Перейти к содержимому

Фотография

как заводить постоянников?

Сообщений в теме: 229

#121 как заводить постоянников? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:06

писец.Та же самая фигня.Доходило до смешного.,пока я в ванной привожу себя в порядок к примеру.Два товарища подумали что я их в игнор по яхе послала ,обиделись и ушли навсегда.А когда я работаю-только отвлекают.Пишут,спрашивают бррррррр!Я теперь в яхе инвизибл сижу.,задолбали.

больше всего раздражает, когда стоит значок - "нет на месте", а они тебе видео запрос посылают...
или в очередной раз спрашивают: а какие нОнче расценки... Я отправляю их читать.. И тишина... У меня ссылка на мою страницу стоит в самом мессенджере, какого хрена меня отвлекать?

#122 как заводить постоянников? SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:08

Спасибо, Nina :flowers: Только у меня...не так как-то :blushing: У меня отдельного как такового яху-мессенджера нет, у меня просто меил, который я использую для переписки с мемами, на яху, а там этот мессенджер встроен. То есть, как только я захожу на свой ящик, у меня сразу же вылазит список контактов из мемберов, которые ко мне туда добавились, ну и я, естественно, у них в он-лайне сразу высвечиваюсь. Как-то сумбурно я объяснила, простите :original: В общем, можно ли там как-нибудь выставлять инвизибл? Потому что стоит мне вылезти с желанием письмецо наваять-фоточки выслать-зарефералить куда-нить, где рыбно, то есть занятся каким-нибудь полезным делом, как эти дебилоиды (читай: мои постоянники) начинают писать мне в этом чате всякую ахинею, а я как бы бесплатно общаться не люблю :innocent: В общем, там-то можно скрыть как-нибудь свое появление?

#123 как заводить постоянников? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:10

в среднем в неделю от двоих 400, когда больше, когда меньше, постоянство оно расслабляет, у меня постоянники не требует от меня изобретательности, наоборот, минимум усилий, максимум результата.
придумаю поди что-нибудь...ппц, хотя если чесна готова уже просить о помощи возможных вариантах как рассориться с ними. я вообще не умею ссориться, не умею злиться долго, не могу затаить ненависть ...люблю всё сразу выяснять, всё по-полочкам-раскладывать.

я бы не стала ссориться, тем более, не плохо оставляют на неделе... продолжай разговор, обсуждай реальную встречу.. Приедут.. скажешь - увы, не смогла. Родители забрали на дачу картошку сажать :devil_2: в общем, придумай какую-нибудь отмазу, почему все-таки не смогла встретиться... Они ж не на целую жизнь приедут... В случае чего, в самый день приезда скажешь, что не можешь себя заставить встретиться.. вот, клинит тебя и все... т.е. и рада бы, но второе "Я" - говорит, что ты делаешь не хорошо.. Изображай борьбу с самой собой, мол, как же тебе все это тяжело.. Авось поймут :devil_2:

#124 как заводить постоянников? AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:17

Стабильных 400 долл каждую неделю--это хорошо))

Тут уже чистая психология пошла. Может тебе подсознательно хочется этих эмоций дополнительных ? Сама ведь дала аську и яхо
:devil_2:
p.s
обманывать насчет реальной встречи не стоит, кстати. Вообще не нужно обманывать.

Сообщение отредактировал Alysaa: 17 Февраль 2009 - 22:18

#125 как заводить постоянников? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:18

В общем, там-то можно скрыть как-нибудь свое появление?

А если поставить значок "отключен" - в Live Messenger'e есть такая функция.. т.е. для всех ты будешь в оффе, но переписываться можешь

#126 как заводить постоянников? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:31

так как этот урод пошёл в суппорт на меня жаловаться ( наверно чарджбек может сделать хотел я не знаю), только его нахер послали и как он мне сказал из за меня его ник забанили! А вот представьте был бы у него мой майл..переписочку то с ним он мог бы тому суппорту и показать и тд...

думаю, что отомстить хотел, именно забрав бабло... так его.. :devil_2:

#127 как заводить постоянников? SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2009 - 08:07

А если поставить значок "отключен" - в Live Messenger'e есть такая функция.. т.е. для всех ты будешь в оффе, но переписываться можешь

Ага, спасибо, будем искать :original:

#128 как заводить постоянников? nimezzida

nimezzida

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2009 - 09:47

и на каких сайтах вы таких находите?млин мне даже если и денегами помогли пару раз,то больше получаса никогда никто не сидел,хотя с внешностью и английским все в порядке,да и опыт уже почти 2 года)))вымораживает на самом деле сидение всю ночь у компа с короткими приватами,устаю очень...

Сообщение отредактировал nimezzida: 18 Февраль 2009 - 12:07

У первого нашего президента инициалы были ЕБН, эт соответствовало тому, что происходит в стране. У второго ВВП, ну Внутренний Валовый Продукт вроде вырос=) У третьего инициалы МДА... что бы это, сцуко, значило...

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!

#129 как заводить постоянников? Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2009 - 14:41

Я как жопой чувствовала, что не надо мессенджеров делать себе. И не сделала! Читаю теперь топик, и радуюсь тому, какая я молодец )) Сорри, хан, ай хэв ноу мессенджерс ))

#130 как заводить постоянников? ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2009 - 19:14

На прошлой неделе обменялась с мемов, казавшимся весьма адекватным, мейлами. Вот содержание его первого послания (и, естественно последнего :devil_2: ): hi bb u missing me already u should send me sum pictures of you bb send me some pics now bb
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#131 как заводить постоянников? Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 18 Февраль 2009 - 20:14

На прошлой неделе обменялась с мемов, казавшимся весьма адекватным, мейлами. Вот содержание его первого послания (и, естественно последнего :devil_2: ): hi bb u missing me already u should send me sum pictures of you bb send me some pics now bb

у*баны...
извините- разозлилась :angry2:

#132 как заводить постоянников? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2009 - 21:52

о, да, это у них любимая песня - типа, просто фоточку, ты - мне, я - тебе :devil_2:, а лучше - для удовольствия, взаимного - видео включить :devil_2:

#133 как заводить постоянников? irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2009 - 22:07

надо четко давать понять, что мы не меценаты и благотворительностью не занимаемся!
как говорится - дружба дружбой, а бизнес бизнесом!
тут два варианта - либо показывать свою жесткость, либо "играть" дурочку ;)
что-нить да прокатит

#134 как заводить постоянников? foxy

foxy

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2009 - 22:15

А мне все время такие мемы попадаются. Я уже настолько к этому привыкла, что спокойно игнорирую такие мэйлы. Зато вот есть пара постоянников, с которыми обязательно хотябы пару раз в неделю надо поболтать на яху. А там начинается... как твоё настроение...? а что на тебе сегодня одето..? ты еще не wet...? Вот здесь мои нервишки начинают сдавать и так хочется сказать пару ласковых, но каждый раз себя с трудом сдерживаю, что бы не послать подальше grrr :angry2:

#135 как заводить постоянников? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2009 - 22:23

А мне все время такие мемы попадаются. Я уже настолько к этому привыкла, что спокойно игнорирую такие мэйлы. Зато вот есть пара постоянников, с которыми обязательно хотябы пару раз в неделю надо поболтать на яху. А там начинается... как твоё настроение...? а что на тебе сегодня одето..? ты еще не wet...? Вот здесь мои нервишки начинают сдавать и так хочется сказать пару ласковых, но каждый раз себя с трудом сдерживаю, что бы не послать подальше grrr :angry2:

если подобные речи имеют место быть, сразу говорю: извини, дорогой, я тут с дочуркой задания для школы делаю, либо - мужу помогаю пельмени лепить - отрезвляет :devil_2:

#136 как заводить постоянников? MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • 533 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 11:35

Ужас-ужас :original:
Для меня, например, мои личные аська, скайп - это святое))
У меня даже на обычной офисной работе стоит другая аська, чем дома......
а уж про мемов каких-то.....
Единственное, на что я разродилась "ради будущих экономических выгод" - на ящик на гугле :original:

Сообщение отредактировал MarinGo: 24 Февраль 2009 - 11:37

Я вам денежку принес за квартиру за январь.

Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal

#137 как заводить постоянников? ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 13:50

Ужас-ужас :original:
Для меня, например, мои личные аська, скайп - это святое))
У меня даже на обычной офисной работе стоит другая аська, чем дома......
а уж про мемов каких-то.....
Единственное, на что я разродилась "ради будущих экономических выгод" - на ящик на гугле :original:

Всё же мем мему - рознь. Большинство из них, конечно, шоропень полная, но с некоторыми можно даже подружиться))) У меня например есть такой один, сначала в приваты ходил, болтали, потом мейлами обменялись. Потом он как-то проездом был в Москве - встретились, поужинали вместе, побеседовали лично. Теперь пару раз в год видемся, постоянно переписываемся, а в приваты он не ходит, вообще вэбкам уже давно перестал быть нашей общей с ним темой. Ни о каких "услугах" или корыстных целях речи нет, общаемся как приятели, может даже как друзья.
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#138 как заводить постоянников? SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 18:31

У меня например есть такой один, сначала в приваты ходил, болтали, потом мейлами обменялись. Потом он как-то проездом был в Москве - встретились, поужинали вместе, побеседовали лично. Теперь пару раз в год видемся, постоянно переписываемся, а в приваты он не ходит, вообще вэбкам уже давно перестал быть нашей общей с ним темой. Ни о каких "услугах" или корыстных целях речи нет, общаемся как приятели, может даже как друзья.

Ооо, у меня тоже такой есть :original: Ходил ко мне болтать очень давно, когда я только начинала работать, вообще, был мой первый постоянник :rolleyes: Сейчас он сайты уже давно не посещает и мембером моим не является, но тоже периодически переписываемся и видимся. Свидания проходят так же - ужинаем, общаемся, ничего более. Рассказываю ему про бойфрендов своих, он мне - про свою личную жизнь. Друзьями я бы не назвала нас, конечно, все-таки для меня это нечто более серьезное подразумевает, но приятелями - да. И однажды он очень мне помог, когда мне это действительно было нужно. Плюсы в таком общении, безусловно, есть, так как, во-первых, человек приятный и хороший во всех отношениях (истинный джентельмен), с которым приятно провести вечер. Во-вторых, в ресторанах, в которые мы сним ходим, я все-таки не каждый день бываю. В-третьих, подарочки всякие постоянно привозит, мелочь - а, как женщине, приятно, тем более у нас здесь такого и не продается.
Кстати, в Москве он бывает тоже :shifty:

#139 как заводить постоянников? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 18:53

Кстати, в Москве он бывает тоже :shifty:

это намек на что? кто хочет вкусно поесть и давно не был в ресторане, даешь номер аськи? :devil_2:

#140 как заводить постоянников? SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 19:46

это намек на что? кто хочет вкусно поесть и давно не был в ресторане, даешь номер аськи? :devil_2:

Лол нет :original:
Просто девушка писала, что они встречались в Москве, и это был намек на то, что, может быть, это один и тот же человек :bleh:

Сообщение отредактировал кудряшка_сью: 24 Февраль 2009 - 19:46

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей