Сообщение отредактировал shakemyself: 15 Ноябрь 2008 - 03:35
как заводить постоянников?
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 03:34
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 03:49
типа - у меня все так х..ево,денег нету,куча долгов-типа того? и неужели некоторые лохи на такое ведутся?
фантазию фключи
куча долгов не канает!
я вот была весьма цинична в своем вранье,когда бабло было срочно надо..учись,деточка,врать....
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 03:54
а если серьезно? с этим долбаным кризисом работа не идет вообще, сидишь всю ноччь сосешь ***, а за стенкой кто то с постоянниками по 500 баксов делает . после такого чувствуешь себя полным отстоем((((
мне лично на переезд высылали денег!
я типа от родителей сваливала...
хотя никто не спросил,какова йуха ты на 4м десятке с мамой-папой живешь))))пиндосы дураки верят во все ..врите и найобывайте их,как завещал великий Ктулху!Ибо хрен ли стесняццо??
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 03:57
хотя никто не спросил,какова йуха ты на 4м десятке с мамой-папой живешь))))пиндосы дураки верят во все ..врите и найобывайте их,как завещал великий Ктулху!Ибо хрен ли стесняццо??
КРУТАЯ ТЫ))) надо попробовать...))
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 04:35
респект, Alexia
умеешь улыбнуть
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 05:28
ВЕЗЕТ ВАМ МНЕ ТАКИЕ НЕ ПОПАДАЛИСЬ. ТОКА ЯЗЫКОМ ЧЕСАЛИ ТИПА ПРИГЛАШАДИ В ГОСТИ ГОВОРИЛИ - ВЫШЛЮ НА БИЛЕТ И НА ВИЗУ.. НО НА ЭТОМ ДЕЛО И ЗАКАНЧИВАЛОСЬ!((
повыйобывайсо на камере с наше - и не то придеццо услышать-увидеть-познать!
я только HI HOW R U 2 года переводила тупым жывотым..прикинь болт к носу сколько я другой ерунды за остальные 4 года услыхала-увидала!Дави гуимпленов интелллектом))
они любят дрочить заумно))
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 11:50
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 12:00
Типа бабки есть, ну и заходи дрочи почаще, или там типсы подари.
У меня были двое, которые заходили в приват, пока они на работу собирались, или уже будучи на работе. И сидели по нескольку часов, ничего не прося. Просто, чтоб сделать мне приятное))
А вот так жаловаться, я така бедная несчастная, ты такй крутой и богатый...., и млин как я окуенно счастлива от его подарка, прям так осчастливил бедную девушку.... Тьфу, не могу я так.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 02:09
Вобщем, нафиг нафиг их подарки и деньги. От приватов я больше имею
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 09:24
У меня была история с постояшкой одним. Ходил в приваты, дрочил - баксов 1000 я с него выжимала в месяц. Потом говорит, влюбился, хочу на тебя в реале посмотреть. Ну я и согласилась. Приехал... Ни подарочка ни привез , так еще, когда пошли в клуб, я с собой двух подружек пригласила, а он сцука мне говорит: I don't wanna pay for everybody!!! . Мы с девочками неплохо оторвались за свой счет. Напоили мембера водочкой (он прям Дункан Макклауд, неубиваемый, ей Богу), после диско отвезли в гостиницу, где он остановился (самая дешевая в моем городе), а на утро я уехала в Крым... Итог: мем перестал ходить в приваты, зато во фри имеет мозг каждый день.
Вобщем, нафиг нафиг их подарки и деньги. От приватов я больше имею
Если все равно перестал ходить в приваты, почему не блокируешь?! Особая форма садизма над ним или мазохизма над собственным мозгом?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей