а ты комнату перезагружала? Я каждые 15 минут примерно это делаю..а то тоже иногда минут 40 сидишь- вообще никого! Вот реально- как будто тебя совсеи на сайте и нет! А потом перезагрузишься- и гостей толпами и мемберов...поэтому перезагружаюсь очень часто...Не то слово. Теперь буду проверяться чаще.
Add: Только что по статистике посмотрела: два с половиной часа я была в offline в полной уверенности, что я online.
IMLIVE!
#701 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 27 Июль 2009 - 20:23
Отправлено 28 Июль 2009 - 02:34
В том то и дело, что именно вчера я, балда, сидела и не перезагружалась, думала, что просто рыба мимо плывет, как только перезашла, все нормализовалось.а ты комнату перезагружала? Я каждые 15 минут примерно это делаю..а то тоже иногда минут 40 сидишь- вообще никого! Вот реально- как будто тебя совсеи на сайте и нет! А потом перезагрузишься- и гостей толпами и мемберов...поэтому перезагружаюсь очень часто...
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 28 Июль 2009 - 04:15
В том то и дело, что именно вчера я, балда, сидела и не перезагружалась, думала, что просто рыба мимо плывет, как только перезашла, все нормализовалось.
начиталась) начала перегружать комнату) ПОШЛИ)
Спасибо Вам
Отправлено 28 Июль 2009 - 04:21
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 28 Июль 2009 - 06:22
Отправлено 28 Июль 2009 - 20:06
Отправлено 28 Июль 2009 - 20:08
Когда заработаешь больше полтинника (вроде), появится опция "заказать карту епасспорта", я бы рекомендовала именно этот вариант А пока можно указать федекс.Привет!Хочу вам задать делитантский вопрос... Я самостоятельная модель и хочу работать на ImLive.В финансовых делах я не знаток,поэтому хочу спросить у вас что лучше выбрать-Regular Mail или FedEx Shipping?Последний вариант платный...Деньги вычтут из моего будущего заработка?И что писать в строке ниже Checks payable...........................?Свое имя и фамилию ?Заранее благодарна вам!
Сообщение отредактировал GoodGirll: 28 Июль 2009 - 20:09
Отправлено 28 Июль 2009 - 21:23
Отправлено 01 Август 2009 - 07:43
Отправлено 01 Август 2009 - 10:05
ага, там в новостях написано что 2 вышлютУраа, у меня в этот раз без чарджей! Хотя деньги наверное в понедельник только придут, типа на выходные когда выпадает всегда ж задерживаются выплаты, не?
а у меня все продолжаются и продолжаются чарджбеки мать их
Отправлено 01 Август 2009 - 10:55
за что их вообще делают...
Отправлено 01 Август 2009 - 11:48
У меня стало меньше чарджей процентов на 80 когда я перестала пускать мемов со статусом Актив/Регуляр, мне кажется половина по ворованным кредиткам сидит А когда статус побольше, уже какая-никакая гарантия что мем на сайте не совсем новенький, и уже на вшивость проверен. От таких тоже чарджи бывают, но в разы меньше.у меня опять чарджбеки
за что их вообще делают...
Отправлено 01 Август 2009 - 14:01
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 01 Август 2009 - 15:49
я тоже пускать их перестану.
#715 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 01 Август 2009 - 16:29
а вот тут как повезёт..У меня стало меньше чарджей процентов на 80 когда я перестала пускать мемов со статусом Актив/Регуляр, мне кажется половина по ворованным кредиткам сидит А когда статус побольше, уже какая-никакая гарантия что мем на сайте не совсем новенький, и уже на вшивость проверен. От таких тоже чарджи бывают, но в разы меньше.
я раньше их не пускала , а в этом периоде решила- посмотрим как будет..итог чарджей в 6 баксов..и кстати самый бльшой от Сильвера...
А без статусники как видите мне зла не причинили..это реально как повезёт...
Отправлено 01 Август 2009 - 17:30
Ну от таких товарищей можно и через два месяца дождаться... Тут уж каждый сам для себя решает Меня так точно ничто не убедит пускать Активов, я на Ливе 2,5 года и раньше ни один период без чарджей не обходился, вообще ни один, а как перестала - где-то раз в три месяца, меня это вполне устраивает Как кто-то выразился, денежки не то что заработаны, а уже мысленно потрачены, очень жалко с ними расставатьсяа вот тут как повезёт..
я раньше их не пускала , а в этом периоде решила- посмотрим как будет..итог чарджей в 6 баксов..и кстати самый бльшой от Сильвера...
А без статусники как видите мне зла не причинили..это реально как повезёт...
Да, статус 100%ной гарантии не дает, у меня где-то год назад чардж был на сто баксов - два каких-то козла сильвера посидели по часу, а денежки потом тю-тю, я расстроилась тогда ужасно, даж заплакала И потом параноила очень, любого сильвера сидящего дольше 20-ти минут кикала, с месяц где-то... Какие уж тут Активы
Отправлено 01 Август 2009 - 18:58
заработал
что то деньги до сих пор не пришли.было написано что 2 будут
Сообщение отредактировал laska4u: 02 Август 2009 - 13:35
Отправлено 02 Август 2009 - 16:27
Отправлено 02 Август 2009 - 16:41
Эт я могу хотя б на пару минут мема зарефферить и полтос в кармане???
Отправлено 02 Август 2009 - 16:53
ага, интересная фишка...Эт я могу хотя б на пару минут мема зарефферить и полтос в кармане???
У меня чарджей нет, тьфу, тьфу, тьфу, но и сумма там не большая, я лишь пару раз открывалась там )))
пускаю всех, ибо я считала, чтобы законвертиться, гест должен потратить бабло на тебя, а оказывается, что он из твоей фришки пойдет покупать кредиты, а вот потратить их может и не на тебя...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей