Платье
Отправлено 30 Январь 2009 - 22:17
неее, все мои посты она не читала, это у нее мания величия. половина постов хранится на старом форуме, вот там - перлы!
а тут я скучная и оперившаяся))))
так весело ж!
Фокси, никода недооценивайте возможности поклонника. Я читала ваши посты на Всех форумах, где вы зарегины. .....только не спрашивайте, как я нашла, все равно не догадаетесь!
Хорошее обслуживание означает, что вы должны с первого раза делать правильно множество мелких вещей. Оно начинается с ежедневной и ежечасной заботы и внимания. Здесь действует принцип водяных капель: значение, и притом чрезвычайное, имеет каждое ваше действие, каким бы маловажным оно вам ни казалось.(success never lies©)
Отправлено 30 Январь 2009 - 22:20
интересно за чтож такие бабулетки афигеть за кусок ткани как зановеска ыыыыы
а шуба три с половиной тыщ уе качмар нашла когда предлогать и где бугага""
щас же кризис тут все думают что завтра кушать а не в шубах щеголять..
если у тя шмотки прям эксклюзив отнеси их на аукцион www.aukro.com.ua
Avrora, сенк ю!
Хорошее обслуживание означает, что вы должны с первого раза делать правильно множество мелких вещей. Оно начинается с ежедневной и ежечасной заботы и внимания. Здесь действует принцип водяных капель: значение, и притом чрезвычайное, имеет каждое ваше действие, каким бы маловажным оно вам ни казалось.(success never lies©)
Отправлено 30 Январь 2009 - 22:22
голая бегает по 5-му Авеню
я вам уже говорила, что считаю вас самой глупой на этом форуме??????
вы вечно какую-то х*уню несете, вам никогда не хочется бросить камеры и хоть капельку книги почитать, самообразованием заняться????
Терпеть не могу тупых баб!
Сообщение отредактировал incredible_I: 30 Январь 2009 - 22:23
Отправлено 30 Январь 2009 - 22:27
ну если по сравнению с вами, так это честь для меняя вам уже говорила, что считаю вас самой глупой на этом форуме??????
лучше быть такой "глупой" как я, чем такой "умной" как вы
а Вы сегодня чем торгуете?????? тампонами от Dior или прокладками от D&G?
Отправлено 30 Январь 2009 - 22:32
Фокси, никода недооценивайте возможности поклонника. Я читала ваши посты на Всех форумах, где вы зарегины. .....только не спрашивайте, как я нашла, все равно не догадаетесь!
почему вы говорите о форуме во множественном числе?
и опять кошка громко пукнула в лужу....
позорище. вот дейтинг - правильный идиот, сам верит в то, что говорит. а вы все время уж очень заметно много пытаетесь. опять не подготовились.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 30 Январь 2009 - 22:38
Отправлено 30 Январь 2009 - 22:48
так я и хочу поржать, а она не смешит! где отжиги? хочу еще про олигархов, джакузи и платье.маничка у нее такая, везде приплюсовывать, то цену , то форум, то события.
Забей родная, просто улыбайся
а она пришла и скучная.
троллит беспонтово. оскорбляет неоскорбительно. пытается подловить настолкьо очевидно методом проб и ошибок, что улыбает только грустно.
где же аццкий позитив, связанный со словом кошка?
нееее, не проканало. прям стремный приход в этот раз. кошка, учитесь у дейтинга! вот все то же самое делает, а смешно всем!
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 30 Январь 2009 - 22:48
Отправлено 01 Февраль 2009 - 01:03
почему вы говорите о форуме во множественном числе?
и опять кошка громко пукнула в лужу....
позорище. вот дейтинг - правильный идиот, сам верит в то, что говорит. а вы все время уж очень заметно много пытаетесь. опять не подготовились.
я не говорю о форуме во множественном числе,я говорю о форумах(вы их знаете лучше меня ) во множественном числе....и не только.
Фокси, вы когда-нибудь встречали тотального гения?????
Отправлено 01 Февраль 2009 - 01:08
Отправлено 01 Февраль 2009 - 02:46
я не говорю о форуме во множественном числе,я говорю о форумах(вы их знаете лучше меня ) во множественном числе....и не только.
Фокси, вы когда-нибудь встречали тотального гения?????
вот я вас и спрашиваю, почему вы о лившоу говорите во множественном числе. на полном серьезе, пердите в лужу, искьюз муа.
попытайтесь еще раз, на чем-нибудь другом, вдруг "выстрелит".
ЗЫ про "бросание камер"
А разве одно исключает другое?
для нее исключают, похоже. мозг однозадачный.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 01 Февраль 2009 - 03:15
Отправлено 01 Февраль 2009 - 21:03
дрочишь на мой зад?
нет, проблевацца охота
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей