Что раздражает?
Отправлено 18 Февраль 2010 - 13:00
бесят гесты на жасе и тупые озабоченные мемы, которые в пвт не идут.
а так же бесит когда заходит мем в приват и тут же пуси просит.
Тенденция в последнее время
С улыбкой сообщаю, что fast show я не делаю и кикаю их
Одного понять не могу, зачем такие "пусечники" идут ко мне в приват, если на фри я полностью одета вплоть до платья, а не идут к тем, кто на фри уже практически без трусов лежит?
Таким девочкам пуси показать с первых секунд привата - плевое дело, остается ноги только раздвинуть
Так зачем идти к полностью одетой девушке в приват и просить пуси или титс с первых секунд шоу, если и так понятно, что раздеть ее будет дольше?
Сообщение отредактировал LOUISA: 18 Февраль 2010 - 13:01
Отправлено 18 Февраль 2010 - 13:06
Так зачем идти к полностью одетой девушке в приват и просить пуси или титс с первых секунд шоу, если и так понятно, что раздеть ее будет дольше?
Гораздо интереснее раздевать то,что скрыто,нежели выставлено напоказ и можно увидеть бесплатно.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 23:49
Один раз во фри мембер просит show ass, я его в приват зову, типа будет тебе там ass. Он мне Покажи сейчас, а то как я могу быть уверен. Я ему и ответила: А в чем уверен? Что у меня задница есть? Посмеялся, но кредит так и не купил.
Еще бесят замечания, типа Ты слишком одетая, тебя в приват никто не возьмет.
Или когда заходят во фри, осыпают комплиментами, хотят дружить и тут же просят яху, чтобы я полюбовалась на хард кок и ему не нужно будет за это платить.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 09:03
Я ВСЮ ЗИМУ ТО И ДЕЛО ЖРАЛА, СПАЛА, РАБОТАЛА , А ТЕПЕРЬ РАСПОЛЗЛАСЬ КАК ТЕСТО СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ ПРОТИВНО И ВОТ ЧТО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ , ПОСКОРЕЙ БЫ ТЕПЛО ХОЧУ В ПАРК И БЕГАТЬ И БЕГАТЬ !!!
Отправлено 28 Февраль 2010 - 09:51
ВОТ ОНО !!! ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА !!! А Я ТО ДУМАЮ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ А ЭТО ДИПРЕССУХА И СМОТРЮ НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ .
Я ВСЮ ЗИМУ ТО И ДЕЛО ЖРАЛА, СПАЛА, РАБОТАЛА , А ТЕПЕРЬ РАСПОЛЗЛАСЬ КАК ТЕСТО СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ ПРОТИВНО И ВОТ ЧТО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ , ПОСКОРЕЙ БЫ ТЕПЛО ХОЧУ В ПАРК И БЕГАТЬ И БЕГАТЬ !!!
Да я тоже весу набрала за зиму, килограмм 7. Смотреть в камеру на себя не хотелось, даже лиффчиги чуть ли не трескались по швам Не пойму щас, какого хрена в хате торты и конфеты появлялись один за другим, вражеские происки. Сто лет не сидела на диете, но в виду того что я чересчур расстаралась пожирая кейки и шоколад перед сном и в перерывах между сном, пришлось вспомнить. Массажик, контрастный душ, овощи фрукты Немного сдулась за несколько дней, чему и радуюсь))
Blowjob is better than no job
Отправлено 28 Февраль 2010 - 10:09
Ой и вправду откуда этот ежик в тумане взялся..меня не раздражает...меня просто бесит, что мартышка hotfantasy1 таки пробралась наверх это при всем при том, что нет ни комментов, ни бэйджей толком фу, видеть не могу этот беспредел
Отправлено 28 Февраль 2010 - 10:13
Набрать я не набрала , а вот мышцы дрябленькие Я бы и зимой бегала , да только у мну горло паршивое , последний раз пробежалась -5 мороз , ангину подхватила Вот и жду тепла , гимнастику не очень лублу, а вот побегать с удовольствием , сразу все мышцы работаютДа я тоже весу набрала за зиму, килограмм 7. Смотреть в камеру на себя не хотелось, даже лиффчиги чуть ли не трескались по швам Не пойму щас, какого хрена в хате торты и конфеты появлялись один за другим, вражеские происки. Сто лет не сидела на диете, но в виду того что я чересчур расстаралась пожирая кейки и шоколад перед сном и в перерывах между сном, пришлось вспомнить. Массажик, контрастный душ, овощи фрукты Немного сдулась за несколько дней, чему и радуюсь))
Отправлено 28 Февраль 2010 - 10:26
Я ХЗ, кто это, но 7 языков, в том числе русский - это нетривиально.меня не раздражает...меня просто бесит, что мартышка hotfantasy1 таки пробралась наверх это при всем при том, что нет ни комментов, ни бэйджей толком фу, видеть не могу этот беспредел
Отправлено 28 Февраль 2010 - 13:07
меня не раздражает...меня просто бесит, что мартышка hotfantasy1 таки пробралась наверх это при всем при том, что нет ни комментов, ни бэйджей толком фу, видеть не могу этот беспредел
Ну бэйджы и комменты у нее, конечно, есть и даже приваты есть, но КАК ОНА МЕНЯ БЕСИЛА! когда я ее только заметила на 1 странице
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей