Это вы о чем и к чему??если о женьшене,то он не от нервовНервы сдали? Страшно не ездий!
ЗЫ не могу пройти квалификацию на формуле в команду, постоянно в забор улетаю, кто бы из вас знал сколько стоят 4.99 секунды
Чем вы занимаетесь в данный момент?
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 08:56
я вот мультики смарю - sponge bobe )), у нас офигенно теплый октябрь, сейчас бы в зоопарке погулять, но увы - поеду узнавать про приватизацию а потом на узи, решила по женски все подлечить. скуууучно мне, уже 3 сообщение на форуме за последние 10 мин. настрочила ( а для меня это ого-го как много :о)) !!! ). эээээхххх пойду пить чай.
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:48
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 22:28
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 09:57
есть очень классное средство - называется Апизатрон - рекомендую!!!Последние часов 6 стараюсь лежать или сидеть и не двигаться, спина болит - жуть. Обезболивающее не помогает.
А мне надо цветы пересадить, эх.. пошла... А то уже вторую неделю тяну кота за хвост )))
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 14:20
уже приготовила, поубирала... йогой позанималась.. вроде как аргументы закончились счас покурю и в бой!! )
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 14:25
А есть причина того что спина болит? Может что то защемлено? Мне в таких случаях растяжка помогаетПоследние часов 6 стараюсь лежать или сидеть и не двигаться, спина болит - жуть. Обезболивающее не помогает.
Вот что то типа такого: йога
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 23:48
Спасибо, Kapriz, название запишу.есть очень классное средство - называется Апизатрон - рекомендую!!!
Болит более-менее регулярно уже больше 10 лет, раньше пыталась лечить, сейчас просто пережидаю.А есть причина того что спина болит? Может что то защемлено? Мне в таких случаях растяжка помогает
По теме: слушаю музыку и балдею от необычно хорошего настроения.
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 22:50
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей