Что раздражает?
Отправлено 10 Июнь 2009 - 15:23
8 утра - пасмурно.
9 утра - ваще дождино. Солнца нет на весь оставшийся. Зато сцуко тряпки, ляпота и сожранные пол-часа в мамбеское время.
11 утра - вырубился свет на 10 секунд. У провайдера вай вай каруаул авария.
Поработала.
почему нахрен какой бы ни был в питере гавеный в плане погоды день, у меня в 7 утра в окно солнце бля
И жасмин еще бесит, про деньги спросили наверное уже все.
Blowjob is better than no job
Отправлено 19 Июль 2009 - 14:46
а в общем... Бесят вонючие особи обоего пола в транспорте. Причем, вонючие как и из-за отсутствия гигиенических процедур, так и перенапарфюмленные. Вот
The last thing I want to do is hurt you. but it's still on the list
Отправлено 19 Июль 2009 - 15:13
ВОТ ПРОСТО NO COMMENTS и откуда такие уроды берутся, причем в 3-й рас на СС уже, а был отличный сайт
Отправлено 19 Июль 2009 - 15:35
Отправлено 19 Июль 2009 - 16:27
))))И у меня такая же фигняА меня бесит когда приготовишь себе вкусняшку на обед, приползешь к компу, а тут тебе и приват, причем длинный как назло, и смотришь на эту аппетитную тарелку и слюни текут, но алчность сильнее голода А потом бесит что всё остыло
Отправлено 20 Июль 2009 - 00:39
Отправлено 20 Июль 2009 - 00:58
Хих, вся надежда, что соседка прочитает и исправитсябесит соседка по студии...пля...вот аж зубы сводит......кондишен ей пля холодно,пепельницу вытряхивает,но не моет/лучше б ваще не трогала/.....воняет..толи от старости,то ли от грязности .....короче нетолерантна я сегодня чот...ПМС рановато,вроде....чакры засорились видать
Отправлено 20 Июль 2009 - 01:55
Отправлено 20 Июль 2009 - 09:27
из жизни- бьесит что муж носки везде свои рассовывает по углам а я ходи собирай,ищи по запаху и еще бесит болеть, просто ненавижу(((
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:18
Полностью поддерживаю)))и погода бесит!Солнце когда нибудь будет!!!!про работу- бесят вопросы -where r u from? is it live? touch ur nose to prove u r live! ррррррррррррр порвать готова )
из жизни- бьесит что муж носки везде свои рассовывает по углам а я ходи собирай,ищи по запаху и еще бесит болеть, просто ненавижу(((
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:59
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 Июль 2009 - 13:19
Я такую фишку пресекаю на второй минуте, на все секс-фантазии и пожелания ответ один - we can discuss it in private А то взъепут весь мозг, а толку ноль..раздражает, когда сидит мем минут 20-30 обсуждает с тобой во фри предстоящий приват, уже все мозги вскипят, а он всё в деталях капается, чтоб не дай бог лишнюю копейку в привате не потратить... обычно ещё просит заранее снять что-нибудь, занять позу после отказа ещё раз всё обговаривает и после потраченных долгих 20-30 минут забигакт в приват на 2 или что ещё хуже долго обсуждает свои секс фантазии, приват, намёки о привате не понимает, потом уже после прямого приглашения говорит, что нет кредитов, сорри и всё такое, поэтому люблю сайты, где видно , есть ли у мема бабло или нет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей