как заводить постоянников?
Отправлено 17 Январь 2009 - 18:21
Цитата
Но естественно не безвозмездно, за все это добро она им обещает что замуж за них выйдет, но пока еще никто из мемов не жаловались.
Ну не жалуются они только пока верят в сказки. Что мне, что подруге попадаются такие, которые типа влюбляются и хотят отношений в реале. Ну конечно не сразу. В начале долгие приваты, подарки, деньги. Потом начинаются вопросы о том, чтобы увидется. Щас у подруги есть один постоянник, который до сих пор с ней только потому, что слепо верит в то, что она собралась к нему в гости в Италию. А постояннику больше 60-ти, страшный жудко и мерзкий. Естественно она в жизни с ним бы не захотела увидется в реале. А у него последнее время только об этом и разговоры. Обещает вот выслать скоро деньги на визу, на загранпаспорт ( которого якобы нет), на поездку. От денег то подруга не откажется его, правда вот после того как он поймёт, что она не приедет - постоянник исчезнет. Так что вот такие вот постоянники... непостоянные )))) У меня вот тож только такие были. Везёт тем девушкам, у которых мемберы понимают, что на реал не нужно расчитывать. А деньги и подарки шлют чтобы просто сделать приятно или помочь...
Отправлено 18 Январь 2009 - 02:33
SmartDoll сказал(а) 17 Jan 2009, 06:21 PM:
а зачем ему дальше ходить,если смысла нет? да и смысла нет таких постоянников постоянниками называть. Просто мембер,который теплился надеждойОт денег то подруга не откажется его, правда вот после того как он поймёт, что она не приедет - постоянник исчезнет. Так что вот такие вот постоянники... непостоянные ))))

у нас на студии была девушка, которая так сказать " развела " мембера на ноутбук и камеру, чтоб открыться на себя. хз чего она там ему пообещала взамен, но это чудовище грозилось приехать и убить её, захаживал ко мне с угрозами во фри чат, если я не скажу ему где она, то мне тоже кирдык!

так что я считаю в любом случае шутить с ними не стоит, хрен его знает на кого нападёшь. больных на всю голову много...
Отправлено 18 Январь 2009 - 03:28
Цитата
а зачем ему дальше ходить,если смысла нет? да и смысла нет таких постоянников постоянниками называть. Просто мембер,который теплился надеждой
Да это понятно. Но таких большинство. Смысл заключается в том что: одного поразводила, стрясла сколько могла, бедняга всё понял и забил. Следующий появляется.... ну и так до бесконечности. Зависит от того сколько модель будет в состоянии по времени пудрить мозг.
Дрочеры в основном ищут реальных встреч и наивно полагают, что если модель занимается с ними сексом по камере, говорит им приятные слова, то она и в реале будет не против это делать. Часто отношения переходят в такую категорию как "онлайн ОТНОШЕНИЯ" т.е. модель- его онлайн girlfriend, а он её онлайн boyfriend. Но такие вот отношения по мнению дрочеров накладывают на модель ещё и обязательства. Дрочер считает, что только он должен ходить к ней в приваты. Ревнует, если в приват берет модель кто-то другой. Часто звонит,хочет контролировать. Модели это терпят только из-за систематических денежных переводов и долгих приватов. Но! само собой это не может продолжаться долго. На моих глазах была масса подобных случаев.
Я думаю, что многие убедились на собственном опыте, что крайне редко встречаются постоянники, которые адекватно воспринимают ВСЁ ЭТО. Понимают, что это РАБОТА.
От онлайн бойфрэндов мечтающих о реале я себя уберегаю тем, что чесно говорю о том, что у меня есть парень и собственна вся моя жизнь меня полностью устраивает. И тогда сразу отсеевается всякий шлак, который планирует походить в приваты пару-тройку раз, выслать денег и требовать после этого реальных встреч. Но я не осуждаю тех моделей, которые таких разводят. Каждый живёт так как он считает нужным. И если их не напрягает это психологически или даже может физически.. - это их личное дело.
Отправлено 18 Январь 2009 - 11:35

я тоже не осуждаю тех моделей, которые таким способом удерживают так называемых постоянников.
Но просто получается, что они других способов их удержать не видят либо не знают.
Я не хочу хвастаться, но у меня как раз в постоянниках именно те мемберы, которые может и мечтали бы со мной встретиться и не только

Я даже не вру есть ли у меня парень, если таковой на тот момент имеется, говорю, что есть,если нема, то аналогично.
хз. либо мне повезло с ними(А мне всегда везет

мне кажется, что если модель действительно считает, что других способов их удержать нет, то собственно других и пробовать не будет. всё элементарно просто. Трансёрфинг реальности. хе-хе.
пысы. Наверное я всё-таки хвастаюсь. да будет так

Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 18 Январь 2009 - 11:37
Отправлено 14 Февраль 2009 - 21:20

Одна знакомая модель открыла студию полностью на деньги мемберов и все обласканы, все счастливы, благодетели. А второй модели ее постоянник платил 1000$ в месяц, чтобы она не раздевалась для других.
В общем, завидую я тем, кто умеет красиво разводить

Отправлено 14 Февраль 2009 - 22:36
foxygal сказал(а) 14 Feb 2009, 09:20 PM:
Одна знакомая модель открыла студию полностью на деньги мемберов и все обласканы, все счастливы, благодетели. А второй модели ее постоянник платил 1000$ в месяц, чтобы она не раздевалась для других.
В общем, завидую я тем, кто умеет красиво разводить
ЧТОБ Я ТАК ЖИЛА ! ! !

Отправлено 15 Февраль 2009 - 09:04
bucks_bunny сказал(а) 15 Feb 2009, 12:30 PM:
Ну так она еще и работала. Общаться на эротические темы он ей не запрещал, хотя рейтинг у нее был достаточно низкий, впрочем, как и до его появления. А девочка в итоге вышла замуж за другого постоянника из Техаса, который ее не раздевал ни разу. Уже год как уехала, пишет, что счастлива, хотя у меня есть сомнения...маловато будет))
Отправлено 15 Февраль 2009 - 17:13

Мне так всякую мелочевку шлют ...лучше чем ни чего в принципе то . И то шлет только один постоянник.Я не борзею,когда спрашивает что я хочу я к примеру заказываю косметику , на которую мне жалко денег .
2 года назад прислал всякой разной косметики,кремов,сладостей.На день рождение тоже косметики ящик, так я её продала подружкам по дешёвке и себе оставила

Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 16 Февраль 2009 - 20:28

Отправлено 16 Февраль 2009 - 20:37

Сообщение отредактировал milla007: 16 Февраль 2009 - 20:42
Отправлено 16 Февраль 2009 - 21:26
Душка-Сашка сказал(а) 18 Jan 2009, 02:33 AM:
какой же мелкий мужик пошел... из-за камеры и ноута так доставать всеху нас на студии была девушка, которая так сказать " развела " мембера на ноутбук и камеру, чтоб открыться на себя. хз чего она там ему пообещала взамен, но это чудовище грозилось приехать и убить её, захаживал ко мне с угрозами во фри чат, если я не скажу ему где она, то мне тоже кирдык!
он даже осмелился позвонить ей домой,её родителям.

представляю, как такие потом в личной жизни себя проявляют: считают купленные чулки и туфли, уродцы

Отправлено 16 Февраль 2009 - 21:34
Душка-Сашка сказал(а) 18 Jan 2009, 11:35 AM:
еще год назад познакомилась с одним мужиком, ник врезался в память, ибо он почти каждую неделю приходил на сайт и обещал взять меня в приват, когда наступит НГЯ даже не вру есть ли у меня парень, если таковой на тот момент имеется, говорю, что есть,если нема, то аналогично.

сегодня это чудо пришло.. Я его спросила: и где ж, дорогой, мой приват..
На что получила обалденный ответ: когда я обещал тебе приват, я не знал, что ты замужем...

Отправлено 16 Февраль 2009 - 21:37
сидел ежедневно по 5-6 часов в привате
попеременно то шоу, то разговор...
каждый раз приват заканчивался тем, что он уже умолял меня, что хочет спать, и не может уже больше!
было весело... да, было...
я по глупости сама, действительно по СОБСТВЕННОЙ инициативе дала ему свою яху -
язык мне оторвать за это!
и что...
все!
накрылись мои нескончаемые приваты - как рукой сняло...
как я жалела...
Отправлено 16 Февраль 2009 - 22:18
Kapriz сказал(а) 16 Feb 2009, 09:49 PM:
Поддерживаю!Они потом в мессенджерах камеру просят или болтовней грузят.Я зарок себе дала никогда мобильник не давать и яху-если хочется приватов!Уж пусть лучше болтают в пвт ,чем за бесплатноони потому и сидят в привате, потому что у них нет твоих контактов
- не давать

Отправлено 16 Февраль 2009 - 22:28
milla007 сказал(а) 16 Feb 2009, 10:18 PM:
а свою камеру или твою всенепременно "включат" - вопрос времени (я про яху/мессенджеры и т.д.)Поддерживаю!Они потом в мессенджерах камеру просят или болтовней грузят.Я зарок себе дала никогда мобильник не давать и яху-если хочется приватов!Уж пусть лучше болтают в пвт ,чем за бесплатно
))))))

Отправлено 17 Февраль 2009 - 09:17
и зато, когда они видят, что я появилась в яхо, то мы с ними договариваемся они заходят в приват на сайт.
а когда по-началу просили включить камеру в яхо, то я им объясняла, что в яхо камера не работает. И что я вообще ничего в яхо не понимаю как там все работает.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей