Что раздражает?
Отправлено 04 Август 2009 - 00:46
Отправлено 04 Август 2009 - 00:52
А что это контест?меня раздражает мембер на сс wesselman, тошнит от него, постоянно ноет, говорит непоятные фразы, вообще какой-то сам себе на уме, в контест по 50-100 долларов оставлял ежедневно, сейчас без денег сидит и в текст приходит постоянно и сидит, выжидает чего-то мусолит всю одну и ту же тему, ругается как сапожник и все меня в чем-то обвиняет. и вроде уже бай сказали, нет! он продолжает! и так оооооооочень долго! я уж ему односложным ответами отвечаю, а ему хоть бы хрен!и вроде сеазать то ниче не могу против, тк все таки есть надежда на то что когда появятся деньги на меня потратит, а с другой стороны ну выворачивает просто жэту тошниловку слушать! фу, полегчало вроде. выговорилась..
Отправлено 04 Август 2009 - 08:20
Меня в таких случаях начинает бесить, что на СС нельзя кикатьменя раздражает мембер на сс wesselman, тошнит от него, постоянно ноет, говорит непоятные фразы, вообще какой-то сам себе на уме, в контест по 50-100 долларов оставлял ежедневно, сейчас без денег сидит и в текст приходит постоянно и сидит, выжидает чего-то мусолит всю одну и ту же тему, ругается как сапожник и все меня в чем-то обвиняет. и вроде уже бай сказали, нет! он продолжает! и так оооооооочень долго! я уж ему односложным ответами отвечаю, а ему хоть бы хрен!и вроде сеазать то ниче не могу против, тк все таки есть надежда на то что когда появятся деньги на меня потратит, а с другой стороны ну выворачивает просто жэту тошниловку слушать! фу, полегчало вроде. выговорилась..
Отправлено 04 Август 2009 - 09:10
Всиравно без кика неудобно, у меня иногда возникает желание из привата кикнуть, а никак! Скрипя зубами приходится продолжать И вообще, раз пошла такая пьянка, меня не только это на СС бесит. Как же меня бесит что нельзя удалить свои фотки там СТОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ! Вот кто-нибудь может объяснить - за каким хером они там висят? Мало ли я посмотрю на себя образца 2003 года и решу - вау, вот уж воистину фетиш, надо бы открыть! Хотя я конечно преувеличиваю, на таких старых комнатах я не работаю давноя таких товарищей просто в игнор ставлю.тоже есть один мем на сс,страшно бесит,он,пожалуй,единственный,с кем не могу разговаривать.просто мозг выносит.
Отправлено 04 Август 2009 - 09:35
но зато я вижу прогресс, как изменилась я за время не работы на рее, как изменился мой фон и т.д.
я ставлю в игнор, если сильно достают.
Уделяешь сначала по минимуму внимания, если не понимает, тогда пишешь, мол, детка.. сорри, с тобой отлично, но меня ждет работа
Отправлено 04 Август 2009 - 13:22
на старых комнатах можно правила под 10 баллов нарушить, чтоб они комнату закрыли и удалили аккаунт с концами. а на сс кикнуть тех кто время от времени в приват ходит и нормально оставляет вроде как-то не айс... я понимаю в игнор поставить тех, кто вообще не ходил и не собирается. раздражают на сс мемы с халявных сайтов типа BNL и CMMВсиравно без кика неудобно, у меня иногда возникает желание из привата кикнуть, а никак! Скрипя зубами приходится продолжать И вообще, раз пошла такая пьянка, меня не только это на СС бесит. Как же меня бесит что нельзя удалить свои фотки там СТОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ! Вот кто-нибудь может объяснить - за каким хером они там висят? Мало ли я посмотрю на себя образца 2003 года и решу - вау, вот уж воистину фетиш, надо бы открыть! Хотя я конечно преувеличиваю, на таких старых комнатах я не работаю давно
Сообщение отредактировал jewel: 04 Август 2009 - 13:23
Отправлено 04 Август 2009 - 16:42
Их можно отсортировать по имени, и листать-листать-листать... Очень незначительное подспорье, но я именно так и делаю, когда мне оооочень надо. Неудобно, конечно, жуть какбыл бы там еще поиск к этим ноутам, было бы шикарно
Тема из "Что вас раздражает" превратилась в "Что вас раздражает на СС" А фотки столетней давности только меня бесят? Я вот не понимаю, разве не проще сделать функцию "удалить", ведь эти тонны архивов места занимают на сервере наверное немало
Сообщение отредактировал GoodGirll: 04 Август 2009 - 16:43
Отправлено 04 Август 2009 - 22:04
написала письмо на сс с предложением введения функции удаления фото, а они мне толькоИх можно отсортировать по имени, и листать-листать-листать... Очень незначительное подспорье, но я именно так и делаю, когда мне оооочень надо. Неудобно, конечно, жуть как
Тема из "Что вас раздражает" превратилась в "Что вас раздражает на СС" А фотки столетней давности только меня бесят? Я вот не понимаю, разве не проще сделать функцию "удалить", ведь эти тонны архивов места занимают на сервере наверное немало
Hello,
Thank you for your suggestion
Best regards,
Julia
ответили
Отправлено 04 Август 2009 - 22:33
написала письмо на сс с предложением введения функции удаления фото, а они мне только
Hello,
Thank you for your suggestion
Best regards,
Julia
ответили
А какой ответ вы ожидали? Да-да прям завтра и сделаем?
Было бы замечательно конечно, у меня первые фотки вообще пипец.
Отправлено 05 Август 2009 - 07:58
У меня у самой была мысль у них спросить, но всё руки не доходили И мне кажется за столько лет работы сайта их не раз уж спрашивали... Кнопка "delete picture" так видимо и останется в мечтахда наивная просто))))))))))) надеялась что они мне объяснять будут, что у них так все сделано, а не иначе)))))))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей