а будильник поставить?поставила рис варить и села работать, надо не забыть что рис варится, вот поэтому и пишу сюда - если что, напомните мне через 20 минут что у меня рис на плите
Чем вы занимаетесь в данный момент?
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 03:30
пила вчера пиво, сегодня не могу сесть работать, пью теперь фуросемид, чтоб отеки ушлипью пиво, не могу лечь спать
ПС хотя можно по быстрому регнуться на каком либо, азиатском сайте или на худой конец бежать в суши ресторан устраиваться
Сообщение отредактировал irich: 03 Сентябрь 2009 - 03:32
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 13:16
мля не могу выйти из дома, вся косметика закончилась, утром на работу ключ заел, полключа только вставляется, уже час пытаюсь открыть "блади дор" звоню мужу, сразу переадресация на голосовую почту, еще злее становлюсь, уже пальцы болятсела... жду свою минималку
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 20:08
Хм..тоже чувствую герппес намечается бр..мы все умрем??
ептить, одни оптимисты кругом...
ПОзвонила мама, как мол доча у тебя дела - нормально, мам, только приболела, температура поднимается - О_о, а это у тебя не свиной грипп?
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 19:28
Ага.. я так макароны раз варила .. в привате чувствую запах уже специфический .. мему сказала что сюрприз ему хочу сделать выскочила быстро.. сбегала выключила - заодно ему сливки принесла )))))Пора выключить рис!!!
По теме: начиталась мистических рассказов - теперь боюсь ночью работать. У меня все время было идиотское чувство вины на тему что бабушка после смерти может быть видит чем ее внучка занимается ..
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:22
По теме: начиталась мистических рассказов - теперь боюсь ночью работать. У меня все время было идиотское чувство вины на тему что бабушка после смерти может быть видит чем ее внучка занимается ..
и дедушки тоже кстати зырят
по теме : пошла мыть ноги ибо потеть целый день в колготкаф и теперь еб ать как вонять
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей