не жадничай, все лучшее - детям, даже, если эти дети - котыНу вот ..пока я тут постила - коты сожрали мой творожок!
Пойду,займусь я их воспитанием! Не дети канешна,но внимания требуют к себе не меньше
РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ В РУССКИХ ЧАТАХ?
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 07:33
Единственное, что мне кажется хм... не слишком здравым, это жить в расчете на счастье потом. Типа вот счас рожу, через пять (двадцать пять) лет наступит искомое счастье. Имхо, так не бывает. Ну или бывает очень редко.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 07:45
здесь, типа, соц-опрос-размышления.. .в чем же истинное счастье
ИМХО - счастье - это когда живешь в гармонии с самим собой и собственными желаниями.Либо ты получаешь все,что ты хочешь,либо просто умеешь радоваццо тому,что у тебя уже есть
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 09:03
А человек с обкаканными памперсами в руках, чисто статистически, в скольких случаях из ста знает кто такие Баншии ?
а что, только у тупых и неграмотных мамаш дети какают? а детям знатоков ирландского фольклора процесс дефекации нехарактерен?
что за дискриминация материнства?!
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 09:36
Это типа в борьбе против дискриминации материнства были походя отпределены интеллектуальные способности одной из них?) ...
ни в коем случае
хм... пожалуй резковато выразилась, я имела ввиду, что материнство это не отмазка для незнания чего бы то ни было, когда живешь в XXI веке и имеешь доступ к интернету
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 09:40
а ты разве не знала, что только тупые могут рожать?а что, только у тупых и неграмотных мамаш дети какают? а детям знатоков ирландского фольклора процесс дефекации нехарактерен?
что за дискриминация материнства?!
меня больше всего поражают люди, которые знают, что такое иметь ребенка (по разговорам знакомых только), что этот процесс изматывающий сменой памперсов и бессонными ночами , как будто ребенок и не развивается...
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 09:43
Сообщение отредактировал bewareofsaint: 19 Декабрь 2008 - 09:44
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 09:52
"изгоняя из себя демона в поисках абсолютной святости, бойся, он может задушить тебя твоим же нимбом" (с)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей