У меня например есть такой один, сначала в приваты ходил, болтали, потом мейлами обменялись. Потом он как-то проездом был в Москве - встретились, поужинали вместе, побеседовали лично. Теперь пару раз в год видемся, постоянно переписываемся, а в приваты он не ходит, вообще вэбкам уже давно перестал быть нашей общей с ним темой. Ни о каких "услугах" или корыстных целях речи нет, общаемся как приятели, может даже как друзья.
Ооо, у меня тоже такой есть
Ходил ко мне болтать очень давно, когда я только начинала работать, вообще, был мой первый постоянник
Сейчас он сайты уже давно не посещает и мембером моим не является, но тоже периодически переписываемся и видимся. Свидания проходят так же - ужинаем, общаемся, ничего более. Рассказываю ему про бойфрендов своих, он мне - про свою личную жизнь. Друзьями я бы не назвала нас, конечно, все-таки для меня это нечто более серьезное подразумевает, но приятелями - да. И однажды он очень мне помог, когда мне это действительно было нужно. Плюсы в таком общении, безусловно, есть, так как, во-первых, человек приятный и хороший во всех отношениях (истинный джентельмен), с которым приятно провести вечер. Во-вторых, в ресторанах, в которые мы сним ходим, я все-таки не каждый день бываю. В-третьих, подарочки всякие постоянно привозит, мелочь - а, как женщине, приятно, тем более у нас здесь такого и не продается.
Кстати, в Москве он бывает тоже