Платье
Отправлено 25 Январь 2009 - 07:53
к чему эти личные оскорбления, и все из-за какогото платья такой треп подняли!!!
У меня никогда в жизни не было ни Армани, ни Шанэль, даже Кельвн Кляйна!!!
Меня не сколько это не смущает, а так же меня не смущает, что у кого-то это есть!
ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВЕЩАМИ, не наоборот!!
Сообщение отредактировал Evangelista: 25 Январь 2009 - 07:56
Отправлено 25 Январь 2009 - 12:18
Ну что вы на девочку напали!!!!!
к чему эти личные оскорбления, и все из-за какогото платья такой треп подняли!!!
У меня никогда в жизни не было ни Армани, ни Шанэль, даже Кельвн Кляйна!!!
Меня не сколько это не смущает, а так же меня не смущает, что у кого-то это есть!
ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВЕЩАМИ, не наоборот!!
девушка, перечитайте тему еще раз. А если у вас есть время и желание, почитайте сообщения пользователей koshka, боня и quetry1234 (как вы догадались, это то же что incredible I), возможно, это откроет вам глаза лол
Отправлено 25 Январь 2009 - 14:01
девушка, перечитайте тему еще раз. А если у вас есть время и желание, почитайте сообщения пользователей koshka, боня и quetry1234 (как вы догадались, это то же что incredible I), возможно, это откроет вам глаза лол
не quetry1234, а QWERTY12345
бестолочь!!!
Отправлено 25 Январь 2009 - 19:06
А ласины помните ,такие яркие,облигающие и блестящие ?? Мечта любой девчонки на тот момент была .
у меня были белые и черные, недавно отрыла их у родителей на антресолях. С того времени они свою цену уже 1000 раз на сайтах отработали
Отправлено 26 Январь 2009 - 00:50
А ну брысь все балаболки отсюда, в часности Фокси и ее Ко!
Модератор!!!!! Искренне Вас прошу - перенесите обратно!!!! Я действительно не прикалываюсь, на этот раз......
Хорошее обслуживание означает, что вы должны с первого раза делать правильно множество мелких вещей. Оно начинается с ежедневной и ежечасной заботы и внимания. Здесь действует принцип водяных капель: значение, и притом чрезвычайное, имеет каждое ваше действие, каким бы маловажным оно вам ни казалось.(success never lies©)
Отправлено 26 Январь 2009 - 00:51
РРР, не надо ля-ля Кверти и Боня не я!!!!!
Сообщение отредактировал incredible_I: 26 Январь 2009 - 00:51
Хорошее обслуживание означает, что вы должны с первого раза делать правильно множество мелких вещей. Оно начинается с ежедневной и ежечасной заботы и внимания. Здесь действует принцип водяных капель: значение, и притом чрезвычайное, имеет каждое ваше действие, каким бы маловажным оно вам ни казалось.(success never lies©)
Отправлено 26 Январь 2009 - 01:03
+1
p.s. фото того что есть из swarovski так и не получила ((
Видимо ничего и не было )
Те , кто хотел получить фото - написали в личку и уже давно все получили))))
Отправлено 26 Январь 2009 - 01:05
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей