Что раздражает?
Отправлено 12 Март 2009 - 20:24
Отправлено 12 Март 2009 - 20:29
Раздражает тишина на сайтах, когда и фотки новые сделаешь, и профиль полностью поменяешь, и письма разошлешь, и.......все-равно никого......а деньги, ну вот очень срочно нужны
Сообщение отредактировал LOUISA: 12 Март 2009 - 20:31
Отправлено 12 Март 2009 - 20:33
Отправлено 12 Март 2009 - 20:46
а мне нравится солнце, так радостно становится )) лолРаздражает солнце по утрам!!! Сразу в камере чудовище Приходится вешать одеяло на окно по утрам помимо всех приготовлений к работе
Отправлено 12 Март 2009 - 20:52
Отправлено 12 Март 2009 - 20:57
Наверное, на много приятнее был бы топег о плюсах нашей деятельности-)))
А то уже вечер, а как начала про одеяло писать - аж потряхивает!
Дык повести жалюзи, или какую картонку ставьте к стеклу, чего ж с одеялом то мучиться
Отправлено 12 Март 2009 - 21:06
а меня раздражает слово "бесит", раздражает, то, что не могу полностью избавиться от этого слова паразита, пытаюсь одергивать знакомых, которые часто говорят "бесит" или "черт", ведь чем чаще мы используем эти слова тем сильнее мы как бы "призываем" тех самых "бесов" и "чертов" в нашу жизнь!... вот как то так у меня в голове, при всем при этом не считаю себя сильно верующей, или ещё что либо, просто не по христиански это, не хорошо как то это.. не красиво..
у меня так бабушка говорит, крестясь )))
Отправлено 12 Март 2009 - 21:06
Дык квартиру снимаю (это про жалюзи), а окно сцуко на всю стену-так что картонка тоже не прокатит)!Дык повести жалюзи, или какую картонку ставьте к стеклу, чего ж с одеялом то мучиться
А ещё очень не люблю красится!!! Очень не комфортно себя чувствую с макияжем- глазки не потрёшь и напрягает , что смывать нужно!!! Некоторые девочки без косметики даже мусор выносить не пойдут, а я как на каторге каждый раз перед зеркалом крашусь! Наверное, надо сделать татуаж-)
Отправлено 12 Март 2009 - 21:09
Дык квартиру снимаю (это про жалюзи), а окно сцуко на всю стену-так что картонка тоже не прокатит)!
А ещё очень не люблю красится!!! Очень не комфортно себя чувствую с макияжем- глазки не потрёшь и напрягает , что смывать нужно!!! Некоторые девочки без косметики даже мусор выносить не пойдут, а я как на каторге каждый раз перед зеркалом крашусь! Наверное, надо сделать татуаж-)
охх завидую! мне б поменьше краситься!
Отправлено 12 Март 2009 - 21:21
Не завидуй!!! У меня без косметики лицо ни как у королевы-) Я наоборот завидую девочкам которые тратят каждый день время на макияж и всегда как конфетки выглядят-))))
зато кожа рожи без тонака серая, с утра смотришь на себя в зеркало - и от страха краситься скорей! лол
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей