, что не делаю этого, он возмущается, типа я плачу и делай, что сказал. я говорю, что если подождешь я могу пойти растопить шоколад и изобразить, что ты хочешь. он ,нет хочу на самом деле и чтоб ты размазала по лицу. ага, прям щас, за 1.99 ? спрашиваю, ну и кто на это соглашается? он, мне это делала топовая модель, которая на таком -то месте (называет одну из первой тройки), лишь ты, плохая не хочешь. даю ему ссылку на правила сайта, где указанно, что модель не обязана выполнять все ваши запросы, особенно, те, что нарушают правила. он в ответ, если не сделаешь, то я настучу на тебя саппорту, что ты это делала! шантажист бля.... :) посылаю его на все факи и выключаю приват. и через 15 мин заходит админ с разборками, типа что не так? я ему объясняю ситуацию, он говорит, чтоб я отключила онлайн, тк моя комната замороженнв до выяснения обстоятельств. вот сидим щас и выясняем, я возмущаюсь, они там что-то проверяют. вывод : МЭМ КОЗЁЛ И САППОРТ БЕСИТ!

:censoree:
очень глубоко сочувствую, и даже без тени злорадства.
у них там эпидемия, что ли, или мозговые слизни размножились?
Изображение

#244 Что раздражает? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:50

А никак нельзя заблокировать KattyD,чтоб не мог (ла) на форум заходить
А то бесит его круглосуточное присутствие :bang:

Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Сентябрь 2009 - 13:22

#245 Что раздражает? Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 10:27

бесит, когда рабочее настроение и вид, скорость инета падает или вообще инет пропадает по техническим причинам, когда только оденешься перед работой - заходит мем и просит переодеться в абсолютно другое, или раздеться

Сообщение отредактировал krouli7: 06 Январь 2010 - 21:51

#246 Что раздражает? always-tired

always-tired

я Ёжик

• Модели
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 13:17

бесит, когда рабочее настроение и вид, скорость инета падает или вообще инет пропадает по техническим причинам, когда только оденешься перед работой - заходит мем и просит переодеться в абсолютно другое, или раздеться

это точно бесит!!!! особенно переодеться! сидишь в образе женщины вамп, а каждый второй просит скул гёл!!! сидишь скул гёл им женщину вамп подавай!!! :bang:
а еще бесит что менмы сразу после "хай" приват не берут :D
Ещё раз назовёшь меня курицей и я снесу тебя яйца!!!!

#247 Что раздражает? Brilliant11

Brilliant11

Member

• Members
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 17:41

Меня редко что бесит, но сегодня накипело!!!!
Из-за смены места жительства пришлось идти на студию( студия нормальная, процент устраивает, бесит наш админ и его склероз и похуистическое отношение к работе!!!! Сегодня приехала на утреннюю смену, а все комнаты уже заняты! Видите ли он перепутал смены, и то что у меня на ливе сегодня должен был прийти постоянник на определённое время ему всё равно, и то что девочка которая заняла моё место едва ли делает 30 у.е в день, а я вхожу в топ нашей студии его тоже не колышет
УУУУУУУУх, какая я злая, сейчас с оунером разбираемся и ещё злюсь, что теперь отношения с админом испорчены
Выговорилась и полегчало:)
If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.

#248 Что раздражает? Ракушка

Ракушка

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 22:49

а еще бесит что менмы сразу после "хай" приват не берут :D

+1 hahaha :thumbup:

Зато так нравится, когда берут, особенно если зашел, и сразу в приватик, а уже там - хай и хау а ю)))))) Приятненько)))))

Сообщение отредактировал Ракушка: 09 Январь 2010 - 23:01

#249 Что раздражает? EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 23:25

А мне не нравится когда меня спрашиваю: а ты что? тут из-за денег что ли? я думал мы подружились )))

#250 Что раздражает? Ракушка

Ракушка

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 22:01

А мне не нравится когда меня спрашиваю: а ты что? тут из-за денег что ли? я думал мы подружились )))

Угу, у одной девочки такой прикол в профайле прописан: I will kick u if u have no money, coz i dont like guys with empty wallets лол :thumbup:

#251 Что раздражает? Ракушка

Ракушка

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 22:08

Тоже что-ли так написать :rolleyes: Ага, тогда всякий прочитавший мой профиль будет приходить и говорить какая я сука :devil_2:

#252 Что раздражает? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 23:31

ЛОЛ
Ой , у меня сейчас один такой постояшка,мудак редкостный .Что не скажешь ,что не спросишь ответ одит - why ?what do u mean? what? На коня высаживает .Один раз намекнула на приват ,так так разозлился,мол мне бабки нужны от него ,а он с его жмотливой душонкой и задроченым хреном не нежен .
Очень настроение портится,когда разговариваешь с челом в яхо или в привате ,вроде и приятный,да вот только иногда не замечает написанного .Я имею ввиду ,когда пишешь что день прошол плохо ,а он спрашивает если у меня был fun day today.
реально напрягает то ,когда ежедневный постояшка начинает врать,вот у меня траблы с картой,денег нет ......xотя переодически пробыотывается о своих доходах и сбережениях.

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#253 Что раздражает? sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 00:50

Накипело! Бесит собственная простынь рабочая. Вот заправишь красивенько.
Через 5 минут уже черти что :thumbdown:
На коленках работаю ибо маленький диван, ну он меня тоже бесит.
Спинку и бока натяжной надо застелить, раскладную часть обычной :bang: :bang:
Убого пипец как, но диван сцуко сам черный, и показывать его как есть еще хуже.
В общем бесит жутко стелить это хозяйство.
Как надо работать чтоб оно не сворачивалось?
Вот посмотришь девочка на красивом покрывальце и двигается и ни складочки это что иллюзия такая? :cry2:

#254 Что раздражает? Ракушка

Ракушка

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 04:05

Накипело! Бесит собственная простынь рабочая. Вот заправишь красивенько.
Через 5 минут уже черти что :thumbdown:
На коленках работаю ибо маленький диван, ну он меня тоже бесит.
Спинку и бока натяжной надо застелить, раскладную часть обычной :bang: :bang:
Убого пипец как, но диван сцуко сам черный, и показывать его как есть еще хуже.
В общем бесит жутко стелить это хозяйство.
Как надо работать чтоб оно не сворачивалось?
Вот посмотришь девочка на красивом покрывальце и двигается и ни складочки это что иллюзия такая? :cry2:

Блиииииииииин, такая же фигня!!! Все покрывало сикось-накося. Варианта два: либо купить покрывалку потолще и потяжелее чтобы туда-сюда не каталось, либо простынь на резинке как-нить обуть, только все никак не соберусь.

#255 Что раздражает? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 04:11

Можно еще пришить к матрасу или дивану незаметненько )

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#256 Что раздражает? EvaEden

EvaEden

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 05:14

то же самое))) но простыня шелковая- розовенькая, дак она зараза через 5 минут складками, а смотрю в камеру ммм так эротично.Думаю да и ладно, мемы то не на простынь смотрят а как я на ней изгиляюсь :P
вот сегодня не только бесяк , а немое удивление было- заходит в приват хай и гоу, я в ступор что гоу то, он урод а я могу чанч сделать, мое удивление и ненависть начинает возрастать, потом по его тексту до меня доходит - англ у него бееее, посидел кредит :cry2: , вот и не знаю чего ждать :bye:
Если вас посылают на все четыре стороны, идите на юг, там теплее...

#257 Что раздражает? SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 10:29

реально напрягает то ,когда ежедневный постояшка начинает врать,вот у меня траблы с картой,денег нет ......xотя переодически пробыотывается о своих доходах и сбережениях.

Хаха у меня постоянник один так про*бался. Ходил поначалу часто и надолго в течении достаточно длительного времени. Потом стал пропадать месяцами, объявляться внезапно, клясться в вечной любви и жаловаться на катастрофическое отсутствие денег. Ну я верила даже, все-таки америкос, пожилой, кризис там и вся фигня. А потом как-то приходит после где-то месячного отсутствия и говорит: "Поздравь меня! Я наконец-то доделал ремонт и поставил новую мебель!" :devil_2: Даже фотки своего апгрейденного флэта мне на ящик выслал, хотя так обычно письмами себя не утруждал. Теперь ходит чаще :devil_2:

ЗЫ: и с простынью, диваном и коленками у меня абсолютно такая же хрень, как у сенсейшн. Вообще один в один, только у меня диван еще фактурнее: коричневый, с винни-пухами. Не диснеевскими, советскими :devil_2: В общем, мало того, что убого, так еще и палево!))
Успокаиваю себя одим - "смятые простыни" придают некоторый элемент эротизма :innocent:

#258 Что раздражает? EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 11:45

А у меня ...а у меня мышка по лохматому пледу плохо ездит! вот!

#259 Что раздражает? sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 12:34

Я пришла к выводу что я слишком активно двигаюсь, приват или фри -пофик.
Надо найти точку опоры, сесть на нее попой четко и двигать только верхней частью тулова :thumbup:
И как в замедленном съемке.

Мохнатый пледик говорите???
Девочки у меня к вам вопрос тогда другой- вы что под себя(лол звучит то как) стелите?
После всех экспериментов остановилась на обычных простынях. Патамушта я кончаю простите, у меня льется масло и т.д.
Жалко портить пледики и все красивое, их ведь не настираешься каждый день :idontno:

Вообще меня это тоже бесит, хочу что-то мяконькое и пушистое, а низя мне такое-испорчу через 10 минут работы.

#260 Что раздражает? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 15:22

Дык щас полно флисовых мягких пледиков в пределах 150-500р (зависит от размера). У меня знакомая купила себе 3. У неё тож диван: один - сверху на спинку где пачкается реже, и два вниз сменяют друг друга. Их и стирать можно в стиралке, хоть ежедневно.
А так, на чем только не работала: пледы, покрывала, однотонные одеяла, простыни.
Простыни, просто самые удобные. Есть всех размеров, разных цветов, материалов и ценновой категории.
Кстати. Сенс, попробуй на махровой простыни. Она более тяжелая, меньше езить должна и морщиться.
Пару раз ездила в магазин "ткани". Там вообще выбор офигенный и по тонам и по материалам. Выбирала понравившуюся, если мало по ширине, брала два отреза. Тож не оч дорого по цене. Гамма цветов просто огромная, у простыней более убогая.
Для "мокрых шоу" купила пару больших цветных клеенок.
Оргазмы у меня не бурные, по полстакана не выливается)) Или изображаю, что размазываю по телу рукой, или юзаю салфетки,полотенца. Мне себя проще помыть после шоу). А тож придется по 3 простыни за смену менять или работать на мокром, с пятнами.

Сообщение отредактировал Fenix: 14 Январь 2010 - 15:24

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей