а шуба три с половиной тыщ уе качмар нашла когда предлогать и где бугага""
щас же кризис тут все думают что завтра кушать а не в шубах щеголять..
если у тя шмотки прям эксклюзив
Отправлено 26 Январь 2009 - 09:45
Отправлено 26 Январь 2009 - 09:54
а не говори за шубу 3,500, просто глаза лопнут, вот я маме в октябре за 650 баксов в пекине покупал, хорошенькая такая норочка)))интересно за чтож такие бабулетки афигеть за кусок ткани как зановеска ыыыыы
![]()
а шуба три с половиной тыщ уе качмар нашла когда предлогать и где бугага""
щас же кризис тут все думают что завтра кушать а не в шубах щеголять..
если у тя шмотки прям эксклюзивотнеси их на аукцион www.aukro.com.ua
Отправлено 26 Январь 2009 - 14:37
Ирич, Вы дура полнейшая!
Отправлено 27 Январь 2009 - 06:22
Отправлено 28 Январь 2009 - 17:57
Ну так народ развлекается. Я вот все жду когда кадилаки начнут продавать. За какой-нибудь мильон баксов со скидкой. Давай на пару купим, а? Нам же что - три дня работы. Ну ладно - неделю. Вот еще Фокси позовем и RRR - вместе кататься будем. Как думаешь?тык он же не нуждается в разоблачении- вон , уши из трубки торчат =)
Отправлено 28 Январь 2009 - 18:02
У Фокси появилсь поклонница
почему почему все на полном серьёзе разговаривают с табуретом, что то со мной не так аааа
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 28 Январь 2009 - 18:03
Отправлено 28 Январь 2009 - 18:04
Ну так народ развлекается. Я вот все жду когда кадилаки начнут продавать. За какой-нибудь мильон баксов со скидкой. Давай на пару купим, а? Нам же что - три дня работы. Ну ладно - неделю. Вот еще Фокси позовем и RRR - вместе кататься будем. Как думаешь?
Отправлено 28 Январь 2009 - 19:07
Ну так народ развлекается. Я вот все жду когда кадилаки начнут продавать. За какой-нибудь мильон баксов со скидкой. Давай на пару купим, а? Нам же что - три дня работы. Ну ладно - неделю. Вот еще Фокси позовем и RRR - вместе кататься будем. Как думаешь?
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей