как заводить постоянников?
Отправлено 17 Январь 2009 - 18:21
Но естественно не безвозмездно, за все это добро она им обещает что замуж за них выйдет, но пока еще никто из мемов не жаловались.
Ну не жалуются они только пока верят в сказки. Что мне, что подруге попадаются такие, которые типа влюбляются и хотят отношений в реале. Ну конечно не сразу. В начале долгие приваты, подарки, деньги. Потом начинаются вопросы о том, чтобы увидется. Щас у подруги есть один постоянник, который до сих пор с ней только потому, что слепо верит в то, что она собралась к нему в гости в Италию. А постояннику больше 60-ти, страшный жудко и мерзкий. Естественно она в жизни с ним бы не захотела увидется в реале. А у него последнее время только об этом и разговоры. Обещает вот выслать скоро деньги на визу, на загранпаспорт ( которого якобы нет), на поездку. От денег то подруга не откажется его, правда вот после того как он поймёт, что она не приедет - постоянник исчезнет. Так что вот такие вот постоянники... непостоянные )))) У меня вот тож только такие были. Везёт тем девушкам, у которых мемберы понимают, что на реал не нужно расчитывать. А деньги и подарки шлют чтобы просто сделать приятно или помочь...
Отправлено 18 Январь 2009 - 02:33
а зачем ему дальше ходить,если смысла нет? да и смысла нет таких постоянников постоянниками называть. Просто мембер,который теплился надеждой .От денег то подруга не откажется его, правда вот после того как он поймёт, что она не приедет - постоянник исчезнет. Так что вот такие вот постоянники... непостоянные ))))
у нас на студии была девушка, которая так сказать " развела " мембера на ноутбук и камеру, чтоб открыться на себя. хз чего она там ему пообещала взамен, но это чудовище грозилось приехать и убить её, захаживал ко мне с угрозами во фри чат, если я не скажу ему где она, то мне тоже кирдык! он даже осмелился позвонить ей домой,её родителям.
так что я считаю в любом случае шутить с ними не стоит, хрен его знает на кого нападёшь. больных на всю голову много...
Отправлено 18 Январь 2009 - 03:28
а зачем ему дальше ходить,если смысла нет? да и смысла нет таких постоянников постоянниками называть. Просто мембер,который теплился надеждой
Да это понятно. Но таких большинство. Смысл заключается в том что: одного поразводила, стрясла сколько могла, бедняга всё понял и забил. Следующий появляется.... ну и так до бесконечности. Зависит от того сколько модель будет в состоянии по времени пудрить мозг.
Дрочеры в основном ищут реальных встреч и наивно полагают, что если модель занимается с ними сексом по камере, говорит им приятные слова, то она и в реале будет не против это делать. Часто отношения переходят в такую категорию как "онлайн ОТНОШЕНИЯ" т.е. модель- его онлайн girlfriend, а он её онлайн boyfriend. Но такие вот отношения по мнению дрочеров накладывают на модель ещё и обязательства. Дрочер считает, что только он должен ходить к ней в приваты. Ревнует, если в приват берет модель кто-то другой. Часто звонит,хочет контролировать. Модели это терпят только из-за систематических денежных переводов и долгих приватов. Но! само собой это не может продолжаться долго. На моих глазах была масса подобных случаев.
Я думаю, что многие убедились на собственном опыте, что крайне редко встречаются постоянники, которые адекватно воспринимают ВСЁ ЭТО. Понимают, что это РАБОТА.
От онлайн бойфрэндов мечтающих о реале я себя уберегаю тем, что чесно говорю о том, что у меня есть парень и собственна вся моя жизнь меня полностью устраивает. И тогда сразу отсеевается всякий шлак, который планирует походить в приваты пару-тройку раз, выслать денег и требовать после этого реальных встреч. Но я не осуждаю тех моделей, которые таких разводят. Каждый живёт так как он считает нужным. И если их не напрягает это психологически или даже может физически.. - это их личное дело.
Отправлено 18 Январь 2009 - 11:35
я тоже не осуждаю тех моделей, которые таким способом удерживают так называемых постоянников.
Но просто получается, что они других способов их удержать не видят либо не знают.
Я не хочу хвастаться, но у меня как раз в постоянниках именно те мемберы, которые может и мечтали бы со мной встретиться и не только , но никогда не заявляли мне об этом, при чем мозги мне им пудрить не приходиться, а они приходят и приходят достаточно долго . есть даже те,которые заходят ко мне в приваты ещё со времён начала моей карьеры в вебкаме. (с божьей помощью я тут уже 3 года).
Я даже не вру есть ли у меня парень, если таковой на тот момент имеется, говорю, что есть,если нема, то аналогично.
хз. либо мне повезло с ними(А мне всегда везет ), либо я себя так ставлю с ними
мне кажется, что если модель действительно считает, что других способов их удержать нет, то собственно других и пробовать не будет. всё элементарно просто. Трансёрфинг реальности. хе-хе.
пысы. Наверное я всё-таки хвастаюсь. да будет так
Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 18 Январь 2009 - 11:37
Отправлено 14 Февраль 2009 - 21:20
Одна знакомая модель открыла студию полностью на деньги мемберов и все обласканы, все счастливы, благодетели. А второй модели ее постоянник платил 1000$ в месяц, чтобы она не раздевалась для других.
В общем, завидую я тем, кто умеет красиво разводить
Отправлено 14 Февраль 2009 - 22:36
Одна знакомая модель открыла студию полностью на деньги мемберов и все обласканы, все счастливы, благодетели. А второй модели ее постоянник платил 1000$ в месяц, чтобы она не раздевалась для других.
В общем, завидую я тем, кто умеет красиво разводить
ЧТОБ Я ТАК ЖИЛА ! ! !
Отправлено 15 Февраль 2009 - 09:04
Ну так она еще и работала. Общаться на эротические темы он ей не запрещал, хотя рейтинг у нее был достаточно низкий, впрочем, как и до его появления. А девочка в итоге вышла замуж за другого постоянника из Техаса, который ее не раздевал ни разу. Уже год как уехала, пишет, что счастлива, хотя у меня есть сомнения...маловато будет))
Отправлено 15 Февраль 2009 - 17:13
Мне так всякую мелочевку шлют ...лучше чем ни чего в принципе то . И то шлет только один постоянник.Я не борзею,когда спрашивает что я хочу я к примеру заказываю косметику , на которую мне жалко денег .
2 года назад прислал всякой разной косметики,кремов,сладостей.На день рождение тоже косметики ящик, так я её продала подружкам по дешёвке и себе оставила ,хотя практически ни чем не полюзуюсь...жаба то давит
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 16 Февраль 2009 - 20:28
Отправлено 16 Февраль 2009 - 20:37
Сообщение отредактировал milla007: 16 Февраль 2009 - 20:42
Отправлено 16 Февраль 2009 - 21:26
какой же мелкий мужик пошел... из-за камеры и ноута так доставать всеху нас на студии была девушка, которая так сказать " развела " мембера на ноутбук и камеру, чтоб открыться на себя. хз чего она там ему пообещала взамен, но это чудовище грозилось приехать и убить её, захаживал ко мне с угрозами во фри чат, если я не скажу ему где она, то мне тоже кирдык! он даже осмелился позвонить ей домой,её родителям.
представляю, как такие потом в личной жизни себя проявляют: считают купленные чулки и туфли, уродцы
Отправлено 16 Февраль 2009 - 21:34
еще год назад познакомилась с одним мужиком, ник врезался в память, ибо он почти каждую неделю приходил на сайт и обещал взять меня в приват, когда наступит НГ (не каждый день обещают на определенную дату оприватить тебя)Я даже не вру есть ли у меня парень, если таковой на тот момент имеется, говорю, что есть,если нема, то аналогично.
сегодня это чудо пришло.. Я его спросила: и где ж, дорогой, мой приват..
На что получила обалденный ответ: когда я обещал тебе приват, я не знал, что ты замужем...
Отправлено 16 Февраль 2009 - 21:37
сидел ежедневно по 5-6 часов в привате
попеременно то шоу, то разговор...
каждый раз приват заканчивался тем, что он уже умолял меня, что хочет спать, и не может уже больше!
было весело... да, было...
я по глупости сама, действительно по СОБСТВЕННОЙ инициативе дала ему свою яху -
язык мне оторвать за это!
и что...
все!
накрылись мои нескончаемые приваты - как рукой сняло...
как я жалела...
Отправлено 16 Февраль 2009 - 22:18
Поддерживаю!Они потом в мессенджерах камеру просят или болтовней грузят.Я зарок себе дала никогда мобильник не давать и яху-если хочется приватов!Уж пусть лучше болтают в пвт ,чем за бесплатно))))))они потому и сидят в привате, потому что у них нет твоих контактов - не давать
Отправлено 16 Февраль 2009 - 22:28
а свою камеру или твою всенепременно "включат" - вопрос времени (я про яху/мессенджеры и т.д.)Поддерживаю!Они потом в мессенджерах камеру просят или болтовней грузят.Я зарок себе дала никогда мобильник не давать и яху-если хочется приватов!Уж пусть лучше болтают в пвт ,чем за бесплатно))))))
Отправлено 17 Февраль 2009 - 09:17
и зато, когда они видят, что я появилась в яхо, то мы с ними договариваемся они заходят в приват на сайт.
а когда по-началу просили включить камеру в яхо, то я им объясняла, что в яхо камера не работает. И что я вообще ничего в яхо не понимаю как там все работает. Но это актуально к постоянникам с оффлайн сайтов. На фри у меня что-то нет постоянников
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей