Что раздражает?
Отправлено 06 Август 2009 - 08:02
ого, да к тебе профессионалы ходята меня раздражает, когда на жас заходят русские и начинают давать "бесценные указания", как мне поменять освещение и как подправить свой make up
единственное, что мне могут советовать, что русскоговорящие, что англо - это двигаться на камере, завлекать клиента, мол, товар надо продавать.. Сами они чахлая капуста
Отправлено 06 Август 2009 - 11:46
Отправлено 07 Август 2009 - 07:14
Прошу прощения за оффтоп, но где можно посмотреть, на сколько баллов я нарушила?на старых комнатах можно правила под 10 баллов нарушить, чтоб они комнату закрыли и удалили аккаунт с концами.
Вот вы пишете, что после привата вам сидят мешают работать, а у меня такого нету, отдрочился и по делам.
Буду неоригинальна: больше всего в работе бесят попрошайничающие мужики и показывающие девки-тетки, уж не знаю, кто меня больше бесит и вообще что первично. Последнее время еще такая появилась проблема, что в момент захода в приват, пока отключаю все остальные сайты, видео висит и нередко мем уходит. У меня слабый интернет и компьютер, а что-то делать нет смысла, потому что через месяц уезжать в другое место, где все это будет хорошее.
Отправлено 19 Август 2009 - 13:09
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 19 Август 2009 - 13:27
Меня раздражают обидчивые мемберы! Когда заходят в пвт и начинают гнать, что давай, освобождайся, а, ты опять занята, ну ладно, я пошел, и.т.д...Фиг с ними, когда левые, а вчера пришел постоянник, денежный мешок, и понес такую хрень, что я ради тебя оставил пвт с другой моделью, настроил камеру, а ты тут, понимаешь...Выводят из себя! И нахер не пошлешь, вроде как, и оправдываться надоело
Наглость какая ! Прямо в приват заходят и начинают просить уделить им время ? Слов нет !
А вот особенно тот, который мешок. Он думает, что если деньги есть, то вот так прямо можно без разрешения в приват и ходить ?!
Сообщение отредактировал AquaVita: 19 Август 2009 - 13:27
Отправлено 19 Август 2009 - 13:42
Дэушка наверное имеет в виду, что обижаются заходя когда она уже в привате и занятаНаглость какая ! Прямо в приват заходят и начинают просить уделить им время ? Слов нет !
А вот особенно тот, который мешок. Он думает, что если деньги есть, то вот так прямо можно без разрешения в приват и ходить ?!
Отправлено 19 Август 2009 - 14:14
Да фииииг знает... Заходить-то имеют право, а вот требовать к себе исключительного внимания, а то и чтоб вообще тот приват сворачивала - вряд ли, слишком жирно будет на мой взгляд Вот если на одном сайте приват, а заходят на другой где она свободна - тогда да, сама виноватаИмеют полное право,если на Imlive не закрыла приват или на СС не был куплен OneToOne.
и т.д
Отправлено 19 Август 2009 - 20:27
ага, а то заходят, пусть даже и в приват и прекрасно видят, что ты уже в процессе экшена и начинается, а не поменять ли тебе позу, дорогуша, я вот так люблю..Да фииииг знает... Заходить-то имеют право, а вот требовать к себе исключительного внимания, а то и чтоб вообще тот приват сворачивала - вряд ли, слишком жирно будет на мой взгляд
Да мне глубоко фиолетово, как ты любишь и с кем, я занята!!!
есть текст-чат, заходи, спрашивай, могу ли уделить тебе внимание. Если, модель молчит, значит, жди или иди ищи другую..
а тут, боже ж мой, облагодетельствовал.. оставил приват с другой... хм... промолчал бы что ли...
меня так выбесил один вип на русскамзе. Зашел в подглядки, я уже начинала шоу на жасе.. себя показывала.. Тут этот вип в подглядках заявляет - повернись, сними и тд...
Естественно, в эту же минуту и дрочер на жасе изъявил желание перейти к обнаженке..
Потом вип еще что-то требовал, но! т.к. он был в подглядках, я только краем глаза читала, а основное внимание было дрочеру с жаса...
так вот резюме: мне потом этот вип мозг съел, сказал, что я делала шоу для него, но не то, что он хотел
Вот такие кадры реально! раздражают
С тех пор убрала функцию подглядок, как таковых, поставила минимальную цену, чисто потестить камеру и меня во весь рост увидеть, а, как только приваты на других ресурсах, закрываю полностью!!!
P.S. Кстати, у меня на жасе был саунд, который также был включен и на русскамзе и вип прекрасно слышал, что я общалась с тем дрочером.
Отправлено 19 Август 2009 - 22:55
Наглость какая ! Прямо в приват заходят и начинают просить уделить им время ? Слов нет !
посмеялась)) но все равно раздражают))))
"Мембер, ты определись уже, туда или сюда, а то меня это так раздражает"
(конечно, я имела ввиду, когда я уже занята с другим в пвт )
Сообщение отредактировал MarinGo: 19 Август 2009 - 22:56
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 21:45
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 22:05
у меня тоже была разборка как-то. Вообще послала мема на куй. Приперлись через 5 минут оба: и мем и админ....сунула скрин в нос..разобрались..послала на куй уже обоих. Потому как меня взбесило, с какого куя мем более прав чем я и почему они первым делом поверили ему и приперлись с разборками. Об этом, в конце "разбора полетов" так и заявила админу, что меня это оскорбляет и я чувствую себя ущемленной в правах человека и прочее бла-бла-бла.
На что админ заявил, что он меня понимает и правильно что послала мема...он даже прощает что я послала и его тоже (админа) ибо понимает и разделяет мои чувства.., но в дальнейшим нуно скринить и ПЕРВОЙ стучать в суппорт.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 23:23
такое надо скринить сразу и пихать админам в нос
у меня тоже была разборка как-то. Вообще послала мема на куй. Приперлись через 5 минут оба: и мем и админ....сунула скрин в нос..разобрались..послала на куй уже обоих. Потому как меня взбесило, с какого куя мем более прав чем я и почему они первым делом поверили ему и приперлись с разборками. Об этом, в конце "разбора полетов" так и заявила админу, что меня это оскорбляет и я чувствую себя ущемленной в правах человека и прочее бла-бла-бла.
На что админ заявил, что он меня понимает и правильно что послала мема...он даже прощает что я послала и его тоже (админа) ибо понимает и разделяет мои чувства.., но в дальнейшим нуно скринить и ПЕРВОЙ стучать в суппорт.
это на каком же сайте ????
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей