Но все же думаю, что лучше уж быть кем угодно - торговкой, уборщицей, алкашкой, в конце концов! Чем тем, кем есть Вы....., ну, конечно, если Вы на этом сайте не просто так..... баааай зе вей.
У меня есть шмотки подешевле и новые есть, очень много брендовых, так что если, что пишите в личку. Есть платья Кельвин Клайн пляжные, летние.
Есть несколько пар новых босоножек от El Dantees, классные, новые, недорогие.
Есть ещё сумочка Прада , тоже маленькая и кожевенная, но пару раз носилась, ее вообще за копейки отдам.
Есть ветровочка спортивная Шанель - новая, очень дешево.
Есть куча одежды секси , не брендовая, от ста долларов, новая.
Все из-за границы - США, Англия, Барбадос, Мексика, Индия. Скоро буду в Москве , Питере. Могу прихватить с собой шмотки, какие понравятся, фото всего скину. Пишите в личку, кому интересно.
Куча украшений очень дешево от Сваровски.
интересно а вы себя к какой касте относите ?
уж не считаете ли вы себя крутой светской львицей ? (с парой ношеных шмоток американского производства ,от нечего делать тусующейся на этом форуме , из доброты душевной и для развития низших слоев общества, иначе что же может быть хуже алкашки , продаете вещи по сходной цене)
простите меня конечно за то что я сейчас скажу , вы просто фейк под гламурную девушку ,причем дешевый и некачественный на мой взгляд .
объясню почему : вы купили пару брендовых вещичек и решили что вы уже там на куршавели и в теме , что вы такая вся из себя гламурная красотка ,но к сожаление это только проявление вашей глупости и несостоятельности ( люди у которых нет проблем с деньгами не продают свои вещи , люди которые дорого одеваются не орут на каждом углу что где и за сколько они купили ,такие люди слишком самодостаточные это их стиль жизни и состояние души , а вы понтуетесь причем очень дешево , Кельвин Клайн самая дешёвая фирма , украшение тиффани сейчас в моде , сваровски не очень , круче чем сумка Биркин ,сумка Прада никогда не будет , босоножки вообще ни о чем )