milla007 , да я понимаю, что затянула жутко! в кратце:с одним из них знакома года с 2003, был перерыв в общении года 2, и вот последние пару лет активно раз в неделю общаемся, ну он прям вот образцовый жених по переписке! все рзговоры у нас невинные, обо всем на свете, но эти разговоры веду я сама, он по большей части молчун. а тут как с ума сошел, мол билет надо заранее купить, дешевле это, и мол вот в марте надо бы его купить, чтоб ко мне в мае прибыть, придумала такую мазу, в какую только американец может поверить( мож потом какнить её расскажу, эту мазу, почему ко мне лучше не приезжать)). а второго знаю наверное около 3х лет, ужасс.. страшно подумать.. вот с этим всё серьезнее, он молодой (моего возраста), и просто нереально адекватный чел, прям как русский, проныра!очень сложно его обманывать, но тем не менее, однажды с дуру дала ему аську, т.к. достал в гест чате сидеть и палить все о чем я с мемберами разговориваю, плюс потом научился обновлять страничку гест чата когда я в привате (ИФ), и тем самым стал читать о чем речь в привате. в общем общение с ним в аське оказалось ещё похлеще! у него словесный поток бесконечный! и вот там началось выяснение отношений и всякая хрень, когда была занята, он шел к моим подругам , заходил к ним на видео, потом доставал их в аське. Но не тут то было! кто из нас умнее и хитрее- русский или америкос?=)) Со временем избавилась от общения с ним в аське ( хитростью и враньем, с привлечением подруг, простите девочки, но вы сами видели какой он назойливый). Смогла донести до него, что очень не хорошо шпионить в чатах! Он ко мне и под другими скринами заходил (наивный чукотский мальчик, ай.пи. то статический, вот помню оторвалась потом на нём), и теперь общаемся только в приватах. Оба шлют подарки, такие, средняковые, не считая айпода и ноутбука. спрашиваю, вот наХ. мне этот ноут, а оказывается за тем, чтобы по аське со мной общаться ( у меня отдельная тема на счет аськи и рабочего компа и ifренда и много ещё что вовлечено в великую враньё-историю). вот сейчас потяну время, пока буду искать альтернативный способ выхода в интернет и общения с ним по аське. .. ойй.. блиииин.. это всё такие длинные и бесконечные и очень запутанные истории... но прихожу к одному единственно верному решению... буду ссориться с ними обоими! Пообщаюсь с обоими по аське, вечерами по мин.30 не больше, с меня не убудет... и вот в этой аське то и придется как-нибудь рассориться.. нужно составить план действий !!!
Вариант на счет займи у них денег- не проканает, оба не займут, 1ый т.к. бедный, 2ой т.к. хорошо обеспеченный, и считает что деньги портят отношения, но при этом готов оплатить мой перелет к нему и дарить подарки ит.п. Плюс, они оба знают мой настоящий адрес ( это вообще ухудшает ситуацию, аа нет, только один знает новый адрес, яж перехала, а он очень хотел доставить мне цветочки)
Вообще не знаю что с ними делать, прошлую неделю вообще не работала, по большей части из-за того что было 14 февраля, и эти
оба в один момент захотели бы встретиться. При мысли о том что эти отношения нужно заканчивать меня прям коробит.
Это бесконечная тема, и очень сложная в написании... понимаю одно,затянула это вранье, как отвратительно быть обманщицей, но в тоже время на ум приходит... меня обманывать не надо.. я сам обманываться рад....