Чем вы занимаетесь в данный момент?
Автор Инквизитор, 27 ноя 2008 00:45
Сообщений в теме: 814
Отправлено 28 Август 2009 - 13:09
После того как у меня из этого сонника сбылись казалось бы дурацкие толкования к не менее дурацким снам я к нему прислушиваюсь. Одно радует - память у меня плохая, поэтому я быстро забываю плохие толкованияНе верь сонникам, они очень часто обманывают
"The moment you are trying to satisfy others than yourself, you are not satisfying anyone" Bjork
Отправлено 28 Август 2009 - 13:31
Да блин, я не тупая овца которая безоговорочно верит во всякие сонники и тому подобное и сидит парится по этому поводу неделю, просто сонник этот и правда неплох, но больше всего меня расстроило, что настроение и так было паршивенькое, а тут еще такое, обидно просто стало что ж судьба ко мне так несправедлива
"The moment you are trying to satisfy others than yourself, you are not satisfying anyone" Bjork
Отправлено 30 Август 2009 - 02:07
Люди просто работают)Да пытался с моделью пообщаться,но увы все занятые все ждут толстые кошельки и конечно же приват,разговор был короткий ))))
по теме: развожу ОЧЕНЬ тормозного мема уже под час. думаю послать и спокойно лечь спать. а то уж 10 раз можно было отприватиться, а он все сидит и согласовывает вплоть до траектории полета случайных комаров перед камерой
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей