Перейти к содержимому

Фотография

Что раздражает?

Сообщений в теме: 364

#261 Что раздражает? sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 135 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 17:44

Дайте картинку флисового чуда плиз :worthy:
Вместо клеенок я покупаю детские впитывающие пеленки. Они мягкие и не шелестят как клеенка, размером только маленькие 60х60 или 60х90.
На упаковке написано, что супер универсальная вещь, не только для детей,к врачу сходить и все такое.
Может и большие встречаются типа для лежачих больных какие-нить простыни. Я не нашла.
Про махровые спс, я поищу, может и правда поможет.

#262 Что раздражает? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 21:23

примерно так
http://www.fanpresen...prod/action.php
На Озоне, но мне там цена не нра http://www.ozon.ru/c...ail/id/4822619/
Вообще они разных цветов
Если щас быстро что-нить посимпотнее найду, добавлю.

Сообщение отредактировал Fenix: 14 Январь 2010 - 21:29

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#263 Что раздражает? EvaEden

EvaEden

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 18:06

девочки а у меня не масло, а хлоргексидин)) и пятен нет и дезинфекция одновременно :shuffle:
Если вас посылают на все четыре стороны, идите на юг, там теплее...

#264 Что раздражает? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 21:37

А я только на постельном белье работаю, под попой всегда одеяло, заправленное в пододеяльник )
Удобно, ничего не выскальзывает, даже на шелковом белье , т.к. само одеяло держит ткань, она особо не елозит под тобой. Но по мне идеальный вариант - хлопковое/сатиновое белье.
Тоже использую масляные шоу, если только на ногах, ничего не подкладываю, а, если на все тело, то беру детскую простынку, она такая прорезиненная, с одной стороны гладкая, с другой - более грубая, но, наверное, флисовая пеленка - более правильный вариант. Надо подумать об этом.

#265 Что раздражает? sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 21:54

Fenix,спасибо, уже позырила по своему региону.
На выходных пройдусь по маркетам в поисках пледиков и ткане-магазинов.
Кстати, а продают сейчас в тканях типа байковые отрезы, как пеленки раньше детские были, но спокойных тонов? :blushing:

#266 Что раздражает? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 22:28

Кстати, а продают сейчас в тканях типа байковые отрезы, как пеленки раньше детские были, но спокойных тонов? :blushing:

есть байковые отрезы и пледики в Ашане )

#267 Что раздражает? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 00:32

и в "тканях" тоже

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#268 Что раздражает? Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 20:32

Дайте картинку флисового чуда плиз :worthy:
Вместо клеенок я покупаю детские впитывающие пеленки. Они мягкие и не шелестят как клеенка, размером только маленькие 60х60 или 60х90.
На упаковке написано, что супер универсальная вещь, не только для детей,к врачу сходить и все такое.
Может и большие встречаются типа для лежачих больных какие-нить простыни. Я не нашла.
Про махровые спс, я поищу, может и правда поможет.

имхо лучше да, вниз флис а наверх простые хлопковые простыни, особенно если долго работаешь, мне кажется именно хлопок дает такое однозначное ощущение чистоты. А по краям ( если простынь без резинки) снизу незаметно цап цап их к самому дивану таким булавками из детского магазина для младенцев. Они такие. С маленькими замками на конце иголки, не расстегнутся. Тоже люблю поливаться всяким и гваздаться , что только не покупала и вернулась к такому наипростейшему и наидешевейшему варианту. Естественно простыней таких надо штук 7 =)

#269 Что раздражает? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 22:41

А я вот подкладывала под попу подушку, но я это делала чтоб было мягче и чтоб доставать нормально до клавы, потому что на студии у нас клавы были на компьютерных столиках и выдвигались от туда, а я работала лежа и не доставала, вот большая подушка помогла :))) А вот щас думаю, у тех у кого постынь часто мараеться может тоже подушка поможет? Наволочки менять ведь легче чем простыни :)
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#270 Что раздражает? GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 22:47

По теме : В работе меня почти ничего не раздражает. Но один факт всё же напрягает. Когда заходит какое-нибудь существо с умыслом сбить тебе рейтинг. На СС вообще очень не продуманна эта система голосования. На второй минуте они уже могут голосовать. Так вот я таких почему- то чую сразу, когда заходят. Зайдёт на минуту с хвостиком и выходит. А после такого, бацц и ползвезды нет. Не справедливо, однако. :thumbdown:

#271 Что раздражает? deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 01:47

колеенки..бедные мои коленки,и кожа хуже становится после тонны тональника...а еще меня бесит что я не делаю анал,свирт,фист и т д... и имитировать это все не умею.. А ХОЧУ! вот это истинно бесит :(
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень...

#272 Что раздражает? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 05:41

А вот щас думаю, у тех у кого постынь часто мараеться может тоже подушка поможет? Наволочки менять ведь легче чем простыни :)

интересно чем это простынь может мараться? -фии ,что то сразу представляю не хорошее.А тем кто мазилками пользуется ,подушка особо не поможет и простынь по любому заляпается .Как же приятно работать на свежем бельем мммм

#273 Что раздражает? MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 06:12

интересно чем это простынь может мараться? -фии ,что то сразу представляю не хорошее.А тем кто мазилками пользуется ,подушка особо не поможет и простынь по любому заляпается .Как же приятно работать на свежем бельем мммм

Жестоко, когда каждый второй мем просит измазать себя маслом, вот это и впрямь кердык постельному белью, ну или кто там на чем работат
Найдена совесть. Потерявшего прошу срочно забрать, а то мешает спать по ночам!

#274 Что раздражает? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 06:41

Жестоко, когда каждый второй мем просит измазать себя маслом, вот это и впрямь кердык постельному белью, ну или кто там на чем работат

Модель делает все по собственному желанию!Если жалко белье ,можно его не пачкать-проблемы тут нет.

#275 Что раздражает? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 09:43

А зачем вообще лежать? Я вот сижу на кресле (к слову, менять надо, потому что неудачное сиденье попалось). Так вот, раздражает то, что спина от него болит. :crying:

Сообщение отредактировал fgnxgx: 23 Январь 2010 - 09:43

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#276 Что раздражает? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 09:51

я могу и сидеть и лежать и даже стоять
ток все равно иной раз мыщцы разные болят
да и в привате стараешься позу покрасивШе держать
На каблуках стоя, изображать телодвижение перед камерой как у СС в заставке...раз 20 так поделаешь и потом ощущаешь что мышцы "лежек" то гудят-с))
и спина - от регулярных красивых прогибов\изгибов, что лежа, что сидя.
чувствую скоро утро с зарядки буду начинать, для прогрева мыщц

#277 Что раздражает? LOUISA

LOUISA

бывалый

• Модели
  • 1 015 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 12:30

В качестве визуальной замены маслу использую смесь крема для тела Garnier, разбавленного с водой и хорошо перемешанного до более жидкого состояния.
Когда наносишь перед камерой на тело, оно блестит так, как будто намазано маслом :shuffle:
Следов никаких не оставляет.

Сообщение отредактировал LOUISA: 23 Январь 2010 - 12:31

#278 Что раздражает? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 25 Январь 2010 - 01:41

Ну не знаю чем уж мараеться, но до моего поста девушки обсуждали что у них простыни мараються и их надо менять, что уж сразу фии, кто то имитирует как кончает с кремами или ещё чем, вот и мараеться простынь, а если положить подушку то только наволочку надо менять, и кстате наволочка эта тоже свежее белье.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#279 Что раздражает? Ann_model

Ann_model

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 00:24

бесят гесты на жасе и тупые озабоченные мемы, которые в пвт не идут.
а так же бесит когда заходит мем в приват и тут же пуси просит.

#280 Что раздражает? MariSavi

MariSavi

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 01:15

вот так сядишь красотой перед камерой, а тут зайдет какое-ниб чудо, и давай попку ему, покажись, развернись. Ты что такая грусная? Почему не улыбаешься, мне ? Улыбнись..милая .....б..е..с...и...т!!! Попку еще мне покажи, чтобы я улыбнулся...а еще расскажи мне как ты любишь в сексе! А я тебя потом, завтра...в приват возьму ..у меня целых 5 баксов есть))) вот мы пашалим так пошалим! Эххх..
А еще бесит техподдержка, на некоторых сайтах..понаберут по бесплатным объявлениям)))
А вообще, надо ко всему относиться с юмором, так намного проще и эффективней работать)) :thumbup:

1788813717914556225134011716315987161107
время деньги...

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей