Платье
Отправлено 26 Январь 2009 - 09:45
а шуба три с половиной тыщ уе качмар нашла когда предлогать и где бугага""
щас же кризис тут все думают что завтра кушать а не в шубах щеголять..
если у тя шмотки прям эксклюзив отнеси их на аукцион www.aukro.com.ua
Отправлено 26 Январь 2009 - 09:54
а не говори за шубу 3,500, просто глаза лопнут, вот я маме в октябре за 650 баксов в пекине покупал, хорошенькая такая норочка)))интересно за чтож такие бабулетки афигеть за кусок ткани как зановеска ыыыыы
а шуба три с половиной тыщ уе качмар нашла когда предлогать и где бугага""
щас же кризис тут все думают что завтра кушать а не в шубах щеголять..
если у тя шмотки прям эксклюзив отнеси их на аукцион www.aukro.com.ua
Отправлено 26 Январь 2009 - 14:37
Ирич, Вы дура полнейшая!
В правилах об этом написано
3.1. Запрещается использовать в сообщениях:
- заведомо ложную информацию, не подтвержденную доказательствами, клевету, а также сведения, которые могут нанести вред репутации физического или юридического лица;
- флейм - переход во время обсуждения чего-либо границ вежливости - грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме;
- флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, не несущая смысловой нагрузки.
Отправлено 27 Январь 2009 - 06:22
Отправлено 28 Январь 2009 - 17:57
Ну так народ развлекается. Я вот все жду когда кадилаки начнут продавать. За какой-нибудь мильон баксов со скидкой. Давай на пару купим, а? Нам же что - три дня работы. Ну ладно - неделю. Вот еще Фокси позовем и RRR - вместе кататься будем. Как думаешь?тык он же не нуждается в разоблачении- вон , уши из трубки торчат =)
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 28 Январь 2009 - 18:02
У Фокси появилсь поклонница
неее, все мои посты она не читала, это у нее мания величия. половина постов хранится на старом форуме, вот там - перлы!
а тут я скучная и оперившаяся))))
почему почему все на полном серьёзе разговаривают с табуретом, что то со мной не так аааа
так весело ж!
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 28 Январь 2009 - 18:03
Отправлено 28 Январь 2009 - 18:04
Ну так народ развлекается. Я вот все жду когда кадилаки начнут продавать. За какой-нибудь мильон баксов со скидкой. Давай на пару купим, а? Нам же что - три дня работы. Ну ладно - неделю. Вот еще Фокси позовем и RRR - вместе кататься будем. Как думаешь?
а купим мы их на те самые десять миллионов)))
Отправлено 28 Январь 2009 - 19:07
Ну так народ развлекается. Я вот все жду когда кадилаки начнут продавать. За какой-нибудь мильон баксов со скидкой. Давай на пару купим, а? Нам же что - три дня работы. Ну ладно - неделю. Вот еще Фокси позовем и RRR - вместе кататься будем. Как думаешь?
а мне западло на б/ушной тачке кататься лол
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей