Чем вы занимаетесь в данный момент?
Отправлено 28 Март 2010 - 15:57
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 01 Апрель 2010 - 16:35
Натащили вкусного и смотались)
Я в раю
Сегодня чистый четверг, кто не знает. нужно все убрать, вымыться и поменять постельное белье
Того, кого вытряхнешь из постельного белья, тоже мыть?)))
Сообщение отредактировал Evil: 01 Апрель 2010 - 16:36
Отправлено 01 Апрель 2010 - 19:32
Отправлено 02 Апрель 2010 - 06:25
Сочувствую, у меня был конъюнктивит от линз. Через неделю прошел, линзы потом другой марки покупать стала, тьфу, тьфу, больше такого не повторялось. Желаю скорее выздороветьаллергия у меня на линзы походу, врач сказал месяц линзы не носить, капелек кучу прописал, таблетки, хожу весь день "закапываюсь" поочередно разными капельками, конъюнктивит каждое утро жуткий. если через 10 дней ничего не изменится в глазиках моих - то возможно вообще инфекция в организме - вот так меня доктор запугал! Ну мне в принципе пох на линзы сейчас, я по методике Бейтса пытаюсь восстановить зрение, там как раз желательно очки-линзы не носить! хорошо что минус не большой, могу делать все , кроме вождения. Думаю, вот если бы одной из сестер пришлось бы линзы снять - вот где был бы ППЦ, у одной -5, у второй - 11!!!! слепышки мои, пойду очередными закапаюсь, и в душ, хотя нет, сначала в душ - потом закапаюсь - и спать! утром надеюсь работать!
Отправлено 02 Апрель 2010 - 13:54
мм, нервы, видимо, уже сдают, судя по сообщению)Ghbприехала свекровь - жду, когда она пойдет гулять, чтобы сесть работать[fkf cdtrhjdm - ;le? rjulf jyf gjqltn uekznm? f z czle hf,jnfnm
Я собираюсь на концерт жутко брутальных дядек-славянофилов))
Сообщение отредактировал Evil: 02 Апрель 2010 - 13:58
Отправлено 02 Апрель 2010 - 13:56
ищу 4 серию интернов, я жуткая бабка-сериальщица!, хотя неее, вот если начну дневные по 1 и по россии смотреть ...
О, я такая же. Тока "Кармелитой", разве что, брезгую . Щас обнаружила для себя Телохранитель, зырю пока глаз красный, работать все-равно не сесть.
Blowjob is better than no job
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей