Сообщение отредактировал dnns1777: 17 Сентябрь 2009 - 15:15
Чем вы занимаетесь в данный момент?
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 22:45
А какое количество кофе вы выпиваете за день ?
У меня получается не меньше, чем полтора литра . Просыпаюсь и делаю крепкий кофе : 2 ч ложки плюс молоко .А за ночь (работаю по ночам) обычно литровый термос выпиваю .
ЗЫ : может кто поделится способами приготовления кофе ?Хочется попробывать что-то не обычное ,но и не сложное в приготовлении.
Мой фетиш - это молотый кофе ,залитый кипятком+молоко\сливки+сахар .Именно что бы поподались кусочки кофейных зерен во время питья .
Гранулированый кофе не люблю,вкус не тот .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 08:54
дрочеры завалили письмами, мол, где ты, а я пишу - все в скайп идем... В общем, жесть (((
Кофе пью крайне редко, не знаю почему, как-то и не тянет. Могу с бальзамчиком каким-нибудь, с мороженкой, с лимоном. Вот с молоком как-то не очень, типа, какао.
Очень люблю ахматовский чай с бергамотом, с лимоном и сахаром))).
А еще чай с мятой и вообще с травками )
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:52
НАливаете в турку пополам молока и воды, добавляете ( на 400 граммовую турку) - 2 ч.ложки сахара (это единственный вариант кофе, который я пью с сахаром ), половину ч.ложки корицы, щепотку ванилина, щепотку гвоздики, пару крупинок чергоно перца и мускатного ореха (без них можно обойтись, но с ними вкуснее), перемашаьт, довести до кипения и кипятить 1 минуту, потом снять с огня, высыпыть 3-4 ч. ложки кофе (молотого,не растворимого ) разиешать, дать настояться 2-3 минуты, потом на огонь, как только начнет закипать, снять с огня и можно пить!ЗЫ : может кто поделится способами приготовления кофе ?Хочется попробывать что-то не обычное ,но и не сложное в приготовлении.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:34
Может кому пригодится рецептик чая с корицей .Чай черный+лимон+корица+мед .Очень класный чай получается,мягкий и полезный .
Пью кофе с бэйлисом и думаю ,о том,как бы мне накраситься и высушить волосы,да еще и онлайн выйти .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 16:32
Купила красивые пивные бокалы, симпатичный заварочный чайник с сахарницей. Лечебный гель для ног, чтоб не было в будущем проблем, хвойный экстракт для ванны. Ну и еду
Сообщение отредактировал AquaVita: 02 Октябрь 2009 - 16:33
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 19:14
А я- бокалы для сока и соковыжималку, на кухню вообще всякое-разное покупать приятно, настроение поднимается! а сейчас сижу и чувствую, что заболеваю, видимо, после утреннего дождя ,рабочего настроя нет, хочется в кровать, чай и книжкуОтдыхаю перед уборкой и сборами на работу ))
Купила красивые пивные бокалы, симпатичный заварочный чайник с сахарницей.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 22:20
Радуюсь, что не нанесла на волосы чего похуже.
Сообщение отредактировал Mylene: 02 Октябрь 2009 - 22:22
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 00:16
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 11:35
Сходила на море, потом поесть, потом в салон на маникюр, потом пару часиков поспала, в общем сделала все, лишь бы не работать - а работать в новом периоде ну ужасно не хочется. Тем не менее, сделала по рецепту liveshow зеленый чай с ложкой настойки женьшеня и включила оффы. Попробую взять себя в руки.
Помагает такой чай?? я сразу покупаю зеленый с корнем женьшеня,но эффекта не обнаружила пока
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 16:23
ЗЫ не могу пройти квалификацию на формуле в команду, постоянно в забор улетаю, кто бы из вас знал сколько стоят 4.99 секунды
Сообщение отредактировал dnns1777: 05 Октябрь 2009 - 16:32
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей