Перейти к содержимому

Фотография

как заводить постоянников?

Сообщений в теме: 229

#101 как заводить постоянников? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 09:52

а я даю свое яхо
и зато, когда они видят, что я появилась в яхо, то мы с ними договариваемся они заходят в приват на сайт.
а когда по-началу просили включить камеру в яхо, то я им объясняла, что в яхо камера не работает. И что я вообще ничего в яхо не понимаю как там все работает. :rolleyes: Но это актуально к постоянникам с оффлайн сайтов. На фри у меня что-то нет постоянников :idontno:

у меня мессенджер/аська/скайп работают круглосуточно, но это ж не значит, что я работаю :devil_2:
есть же функция личных сообщений - по внутренней почте на большинстве сайтов, так что проблемы особой не вижу... Тем более, если ты выходишь на сайт почти в одно и тоже время :P
меня вот, например, раздражает, когда сидишь на фришке, а тут кто-нибудь стучит в аську: о, как круто ты сегодня выглядишь!!! бла-бла-бла... оно мне это нужно? я и так прекрасно знаю. как я выгляжу... :devil_2:напиши это хотя бы на сайте, пусть другие почитают, а в аське - только отвлекать...

#102 как заводить постоянников? Podoroznik

Podoroznik

Super Member

• Модели
  • 746 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 10:50

а я даю свое яхо
и зато, когда они видят, что я появилась в яхо, то мы с ними договариваемся они заходят в приват на сайт.
а когда по-началу просили включить камеру в яхо, то я им объясняла, что в яхо камера не работает. И что я вообще ничего в яхо не понимаю как там все работает. :rolleyes: Но это актуально к постоянникам с оффлайн сайтов. На фри у меня что-то нет постоянников :idontno:

помню по началу сей деятельности, мы тоже активно раздавали яхи аськи итп! и да, иногда это работала, и ммбры заходили в приват... но спустя пару месяцев.... только яхо! и они нас "научили" как таки камера на яхе работает! И начался мега вынос мозга!.. супер попрошайничества.. и знаете, они ещё более извращенные в плане жалоб какие они бедные и несчастные .. и что денег тю-тю.. давай детка покажись за так и т.д.!) теперь никаких асек , никаких ях!! только сайты и особое внимание только в привате! в гест чате ( у кого во фри) sorry we are in public place,, cant talk about .. etc=))
и поверьте это помогает заводить постоянников) ну и мега респект тем, кто переписывается с ними, я терпеть не могу emails, это мой большой минус! и фсё=) а яхи и аськи только для друзей)

#103 как заводить постоянников? Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 10:55

Прально, яху - зло! Как только я давала кому-то из мемов яху, у них тут же пропадал ко мне интерес. Причём после этого им вообще ничего не надо было от меня: ни приватов, ни общения в яху бесплатно. Такой вот спортивный интерес заполучить моё яху и исчезнуть навсегда. :thumbdown:
"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин

#104 как заводить постоянников? Podoroznik

Podoroznik

Super Member

• Модели
  • 746 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 11:24

Никогда не врала как у мну все фигово!боюсь и в правду беду накликать на себя.Мне мемы сами и денежку шлют и подарки на праздники.Вот болтаем в яхе к примеру-и я рассказываю как у меня дела,учеба,семья и .т.д.Если говорю что мол кризис , на этой неделе работа плохо идет(правда!),зп задерживают и т.д.-то обязательно кто-нибудь денежкой своей поделиться со мной.Спрашивают ,что бы я хотела на праздник,говорю-присылают:)Общаемся только в яхе как друзья,никакой любви или дрочки.Бывали постояшки которые и в приваты ходили ,и в яхе любили.Только ничего хорошего не выходило ,короче минусы одни.Мучили постоянно звонками на мобильный,разговорами в яхе и на сайте -типа лубоффь у нас!как правило такие перестают в приваты ходить-толка никакого ,вынос мозга один.Лю постояшек которые ходят в приват только на дрочку,вот с таких одни плюсы.!Не просят уделять им свое рабочее время в болтовне по яхе(у кого как)не достают смс или звонками и тем более своими приездами!

+1!!!! придерживаюсь того же мнения! больше всего боюсь накликать враньем хрень каку-нибудь, мысль она .. того.. материальна! Но вот проблема с "их приездом" у меня постоянно! только что закончился приват очень тяжелый, кое как "спрыгнула" с темы приезда. с каждым днем становится все сложнее! 2 хотят приехать.. и оба в мае.. и оба мне не нужны... не нужны в той роли, в которой они себя видят здесь со мной... причем ничего плохого не хотят.. просто познакомиться for real. ой девочки, какая я ужасная сказочница... воображени работает... но толку то..,!? вот если бы они приехали как друзья, без мысли о gf&bf, то яб их встретила, и отлично бы время провели.. Чую придется ссориться с ними, а ссориться не умею, а просто нет не могу сказать, и правду, что почти замужем тоже сказать не могу, т.к. завралась! Хоть не работай совсем, одолели! Иногда кажется, уж лучше без постоянников, просто делать "работу" и всё! И никакого мозгоклюйства! Вот сейчас думаю.. как буду ссориться... и ни одной мысли разумной на ум не приходит.. иногда завидую девочкам-стервочкам.. которые умеют рассориться со своим МЧ так, что он потом супер вину за собой чувствует, при этом на самом деле не являясь виноватым ни в чем ! ...

#105 как заводить постоянников? Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 11:49

Прально, яху - зло! Как только я давала кому-то из мемов яху, у них тут же пропадал ко мне интерес. Причём после этого им вообще ничего не надо было от меня: ни приватов, ни общения в яху бесплатно. Такой вот спортивный интерес заполучить моё яху и исчезнуть навсегда. :thumbdown:

странно, у меня наоборот. Правда иногда нужно делать дрессировательные сессии, чтобы не смел вот этого just to say hi и прочее УГ, пока нет сёрьезных намерений игратсинг.Уже даже привыкла смотреть ху из онлайн в яхе, прикидывая как в какой последовательности расположить приветы с фигурантами.

#106 как заводить постоянников? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 15:23

А меня эти влюбленные придурки одолели.Не знаю что делать.

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#107 как заводить постоянников? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 15:24

у меня мессенджер/аська/скайп работают круглосуточно, но это ж не значит, что я работаю :devil_2:
есть же функция личных сообщений - по внутренней почте на большинстве сайтов, так что проблемы особой не вижу... Тем более, если ты выходишь на сайт почти в одно и тоже время :P
меня вот, например, раздражает, когда сидишь на фришке, а тут кто-нибудь стучит в аську: о, как круто ты сегодня выглядишь!!! бла-бла-бла... оно мне это нужно? я и так прекрасно знаю. как я выгляжу... :devil_2:напиши это хотя бы на сайте, пусть другие почитают, а в аське - только отвлекать...

писец.Та же самая фигня.Доходило до смешного.,пока я в ванной привожу себя в порядок к примеру.Два товарища подумали что я их в игнор по яхе послала ,обиделись и ушли навсегда.А когда я работаю-только отвлекают.Пишут,спрашивают бррррррр!Я теперь в яхе инвизибл сижу.,задолбали.

#108 как заводить постоянников? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 15:24

А меня эти влюбленные придурки одолели.Не знаю что делать.

Денег у них попроси!

#109 как заводить постоянников? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 15:29

Два товарища подумали что я их в игнор по яхе послала ,обиделись и ушли навсегда.А когда я работаю-только отвлекают.Пишут,спрашивают бррррррр!Я теперь в яхе инвизибл сижу.,задолбали.

Знакомая ситуация.

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#110 как заводить постоянников? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 15:38

Буковка эт они по началу все такие,я так думаю.А потом офигевают и просят камеру.Мне врать не приходиться слава богу т.к. у меня и в правду камера на яхе работает 5 сек.а потом замерзает.:))Podorznik ну нельзя же до такого затягивать.Может еще и не приедут они к тебе,не писай.Ко мне пол мира уже приехать собирается и ничего я жду и всем рада:)потому что это только болтовня развести меня на внимание.А вообще я сразу говорю ,что у меня есть бойфренд(но я его не люблю)так мне кажется проще потом сказать"ой оказалось я бойфренда люблю или беременная"!А вообще зачем к себе на родину приглашать-то не понимаю.Я с мемами договариваюсь в Эмиратах,Тайланде ,и т.д встретиться и чтоб мне все оплатили.Уже в течении 2х лет с двумя постояшками так встретиться не могу ,в Италии и Турции.Я имею в виду нейтральную территорию,то у них денег нет-то я не могу (учеба,семья, и все такое). И вообще я для тех кто мне ничего не шлет ,живу в Румынии .

Сообщение отредактировал milla007: 17 Февраль 2009 - 15:42

#111 как заводить постоянников? Podoroznik

Podoroznik

Super Member

• Модели
  • 746 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 16:20

milla007 , да я понимаю, что затянула жутко! в кратце:с одним из них знакома года с 2003, был перерыв в общении года 2, и вот последние пару лет активно раз в неделю общаемся, ну он прям вот образцовый жених по переписке! все рзговоры у нас невинные, обо всем на свете, но эти разговоры веду я сама, он по большей части молчун. а тут как с ума сошел, мол билет надо заранее купить, дешевле это, и мол вот в марте надо бы его купить, чтоб ко мне в мае прибыть, придумала такую мазу, в какую только американец может поверить( мож потом какнить её расскажу, эту мазу, почему ко мне лучше не приезжать)). а второго знаю наверное около 3х лет, ужасс.. страшно подумать.. вот с этим всё серьезнее, он молодой (моего возраста), и просто нереально адекватный чел, прям как русский, проныра!очень сложно его обманывать, но тем не менее, однажды с дуру дала ему аську, т.к. достал в гест чате сидеть и палить все о чем я с мемберами разговориваю, плюс потом научился обновлять страничку гест чата когда я в привате (ИФ), и тем самым стал читать о чем речь в привате. в общем общение с ним в аське оказалось ещё похлеще! у него словесный поток бесконечный! и вот там началось выяснение отношений и всякая хрень, когда была занята, он шел к моим подругам , заходил к ним на видео, потом доставал их в аське. Но не тут то было! кто из нас умнее и хитрее- русский или америкос?=)) Со временем избавилась от общения с ним в аське ( хитростью и враньем, с привлечением подруг, простите девочки, но вы сами видели какой он назойливый). Смогла донести до него, что очень не хорошо шпионить в чатах! Он ко мне и под другими скринами заходил (наивный чукотский мальчик, ай.пи. то статический, вот помню оторвалась потом на нём), и теперь общаемся только в приватах. Оба шлют подарки, такие, средняковые, не считая айпода и ноутбука. спрашиваю, вот наХ. мне этот ноут, а оказывается за тем, чтобы по аське со мной общаться ( у меня отдельная тема на счет аськи и рабочего компа и ifренда и много ещё что вовлечено в великую враньё-историю). вот сейчас потяну время, пока буду искать альтернативный способ выхода в интернет и общения с ним по аське. .. ойй.. блиииин.. это всё такие длинные и бесконечные и очень запутанные истории... но прихожу к одному единственно верному решению... буду ссориться с ними обоими! Пообщаюсь с обоими по аське, вечерами по мин.30 не больше, с меня не убудет... и вот в этой аське то и придется как-нибудь рассориться.. нужно составить план действий !!! <_<
Вариант на счет займи у них денег- не проканает, оба не займут, 1ый т.к. бедный, 2ой т.к. хорошо обеспеченный, и считает что деньги портят отношения, но при этом готов оплатить мой перелет к нему и дарить подарки ит.п. Плюс, они оба знают мой настоящий адрес ( это вообще ухудшает ситуацию, аа нет, только один знает новый адрес, яж перехала, а он очень хотел доставить мне цветочки)
Вообще не знаю что с ними делать, прошлую неделю вообще не работала, по большей части из-за того что было 14 февраля, и эти :censoree: оба в один момент захотели бы встретиться. При мысли о том что эти отношения нужно заканчивать меня прям коробит.
Это бесконечная тема, и очень сложная в написании... понимаю одно,затянула это вранье, как отвратительно быть обманщицей, но в тоже время на ум приходит... меня обманывать не надо.. я сам обманываться рад....

#112 как заводить постоянников? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:30

А зачем тебе все это нужно?)

#113 как заводить постоянников? Podoroznik

Podoroznik

Super Member

• Модели
  • 746 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:34

вернее спросить было нужно.. запустила , ходили и ходят и платят.., но дала видимо им надежду! но!!!! ни одному из них никогда не говорила что i love you!, дура, сама понимаю, вот, девочки, советую аккуратнее заводить постоянников =))

#114 как заводить постоянников? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:48

А о каких суммах за такие терзания идет речь ? :lol:

#115 как заводить постоянников? SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:54

Я теперь в яхе инвизибл сижу.,задолбали.

Милла КАК?? Скажи пожалуйста, как поставить инвизибл на яхе???
По теме: буду краткой - за***ли :censoree:

#116 как заводить постоянников? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:03

А я не люблю постояшек. От них гемору больше.
Обычное шоу уже не прокрутишь, надо что-нить эдакое и желательно не тоже что и вчера. И разговоры тоже для меня напряжные. Об одном и том же не будешь же говорить каждый день. Надо еще заинтересованность изображать. Запоминать, что он хотел сделать сегодня,куда пойти. Потом в ближайшем привате у него этим всем интересоваться, как сходил, да че купил и бла-бла-бла.
Меня это все утомляет. По большому счету, кроме денег, мне мемы мало чем бывают интересны. Реально интересные личности попадаются редко.
Вот с одним, только в декабре познакомились на Жасе. Когда я выходила он-лайн, всегда брал в приват на 30-60 минут. Когда как-то отработала почти неделю, с ежедневными выходами. Прям так каждый день и брал в приват. А недавно накатал мне в чат, мол хочу поговорить в msn, и свой мессенджер мне скинул. Если соглашусь, понабещал бабла выслать. Ппц, не хочу я никакие мсн. Теперь наверно либо обидется, либо будет нудеть в чате, либо продолжит ходить в приваты.
В общем не лю я постоянников, хлопотно это. Точнее лю, но только фетишистов, с этими мне проще.

Сообщение отредактировал Fenix: 17 Февраль 2009 - 17:06

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#117 как заводить постоянников? NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:34

Милла КАК?? Скажи пожалуйста, как поставить инвизибл на яхе???
По теме: буду краткой - за***ли :censoree:

Изображение
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#118 как заводить постоянников? Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 18:06

А зачем тебе все это нужно?)

+1

Не понимаю подобной "сантв-барбары". После последнего "мужа-мозгое*ба" уже год пресекаю попытки поковыряться в моем маленьком нежном мозге, о чем ни разу не жалею. Правда объявился болезный с месяц назад... многозначительно молчит в текст-чате с (f) - пусть дальше молчит.
Яхи, аськи и со он? - нетуть :idontno:

#119 как заводить постоянников? Podoroznik

Podoroznik

Super Member

• Модели
  • 746 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 18:53

А о каких суммах за такие терзания идет речь ? :lol:

в среднем в неделю от двоих 400, когда больше, когда меньше, постоянство оно расслабляет, у меня постоянники не требует от меня изобретательности, наоборот, минимум усилий, максимум результата.
придумаю поди что-нибудь...ппц, хотя если чесна готова уже просить о помощи возможных вариантах как рассориться с ними. я вообще не умею ссориться, не умею злиться долго, не могу затаить ненависть ...люблю всё сразу выяснять, всё по-полочкам-раскладывать.

#120 как заводить постоянников? Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 17 February 2009 - 21:50

Ой..какие мексиканские страсти :devil_2:
Я вообще не то что свой адресс (упаси Боже :devil_2: ) не даю, я даже страну то свою настоящую не говорю!!!!
Почтоянников много! Кому шоу, кому просто поболтать...втюхивают мне свои yahoo иногда, но я ж баба наглая :devil_2: так и говорю- когда я не работаю, я отдыхаю и мне некогда сидеть в интернете!И у меня вообще нет ни яху, не мсн, ни скайпа ( правда-правда)
Так постоянники приходят- общаются, комплименты, всё как надо и иногда там заходит речь о том, что вот если бы ты приехала..На что у меня один ответ- извини, ты слишком далеко!И я сейчас не особо и ищу себе мужа\парня..И они всё понимают.. и отстают с этими ежедневными канючиниями...
Мне кажется надо просто уметь говорить НЕТ, но не в жёсткой манере..
И ещё я так и даю понять- на Жасе я для зарабатывания денег, а не для того, чтоб себе мужа найти..мне их подарки даром не нужны и их деньги! Тоже сколько раз предлагали..только ничё не выйдет :devil_2:
Кстати..вот прикол то был какой..на Жасе был один товарищ- посидел один день в привате 4 часа за 2,99, потом ещё часик другой..и так месяц где то...не каждый день конечно и не по 4 часа..но в приваты наведывался..И вот дал мне свой майл, а я ясное дело- писать не собиралась ему :devil_2: Ну и пропал этот товарищ..Приходит во фри чат через каких 3 месяца и пишет ( под другим ником),чтоб все видели- какая я сука и что мне нужны только деньги.. ВИДЕТЕЛИ ОН КО МНЕ В ПРИВАТЫ ХОДИЛ И ДЕНЕГ ПОТРАТИЛ, А ЗА ЭТО ОТ МЕНЯ ПОЛУЧИЛ 0..ХАХАХА Вот придурок!!!!! А потом я ПРОСТО БЫЛА РАДА, ЧТО ИНФЫ ОБО МНЕ ТО НИКАКОЙ У НЕГО НЕТ! так как этот урод пошёл в суппорт на меня жаловаться ( наверно чарджбек может сделать хотел я не знаю), только его нахер послали и как он мне сказал из за меня его ник забанили! А вот представьте был бы у него мой майл..переписочку то с ним он мог бы тому суппорту и показать и тд...
Короче мой вам совет- хотите шила в попе- давайте и адресса и яхи :devil_2: Или хотя бы разводите их по умному!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей