Итак, что делала я и что не работает
:
в связи с тем, что лайв пораньше благополучно зажопил 2х моих реферралов с жаса (так тогда и не доказали мы с мэмами, что регились они по реф ссылке), решила не "повторять подвигов" и зайти к себе гостем через шуфик. Нажала желтую кнопу из своего чата и сотворила новый мэм аккаунт, на который кинула денег. По логике вещей этот акк должен был считаться конвертом, однако фиг, даже не получила 50\60.
Епаська, откуда кидались деньги, не лайвовская, соответственно просечь по имени - это вряд ли.
И в связи с природной жадностью решила больше не экспериментировань и не раскидываться полтинниками.
гадство
а я вот думаю, ведь, не случайно они дают в августе за конвертацию 50 баксов, чтобы модели начали закидывать на свои акки бабло, поэтому и подняли сумму кредита с 30 до 50 и наверняка евро
нужно хоть гостем зайти к себе на ФРИ чат и сразу оттуда денег купить
а у меня не получается к себе зайти, ибо блок на Россию стоит
не обязательно через рефферальную ссылку, просто гест может выбрать тебя и зайти на фри, а потом зарегиться и пополнится , это и есть твой конверт
реф. ссылка для твоих знакомых
а по сути, если вставляешь свою рефферальную ссылку, то в строке поиска все равно потом перекидывает на профильную страницу модели, без всяких реффералок, но вот, если начнешь проходить регистрацию, то твоим реффералом и стоит ник модели.
А вот, если просто зайти с профиля модели и проходить регистрацию, не заходя в ее комнату, то ты ее конвертом не становишься, в общем намудрили