Что раздражает?
Отправлено 14 Январь 2010 - 17:44
Вместо клеенок я покупаю детские впитывающие пеленки. Они мягкие и не шелестят как клеенка, размером только маленькие 60х60 или 60х90.
На упаковке написано, что супер универсальная вещь, не только для детей,к врачу сходить и все такое.
Может и большие встречаются типа для лежачих больных какие-нить простыни. Я не нашла.
Про махровые спс, я поищу, может и правда поможет.
Отправлено 14 Январь 2010 - 21:23
http://www.fanpresen...prod/action.php
На Озоне, но мне там цена не нра http://www.ozon.ru/c...ail/id/4822619/
Вообще они разных цветов
Если щас быстро что-нить посимпотнее найду, добавлю.
Сообщение отредактировал Fenix: 14 Январь 2010 - 21:29
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Январь 2010 - 21:37
Удобно, ничего не выскальзывает, даже на шелковом белье , т.к. само одеяло держит ткань, она особо не елозит под тобой. Но по мне идеальный вариант - хлопковое/сатиновое белье.
Тоже использую масляные шоу, если только на ногах, ничего не подкладываю, а, если на все тело, то беру детскую простынку, она такая прорезиненная, с одной стороны гладкая, с другой - более грубая, но, наверное, флисовая пеленка - более правильный вариант. Надо подумать об этом.
Отправлено 22 Январь 2010 - 20:32
имхо лучше да, вниз флис а наверх простые хлопковые простыни, особенно если долго работаешь, мне кажется именно хлопок дает такое однозначное ощущение чистоты. А по краям ( если простынь без резинки) снизу незаметно цап цап их к самому дивану таким булавками из детского магазина для младенцев. Они такие. С маленькими замками на конце иголки, не расстегнутся. Тоже люблю поливаться всяким и гваздаться , что только не покупала и вернулась к такому наипростейшему и наидешевейшему варианту. Естественно простыней таких надо штук 7 =)Дайте картинку флисового чуда плиз
Вместо клеенок я покупаю детские впитывающие пеленки. Они мягкие и не шелестят как клеенка, размером только маленькие 60х60 или 60х90.
На упаковке написано, что супер универсальная вещь, не только для детей,к врачу сходить и все такое.
Может и большие встречаются типа для лежачих больных какие-нить простыни. Я не нашла.
Про махровые спс, я поищу, может и правда поможет.
Отправлено 22 Январь 2010 - 22:41
Отправлено 22 Январь 2010 - 22:47
Отправлено 23 Январь 2010 - 01:47
Отправлено 23 Январь 2010 - 05:41
интересно чем это простынь может мараться? -фии ,что то сразу представляю не хорошее.А тем кто мазилками пользуется ,подушка особо не поможет и простынь по любому заляпается .Как же приятно работать на свежем бельем ммммА вот щас думаю, у тех у кого постынь часто мараеться может тоже подушка поможет? Наволочки менять ведь легче чем простыни
Отправлено 23 Январь 2010 - 06:12
интересно чем это простынь может мараться? -фии ,что то сразу представляю не хорошее.А тем кто мазилками пользуется ,подушка особо не поможет и простынь по любому заляпается .Как же приятно работать на свежем бельем мммм
Жестоко, когда каждый второй мем просит измазать себя маслом, вот это и впрямь кердык постельному белью, ну или кто там на чем работат
Отправлено 23 Январь 2010 - 09:43
Сообщение отредактировал fgnxgx: 23 Январь 2010 - 09:43
Отправлено 23 Январь 2010 - 09:51
ток все равно иной раз мыщцы разные болят
да и в привате стараешься позу покрасивШе держать
На каблуках стоя, изображать телодвижение перед камерой как у СС в заставке...раз 20 так поделаешь и потом ощущаешь что мышцы "лежек" то гудят-с))
и спина - от регулярных красивых прогибов\изгибов, что лежа, что сидя.
чувствую скоро утро с зарядки буду начинать, для прогрева мыщц
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Январь 2010 - 12:30
Жестоко, когда каждый второй мем просит измазать себя маслом, вот это и впрямь кердык постельному белью, ну или кто там на чем работат
В качестве визуальной замены маслу использую смесь крема для тела Garnier, разбавленного с водой и хорошо перемешанного до более жидкого состояния.
Когда наносишь перед камерой на тело, оно блестит так, как будто намазано маслом
Следов никаких не оставляет.
Сообщение отредактировал LOUISA: 23 Январь 2010 - 12:31
Отправлено 25 Январь 2010 - 01:41
интересно чем это простынь может мараться? -фии ,что то сразу представляю не хорошее.А тем кто мазилками пользуется ,подушка особо не поможет и простынь по любому заляпается .Как же приятно работать на свежем бельем мммм
Ну не знаю чем уж мараеться, но до моего поста девушки обсуждали что у них простыни мараються и их надо менять, что уж сразу фии, кто то имитирует как кончает с кремами или ещё чем, вот и мараеться простынь, а если положить подушку то только наволочку надо менять, и кстате наволочка эта тоже свежее белье.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 01:15
А еще бесит техподдержка, на некоторых сайтах..понаберут по бесплатным объявлениям)))
А вообще, надо ко всему относиться с юмором, так намного проще и эффективней работать))
время деньги...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей