ааа, сорри, ступилаэто был намек на то, что, может быть, это один и тот же человек
как заводить постоянников?
Отправлено 24 Февраль 2009 - 20:07
Он не только в Москве часто бывает, ещё в Питере и Украине. Забивала также с ним стрелку в Киеве, но не смогла приехать по причине болезни. А вообще я ему завидую, он за неделю по работе может облететь 5 стран (работает в сфере туризма, тусит по всему свету под предлогом проведения деловых переговоров)... Эх, завидую людям, ведущим такой мобильный образ жизни!Лол нет
Просто девушка писала, что они встречались в Москве, и это был намек на то, что, может быть, это один и тот же человек
ПС. А щас и проверим, один и тот же он или нет - у нас с ним стрелка на этих выходных в Москве. Вам он про свой визит пока не говорил? Шутка конечно))))))
Отправлено 24 Февраль 2009 - 21:34
Да и про вид деятельности точно не врет, визитку видела И привозил как-то журнал тамошний, где про него и его фирму была целая статья отбабахана. Так что не ищите подвох
Отправлено 24 Февраль 2009 - 23:14
Кстати, а мой-то как раз из Швейцарии )))))Нет, не забил Мой только в марте приедет, а сейчас вообще в Швейцарии на лыжах рассекает
Да и про вид деятельности точно не врет, визитку видела И привозил как-то журнал тамошний, где про него и его фирму была целая статья отбабахана. Так что не ищите подвох
Словоблудие продолжается)))
Отправлено 26 Февраль 2009 - 01:57
эххх...я новенькая в этом шоубизнесее) тоже очень хочу побольше и поскорее))) вот только скромная я... даже просить не могу в приват зайти....как работать над собой?! подскажите плз
пару субботников на амливе - и ты готова
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей