Куплено в США.
Сообщение отредактировал incredible_I: 21 Январь 2009 - 00:02
Отправлено 20 Январь 2009 - 23:59
Сообщение отредактировал incredible_I: 21 Январь 2009 - 00:02
Хорошее обслуживание означает, что вы должны с первого раза делать правильно множество мелких вещей. Оно начинается с ежедневной и ежечасной заботы и внимания. Здесь действует принцип водяных капель: значение, и притом чрезвычайное, имеет каждое ваше действие, каким бы маловажным оно вам ни казалось.(success never lies©)
Отправлено 21 Январь 2009 - 03:25
на троллинг непохоже, но "попонтоваться" довольно частое явление на форумах, на мужских обычно проявляется в виде "продаю хэшесть", а на женских(думаю, что все же ЛШ на 90% женский форум) возможно проявление в виде платья.меня терзают смутные подозрения, что объявления и о платье, и о сумке - всего лишь способо попонтоваться, типа, смотрите, что я ношу. может, троллит, а может, самоутверждается.
Сообщение отредактировал Инквизитор: 21 Январь 2009 - 03:31
Отправлено 21 Январь 2009 - 11:20
Платье конечно шикарное, но 20 тыс руб за б/у это уж слишком
Сообщение отредактировал incredible_I: 21 Январь 2009 - 11:25
Хорошее обслуживание означает, что вы должны с первого раза делать правильно множество мелких вещей. Оно начинается с ежедневной и ежечасной заботы и внимания. Здесь действует принцип водяных капель: значение, и притом чрезвычайное, имеет каждое ваше действие, каким бы маловажным оно вам ни казалось.(success never lies©)
Отправлено 21 Январь 2009 - 11:40
меня терзают смутные подозрения, что объявления и о платье, и о сумке - всего лишь способо попонтоваться, типа, смотрите, что я ношу. может, троллит, а может, самоутверждается.
Сообщение отредактировал incredible_I: 21 Январь 2009 - 11:41
Отправлено 21 Январь 2009 - 11:43
на троллинг непохоже, но "попонтоваться" довольно частое явление на форумах, на мужских обычно проявляется в виде "продаю хэшесть", а на женских(думаю, что все же ЛШ на 90% женский форум) возможно проявление в виде платья.
incredible_I ,на сайте Jovani я этого платья не увидел, может поделитесь ссылкой?
Отправлено 21 Январь 2009 - 11:46
когда продают что-то свое и б/у, да еще и за 700 долл - фотографируют вещь, причем с разных ракурсов (чтоб лейбл был виден, качество материала и пр). кто ж тебе 20 000 отвалит за картинку из журнала мод? фря бестолковая
Отправлено 21 Январь 2009 - 16:04
сомневаюсь, что RRR оденет шмотки после тебя, как и многие тутRRR, надумаете покупать, даже померить можно будет, не только на фото посмотреть, если живете в Питере или Москве.
Отправлено 21 Январь 2009 - 16:11
RRR, надумаете покупать, даже померить можно будет, не только на фото посмотреть, если живете в Питере или Москве.
Отправлено 21 Январь 2009 - 16:23
Сообщение отредактировал fatimawow: 21 Январь 2009 - 16:25
Отправлено 22 Январь 2009 - 03:16
ах вот и еще.
Ради любопытства влезла на Ebay
цена б\у платья данной марки 99-199 долларов. Думаю можно отыскать и КОНКРЕТНУЮ МОДЕЛЬ.
Стыдно, стыдно так обманывать коллег по цеху
пысы в цену наверно все-таки включена цена билета....
Сообщение отредактировал incredible_I: 22 Январь 2009 - 03:34
Отправлено 22 Январь 2009 - 03:31
сомневаюсь, что RRR оденет шмотки после тебя, как и многие тут
ЗЫ: нормальные люди тут продают вещи, а ты обноски после "великой себя"
Отправлено 22 Январь 2009 - 18:05
Сумку прадО на ебие ещё отыщи за 100 баков .... новую, конечно! И желательно ту модель, что я в предыдущей выставила!
Отыщи и конкретную модель платья! Посмотреть хоцца!
И ещё, это.... Я вам не коллега по цеху.... Не надо меня так оскорблять!
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей