как заводить постоянников?
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 09:30
Когда Девочки со студии спрашивали меня КАК я это делаю, я не знала что ответить.
Никого из них не обманывавла, честное слово . Просто за то,что хорошо к ним относилась... и подарила много счастливых моментов
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 10:08
тогда это как раз мой случай!фишка в том что ..просить не надо...как говорил Воланд.."сами все предложат и сами все дадут"И еще и спасибо скажут
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 13:24
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 10:30
lol - a bitch with tits has nothing when they drop
If you wanna be a bitch you gotta be smart, so i got brain left, you jackass
Да, забаньте его кто-нить, пожалста. Поначалу веселило, сейчас уже зевнуть охота.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 16:53
Отправлено 05 Январь 2009 - 03:13
Так что зря вы говорите, что это себе дороже выйдет, тут всё зависит от того как себя поставишь. Подруга моя выбрала такое поведение, что вроде как они обязаны её обеспечивать, и что странно, они в это верят и шлют ей баксы как миленькие. Ну что тут скажешь, каждый делает сам свой выбор.
Согласна! есть такие девочки, и я им даже завидую Никаких угрызений совести и тому подобного. Мне бы так, давно бы уже не работала с таким отношением. Но не каждому дано ЛОЛ но можно научиться...
НАУЧИТЕ МИНЯ! я вот хоть и мистрес, а все blackmail не освою уже который год
Отправлено 05 Январь 2009 - 05:16
а я говорю что деньги это то единственное ,что делает тебя- уродец интересным ,хоть немного для хот гелз типа меня..так что давай бабосы или на йух..и что вы думаете??? Дают
за это меня уже сегодня три раза обозвали алчной сучкой и посоветовали гореть в аду
правда в инбоксе уже валяются письма с извинениями
но я читать не умею поэтому все извинения в денежном эквиваленте))) Ох что будет когда я им это скажу! *потирает ручки*
Сообщение отредактировал fatimawow: 05 Январь 2009 - 05:18
Отправлено 16 Январь 2009 - 13:15
за это меня уже сегодня три раза обозвали алчной сучкой и посоветовали гореть в аду
правда в инбоксе уже валяются письма с извинениями
но я читать не умею поэтому все извинения в денежном эквиваленте))) Ох что будет когда я им это скажу! *потирает ручки*
Ну так это же только вам в плюс Мембры любят стервозных моделей, их это очень притягивает и заводит. Как правило такие модели чаще получают подарки, деньги и все такое.
Отправлено 17 Январь 2009 - 11:03
да уж! что каждый волен делать свой собственный выбор- да это так. Просто сколько раз наблюдала в студии за теми девочками, которые трясут мемберов. просто разговорами во фри или в привате это никогда не ограничивалось. они хотели звонить моделям, общаться в мессенжерах, собственно уделять им как можно больше внимания вне рабочего времени. И мемберы правы. Они хотят общаться, быть обманутыми и платят за это деньги.Просить денег не то что не люблю, это просто не возможно. Было пару раз мне мемы деньги высылали, и подарки, но это не было моей инициативой никогда. У меня подруга зато, трясёт их как только может. Да еще так, что они каждый месяц её спрашивают, сколько денег ей нужно в этом месяце что б на все хватило, и присылают не малые суммы. Но естественно не безвозмездно, за все это добро она им обещает что замуж за них выйдет, но пока еще никто из мемов не жаловались. Так что зря вы говорите, что это себе дороже выйдет, тут всё зависит от того как себя поставишь. Подруга моя выбрала такое поведение, что вроде как они обязаны её обеспечивать, и что странно, они в это верят и шлют ей баксы как миленькие. Ну что тут скажешь, каждый делает сам свой выбор.
Я достаточно зарабатываю, чтобы не позволять превратить мою жизнь в сплошной вебкам. Вот я влюблюсь например, начну жить с мужчиной. объясню ему, каким способом я зарабатываю деньги. Только как я объясню ему, что эти дрочеры мне звонят и хотят со мной общаться. Равносильно измене, знаете ли.
Отправлено 17 Январь 2009 - 14:00
да уж! что каждый волен делать свой собственный выбор- да это так. Просто сколько раз наблюдала в студии за теми девочками, которые трясут мемберов. просто разговорами во фри или в привате это никогда не ограничивалось. они хотели звонить моделям, общаться в мессенжерах, собственно уделять им как можно больше внимания вне рабочего времени. И мемберы правы. Они хотят общаться, быть обманутыми и платят за это деньги.
Я достаточно зарабатываю, чтобы не позволять превратить мою жизнь в сплошной вебкам. Вот я влюблюсь например, начну жить с мужчиной. объясню ему, каким способом я зарабатываю деньги. Только как я объясню ему, что эти дрочеры мне звонят и хотят со мной общаться. Равносильно измене, знаете ли.
да уж... Был у меня один такой мем... тоже звонил-писал общения требовал, а потом в один прекрасный день показывает в привате визу и билет... К тебе, говорит еду Пришлось по приезду долго с ним объясняться, почему мы не можем быть вместе С тех пор я зареклась на чувствах мемов не играть, для нас это всё не серьёзно, но ведь они- живие люди, чаще всего одинокие и несчастные и... ну в общем, имхо как-то нехорошо это...
Отправлено 17 Январь 2009 - 17:22
ну уж не знаю по мне лучше с 2 постоянниками по 2 часа , чем 40 приватов за 4 часа))и вообще, а так ли они нужны на самом деле, эти постоянники?
толку от них:
1. долгие приваты
2. подарки и прямые денежные переводы
про подарки и вестерн юнион здесь уже говорили, чаще всего минусов больше чем плюсов
а долгие приваты ТАААК выматывают!
с дрочером можно хотя бы абстрагироваться от всего и тупо зарабатывать денежку, слушая приятную музычку,
а человек, который живет иллюзией "отношений" с тобой, неизбежно начинает лезть в твой внутренний мир, считать себя близким тебе человеком, со временем заявлять на тебя какие-то права...
не спорю, есть мужчины, достойные того, чтобы быть постоянниками но для основной массы мембров я "душевно жадная", и - честно - заработком своим тоже довольна
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей