Чем вы занимаетесь в данный момент?
Отправлено 15 Июль 2009 - 23:04
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 21 Август 2009 - 20:24
Перевожу тупой приват, по словам. Я в инглише слабоват
Я , когда только начинала работать, тоже учила в процессе и почти каждый приват переписывала в тетрадь,когда была такая возможность, и потом спокойно переводила и запоминала.
И дескрипшины тоже. Для первоначального словарного запаса .
Тетрадь до сих пор сохранилась)
Сообщение отредактировал AquaVita: 21 Август 2009 - 20:24
Отправлено 21 Август 2009 - 21:32
бл*дьа я вот такую фигню нашла про то как жас нас скринит а так смотрю на мелкого,он проснуля и мне улыбается из кроватки. как же я люблю такие моменты. нам уже пол годика
да вы не единственная кто об этом знает, нахера это в трепе выкладывать?
я знаю где можно не просто фотки посмотреть, а куда более печальное для ВАС видео
сотрите ссылку
ПС: уважаемые НОВЫЕ модели, я вас прошу не удивляйте нас своими познаниями, по тому как они могут обратиться против ВАС самих
ППС!!!!!!!! не знаю на сколько смогу донести до вас (всех моделей) свою мысль, по скольку поделиться инфой не могу(не имею права и не поделиться не могу), будьте аккуратны в своих чатах на сайтах, форумах, не давайте инфы о себе ОСОБЕННО модели работающие на русских сайтах
это не паранойя, последствия сентября !?обещают?! быть как минимум неприятными для многих
соблюдайте "модельную" этику и объявим информационную (где что можно посмотреть, посчитать кто сколько, обойти бан и тд) голодовку в доступных для большинства разделах (хотя не факт что только там)
Отправлено 23 Август 2009 - 17:10
Это же видео я видела на видео.мэйл.ру, слава Богу, сейчас оно удалено. Вообще не разумею логики персонажей, которые под личиной доброго совета и предостережения якобы моделей, выкладывают подобные ролики на вседоступные ресурсы. А насчёт скрытых страниц, вроде закрытого форума - это тоже вроде как не панацея.бл*дь
да вы не единственная кто об этом знает, нахера это в трепе выкладывать?
ПС. Ссылку так и не потёрли.
ППС. По теме. смотрю КВН, фестиваль в Юрмале, только начался, пока выводы делать рано, но в целом в последнее время КВН начал меня разочаровывать, он стал каким-то театрально-постановочным и почти потерял изюминку экспромта и непотёртой самобытности.
Отправлено 23 Август 2009 - 21:33
Чота вы меня напугали Что еще за последствия?ППС!!!!!!!! не знаю на сколько смогу донести до вас (всех моделей) свою мысль, по скольку поделиться инфой не могу(не имею права и не поделиться не могу), будьте аккуратны в своих чатах на сайтах, форумах, не давайте инфы о себе ОСОБЕННО модели работающие на русских сайтах
это не паранойя, последствия сентября !?обещают?! быть как минимум неприятными для многих
Отправлено 23 Август 2009 - 21:59
Сообщение отредактировал Mylene: 24 Август 2009 - 17:27
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 24 Август 2009 - 13:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей