Перейти к содержимому

Фотография

как заводить постоянников?

Сообщений в теме: 229

#81 как заводить постоянников? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 17:32

и я предпочитаю нарабатывать постояшек, мне гораздо комфортнее гарантированный приват на час, чем несколько мелких за это же время... по деньгам - почти одно и тоже, а вот по энергозатратам - нет..

#82 как заводить постоянников? SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 18:21

Цитата

Но естественно не безвозмездно, за все это добро она им обещает что замуж за них выйдет, но пока еще никто из мемов не жаловались.

Ну не жалуются они только пока верят в сказки. Что мне, что подруге попадаются такие, которые типа влюбляются и хотят отношений в реале. Ну конечно не сразу. В начале долгие приваты, подарки, деньги. Потом начинаются вопросы о том, чтобы увидется. Щас у подруги есть один постоянник, который до сих пор с ней только потому, что слепо верит в то, что она собралась к нему в гости в Италию. А постояннику больше 60-ти, страшный жудко и мерзкий. Естественно она в жизни с ним бы не захотела увидется в реале. А у него последнее время только об этом и разговоры. Обещает вот выслать скоро деньги на визу, на загранпаспорт ( которого якобы нет), на поездку. От денег то подруга не откажется его, правда вот после того как он поймёт, что она не приедет - постоянник исчезнет. Так что вот такие вот постоянники... непостоянные )))) У меня вот тож только такие были. Везёт тем девушкам, у которых мемберы понимают, что на реал не нужно расчитывать. А деньги и подарки шлют чтобы просто сделать приятно или помочь...
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#83 как заводить постоянников? Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 02:33

SmartDoll сказал(а) 17 Jan 2009, 06:21 PM:

От денег то подруга не откажется его, правда вот после того как он поймёт, что она не приедет - постоянник исчезнет. Так что вот такие вот постоянники... непостоянные ))))

а зачем ему дальше ходить,если смысла нет? да и смысла нет таких постоянников постоянниками называть. Просто мембер,который теплился надеждой :devil_2: .
у нас на студии была девушка, которая так сказать " развела " мембера на ноутбук и камеру, чтоб открыться на себя. хз чего она там ему пообещала взамен, но это чудовище грозилось приехать и убить её, захаживал ко мне с угрозами во фри чат, если я не скажу ему где она, то мне тоже кирдык! :w00t: он даже осмелился позвонить ей домой,её родителям.
так что я считаю в любом случае шутить с ними не стоит, хрен его знает на кого нападёшь. больных на всю голову много...
Я говорю правду и ничего кроме правды. Только вот сказанное мною сегодня может в корне отличаться от того, что я скажу завтра. Так что получается я вру!?

#84 как заводить постоянников? SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 03:28

Цитата

а зачем ему дальше ходить,если смысла нет? да и смысла нет таких постоянников постоянниками называть. Просто мембер,который теплился надеждой

Да это понятно. Но таких большинство. Смысл заключается в том что: одного поразводила, стрясла сколько могла, бедняга всё понял и забил. Следующий появляется.... ну и так до бесконечности. Зависит от того сколько модель будет в состоянии по времени пудрить мозг.

Дрочеры в основном ищут реальных встреч и наивно полагают, что если модель занимается с ними сексом по камере, говорит им приятные слова, то она и в реале будет не против это делать. Часто отношения переходят в такую категорию как "онлайн ОТНОШЕНИЯ" т.е. модель- его онлайн girlfriend, а он её онлайн boyfriend. Но такие вот отношения по мнению дрочеров накладывают на модель ещё и обязательства. Дрочер считает, что только он должен ходить к ней в приваты. Ревнует, если в приват берет модель кто-то другой. Часто звонит,хочет контролировать. Модели это терпят только из-за систематических денежных переводов и долгих приватов. Но! само собой это не может продолжаться долго. На моих глазах была масса подобных случаев.

Я думаю, что многие убедились на собственном опыте, что крайне редко встречаются постоянники, которые адекватно воспринимают ВСЁ ЭТО. Понимают, что это РАБОТА.
От онлайн бойфрэндов мечтающих о реале я себя уберегаю тем, что чесно говорю о том, что у меня есть парень и собственна вся моя жизнь меня полностью устраивает. И тогда сразу отсеевается всякий шлак, который планирует походить в приваты пару-тройку раз, выслать денег и требовать после этого реальных встреч. Но я не осуждаю тех моделей, которые таких разводят. Каждый живёт так как он считает нужным. И если их не напрягает это психологически или даже может физически.. - это их личное дело.
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#85 как заводить постоянников? Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 11:35

оооооооо! только сейчас ты мне разъяснила свою точку зрения. :original:
я тоже не осуждаю тех моделей, которые таким способом удерживают так называемых постоянников.
Но просто получается, что они других способов их удержать не видят либо не знают.
Я не хочу хвастаться, но у меня как раз в постоянниках именно те мемберы, которые может и мечтали бы со мной встретиться и не только :devil_2: , но никогда не заявляли мне об этом, при чем мозги мне им пудрить не приходиться, а они приходят и приходят достаточно долго . есть даже те,которые заходят ко мне в приваты ещё со времён начала моей карьеры в вебкаме. :stuart: (с божьей помощью я тут уже 3 года).
Я даже не вру есть ли у меня парень, если таковой на тот момент имеется, говорю, что есть,если нема, то аналогично.
хз. либо мне повезло с ними(А мне всегда везет :bleh: ), либо я себя так ставлю с ними :idontno:
мне кажется, что если модель действительно считает, что других способов их удержать нет, то собственно других и пробовать не будет. всё элементарно просто. Трансёрфинг реальности. хе-хе.
пысы. Наверное я всё-таки хвастаюсь. да будет так :w00t:

Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 18 Январь 2009 - 11:37

Я говорю правду и ничего кроме правды. Только вот сказанное мною сегодня может в корне отличаться от того, что я скажу завтра. Так что получается я вру!?

#86 как заводить постоянников? foxygal

foxygal

Member

• Members
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2009 - 21:20

Дело было на Secretfriends. Был там период анархии, когда американские саппорты не особо следили за соблюдением правил, ну я раз нарушила - прокатило, два нарушила - опять ничего, ну и пошло - поехало... Нарушения заключались в переписке с постоянными мемберами за пределами чата (по электронке, MSN и т.д), а также в получении "ценной бандероли" из штата Колорадо с музыкальными дисками, теплыми носками и конфетами. А так как спала я в то время мало, студия была моя (мемберы об этом, конечно, не знали :original: ), страха потерять работу как модель не было, (работала чисто для собственного удовольствия и так, смены пустые закрывала), то я иногда путала , где нахожусь и благодарила за посылочку или продолжала обсуждать темы, начатые при переписке по электронке. В общем итоге прислали мне на студийный аккаунт кусочек чата, где я мемберу пишу, какие чудесные у него детишки на фотках, что он мне прислал на e-mail), оштрафовали меня на 100$ (у них в правилах это есть). Ну я пишу трем своим постоянникам: "Ах, дорогой, мы потеряли осторожность, пожалуйста, не упоминай больше в чате о нашей переписке, меня оштрафовали на 100$, а для меня это серьезные деньги". После этого один прислал 100$ и долго извинялся, что меня подставил, второй прислал 300$ (мой моральный ущерб был оценен, вероятно, в 200$), а третий исчез навсегда. Вот так я заработала 300$. Но когда я им писала об этой неприятности, я и не думала деньги вымогать, просто хотела, чтобы еще раз такого не получилось. А так, чтобы специально прибедняться -это я не умею и очень страдаю, когда нужно просить, а язык не поворачивается. Кстати, тот который прислал 300$, постоянно спрашивал потом достаточно ли я зарабатываю. Я сначала гордо отвечала, что я в состоянии позаботиться о себе сама, а потом сдалась. Он мне полгода высылал по 800-1000$ в месяц и приходил каждый день по 2-3 часа сидел в чате, а потом сказал, что встретил реальную женщину за сорок из Аризоны и прощай "девочка мечты моей, я буду любить тебя вечно" :idontno: :crying:
Одна знакомая модель открыла студию полностью на деньги мемберов и все обласканы, все счастливы, благодетели. А второй модели ее постоянник платил 1000$ в месяц, чтобы она не раздевалась для других.
В общем, завидую я тем, кто умеет красиво разводить :clap:

#87 как заводить постоянников? irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 781 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2009 - 22:36

foxygal сказал(а) 14 Feb 2009, 09:20 PM:

Одна знакомая модель открыла студию полностью на деньги мемберов и все обласканы, все счастливы, благодетели. А второй модели ее постоянник платил 1000$ в месяц, чтобы она не раздевалась для других.
В общем, завидую я тем, кто умеет красиво разводить :clap:

ЧТОБ Я ТАК ЖИЛА ! ! ! :thumbup:

#88 как заводить постоянников? bucks_bunny

bucks_bunny

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2009 - 02:30

foxygal сказал(а) 14 Feb 2009, 09:20 PM:

А второй модели ее постоянник платил 1000$ в месяц, чтобы она не раздевалась для других.

маловато будет))
Изображение

#89 как заводить постоянников? foxygal

foxygal

Member

• Members
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2009 - 09:04

bucks_bunny сказал(а) 15 Feb 2009, 12:30 PM:

маловато будет))

Ну так она еще и работала. Общаться на эротические темы он ей не запрещал, хотя рейтинг у нее был достаточно низкий, впрочем, как и до его появления. А девочка в итоге вышла замуж за другого постоянника из Техаса, который ее не раздевал ни разу. Уже год как уехала, пишет, что счастлива, хотя у меня есть сомнения...

#90 как заводить постоянников? foxy

foxy

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2009 - 17:07

Эххх мне б кто нить присылал бы так каждый месяц. Маловато, не маловато а лишними не будут :yes: :D

#91 как заводить постоянников? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2009 - 17:13

Приятно получать подарки :bleh: :P
Мне так всякую мелочевку шлют ...лучше чем ни чего в принципе то . И то шлет только один постоянник.Я не борзею,когда спрашивает что я хочу я к примеру заказываю косметику , на которую мне жалко денег .
2 года назад прислал всякой разной косметики,кремов,сладостей.На день рождение тоже косметики ящик, так я её продала подружкам по дешёвке и себе оставила :bleh: ,хотя практически ни чем не полюзуюсь...жаба то давит :wub:

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#92 как заводить постоянников? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 20:28

Никогда не врала как у мну все фигово!боюсь и в правду беду накликать на себя.Мне мемы сами и денежку шлют и подарки на праздники.Вот болтаем в яхе к примеру-и я рассказываю как у меня дела,учеба,семья и .т.д.Если говорю что мол кризис , на этой неделе работа плохо идет(правда!),зп задерживают и т.д.-то обязательно кто-нибудь денежкой своей поделиться со мной.Спрашивают ,что бы я хотела на праздник,говорю-присылают:)Общаемся только в яхе как друзья,никакой любви или дрочки.Бывали постояшки которые и в приваты ходили ,и в яхе любили.Только ничего хорошего не выходило ,короче минусы одни.Мучили постоянно звонками на мобильный,разговорами в яхе и на сайте -типа лубоффь у нас!как правило такие перестают в приваты ходить-толка никакого ,вынос мозга один.Лю постояшек которые ходят в приват только на дрочку,вот с таких одни плюсы.!Не просят уделять им свое рабочее время в болтовне по яхе(у кого как)не достают смс или звонками и тем более своими приездами!

#93 как заводить постоянников? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 20:37

Мои постояшки таковыми стали т.к.шоу делаю хорошее:)Если мему твое шоу понравилось то он обязательно вернется !Тут уже смотря чего он хочет,если болтать -то болтай с ним ,если шоу-то делай шоу.Как правило постояшки есть у каждой модели-только понятия о них у всех разные.Для кого-то мем должен бабок слать,а для кого-то в приваты регулярно ходить.Ах да,на жасе у меня даже гости-постояшки есть.Регулярно заходят чтоб поздороваться,прутся от моей болтовни в чате и меня конечно же!.В приваты не ходят ,но в яхе сидят и подарки тоже присылают.

Сообщение отредактировал milla007: 16 Февраль 2009 - 20:42

#94 как заводить постоянников? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 21:26

Душка-Сашка сказал(а) 18 Jan 2009, 02:33 AM:

у нас на студии была девушка, которая так сказать " развела " мембера на ноутбук и камеру, чтоб открыться на себя. хз чего она там ему пообещала взамен, но это чудовище грозилось приехать и убить её, захаживал ко мне с угрозами во фри чат, если я не скажу ему где она, то мне тоже кирдык! :w00t: он даже осмелился позвонить ей домой,её родителям.

какой же мелкий мужик пошел... из-за камеры и ноута так доставать всех :thumbdown:
представляю, как такие потом в личной жизни себя проявляют: считают купленные чулки и туфли, уродцы :thumbdown:

#95 как заводить постоянников? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 21:34

Душка-Сашка сказал(а) 18 Jan 2009, 11:35 AM:

Я даже не вру есть ли у меня парень, если таковой на тот момент имеется, говорю, что есть,если нема, то аналогично.

еще год назад познакомилась с одним мужиком, ник врезался в память, ибо он почти каждую неделю приходил на сайт и обещал взять меня в приват, когда наступит НГ :devil_2: (не каждый день обещают на определенную дату оприватить тебя)
сегодня это чудо пришло.. Я его спросила: и где ж, дорогой, мой приват..
На что получила обалденный ответ: когда я обещал тебе приват, я не знал, что ты замужем... :devil_2:

#96 как заводить постоянников? irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 781 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 21:37

был у меня один постоянник...
сидел ежедневно по 5-6 часов в привате
попеременно то шоу, то разговор...
каждый раз приват заканчивался тем, что он уже умолял меня, что хочет спать, и не может уже больше!
было весело... да, было...
я по глупости сама, действительно по СОБСТВЕННОЙ инициативе дала ему свою яху -
язык мне оторвать за это!
и что...
все!
накрылись мои нескончаемые приваты - как рукой сняло...
как я жалела...

#97 как заводить постоянников? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 21:49

irinaMODEL сказал(а) 16 Feb 2009, 09:37 PM:

накрылись мои нескончаемые приваты - как рукой сняло...
как я жалела...

они потому и сидят в привате, потому что у них нет твоих контактов :devil_2: - не давать :P

#98 как заводить постоянников? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 22:18

Kapriz сказал(а) 16 Feb 2009, 09:49 PM:

они потому и сидят в привате, потому что у них нет твоих контактов :devil_2: - не давать :P

Поддерживаю!Они потом в мессенджерах камеру просят или болтовней грузят.Я зарок себе дала никогда мобильник не давать и яху-если хочется приватов!Уж пусть лучше болтают в пвт ,чем за бесплатно:)))))))

#99 как заводить постоянников? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 22:28

milla007 сказал(а) 16 Feb 2009, 10:18 PM:

Поддерживаю!Они потом в мессенджерах камеру просят или болтовней грузят.Я зарок себе дала никогда мобильник не давать и яху-если хочется приватов!Уж пусть лучше болтают в пвт ,чем за бесплатно:)))))))

а свою камеру или твою всенепременно "включат" - вопрос времени (я про яху/мессенджеры и т.д.) :devil_2:

#100 как заводить постоянников? Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 720 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 09:17

а я даю свое яхо
и зато, когда они видят, что я появилась в яхо, то мы с ними договариваемся они заходят в приват на сайт.
а когда по-началу просили включить камеру в яхо, то я им объясняла, что в яхо камера не работает. И что я вообще ничего в яхо не понимаю как там все работает. :rolleyes: Но это актуально к постоянникам с оффлайн сайтов. На фри у меня что-то нет постоянников :idontno:

Bukovka_ru_sign.gif

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей