РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ В РУССКИХ ЧАТАХ?
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 15:53
Словарь синонимов
когда вы пишите кому-то "не в чем не разбираетесь", стоит все-таки проверять написанное, чтоб не попасть в, извините, просак
Я не считаю, что я попала в, извините просак, т.к. в любом случае было понятно что я имела в виду.
ЗЫ - Может тогда вы нам поведаете в чем же вы так хорошо разбираетесь, раз уж взялись тут всем на ошибки указывать? Создается впечатление, что я с доктором наук беседу веду.
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 23:10
Я не считаю, что я попала в, извините просак, т.к. в любом случае было понятно что я имела в виду.
ЗЫ - Может тогда вы нам поведаете в чем же вы так хорошо разбираетесь, раз уж взялись тут всем на ошибки указывать? Создается впечатление, что я с доктором наук беседу веду.
включи башку! тебе сто раз косвенно давали понять, что пора заткнуться, что ты не сечешь ни хрена в том, о чем рассуждаешь, что ты гонишь! тебе деликатно, вежливо и сдержано на это намекали. У тебя нет ни образного, ни абстрактного, ни интуитивного мышления. Ты не видишь ни иронии, ни критики. Ты бестолковый, болтливый и ограниченный человек. Видит бог, я не хотела грубить. Но сука достала! Займись маникюром, танцами, сексом, только перестань блестать соплями на солнце и лить воду!
С "превосходством белой расы" ты уже обосралась, теперь обосралась еще раз в другой теме. Может пора притормозить???
зы: щас она скажет "я не считаю, что я обосралась"
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 04:03
включи башку! тебе сто раз косвенно давали понять, что пора заткнуться, что ты не сечешь ни хрена в том, о чем рассуждаешь, что ты гонишь! тебе деликатно, вежливо и сдержано на это намекали. У тебя нет ни образного, ни абстрактного, ни интуитивного мышления. Ты не видишь ни иронии, ни критики. Ты бестолковый, болтливый и ограниченный человек. Видит бог, я не хотела грубить. Но сука достала! Займись маникюром, танцами, сексом, только перестань блестать соплями на солнце и лить воду!
С "превосходством белой расы" ты уже обосралась, теперь обосралась еще раз в другой теме. Может пора притормозить???
зы: щас она скажет "я не считаю, что я обосралась"
Прикрой свой рот дегенератка! Обосралась во всём ТЫ и угомониться теперь не можешь. Зудит у тебя в жопе , что кому-то твоя морда не нравится.
Вот только тем, кому ты не нравишься - на тебя соответственно ПОХ! Лично для меня - ты не существуешь. Ты - НИЧТО. Просто тупые посты, в которых ты переходишь на личности и придираешься к каждому слову только потому, что твою ... ээээ...даж не знаю какую...рассовую гордость задели. И люди с непредвзятым мнением это прекрасно видят! А на остальных, тебе подобных - мне также пох!
Так что заношу - ка я тебя в чёрный список , чтобы не видеть твою отчаянную писанину , а что ты там дальше будешь строчить - мне решительно насрать. Такие как ты - как тараканы, очень неприятны, но избавиться - не сложно.
Зы- Мне даже жаль тебя немного
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 18:10
ППС. А Абромович вообще детдомовскийТак это..А что спорить-то? Через 15 лет посмотрим чей ребёнок вырос умным достойным человеком, а чей маньяком У любых родителей может получиться и то, и другое..Это тот самый случай, когда время рассудит кто прав, а кто нет.
Пи.Эс. Пушкина воспитала няня.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 20:56
Мне кажется, про разницу в 10 лет говорить вообще бессмысленно, это ерунда, а не разница.
Мне симпатичны позиции и Каприз, и Вацлава, каждая по своему. Каждый ведь основывается на личном жизненном опыте, переносить его на других не всегда полезно. Любое явление имеет множество сторон; те же дети, к примеру, способны принести не только стакан воды в старости, но и кучу геморроя в молодости
Если я что и утратил за последние годы, так это категоричность. Сейчас мне смешно вспоминать собственные взгляды 10-летней давности, поэтому я прекрасно понимаю, что через следующие 10 лет все может по новой измениться.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 23:21
респектЕсли я что и утратил за последние годы, так это категоричность. Сейчас мне смешно вспоминать собственные взгляды 10-летней давности, поэтому я прекрасно понимаю, что через следующие 10 лет все может по новой измениться.
слова не мальчика.,но мужа
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:19
а эта инфа для кого?рейтинг на рускамсе появился с новым оформлением и оттуда же копирую лучшая модель за день сколько сделала
Модель 1 663$
за неделю
Модель 1 1495$
за месяц
Модель 1 6566$
кто работает, в курсе, какие на самом деле там бабки крутятся
и про этот топ сто раз уже говорилось в теме Русскамза.
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 21:11
мне Феникс (опять я к о вас ) ..."не парся с вебкамом" в самом начале ... а не получилось не париться
теперь могу сама совет дать, относительно парки с русскими сайтами.. мне кажеться если есть знание англ языка лучше начать с иностранных сайтов, все же их намного больше и есть из чего выбрать. поработайте освоитесь...если знания английского нет...а хочеться поработать, то конечно русские их у нас 2 денежных рускамз и видео герл)
время деньги...
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 06:13
На мой взгляд видео-герл не настолько уж денежный сайт. Могу ошибаться, так как на ей не особо много времени уделяю. Народ посещает жадный. В платник забегают на секунду , видят, что шоу еще не идет и выбегают . Зайдут на подольше в платник, в приват ни-ни, все здесь покажи, да еще вчера мне высказал один: "знаешь, милая, здесь и без привата такой секс показывают"...а хочеться поработать, то конечно русские их у нас 2 денежных рускамз и видео герл)
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:22
да с платником там тяжело дело обходиться...все нужно им там, и еще наезд.... "а что тут?" это их выражение любимое) но все равно там встречаються вполне нормальные мужчины) с которыми я например просто общаюсь в платнике, если уделять время этому сайту на нем можно заробатывать. раньше допустем я тока на нем работала...когда дисконнектить перестал рускамз перешла в офф...хороший сайт. на рускамзе допустем в платник вообще никто не заходит, если там постоянно сидеть. а там заходят, потому что там рейтинг не по звездам, а по зароботку.На мой взгляд видео-герл не настолько уж денежный сайт. Могу ошибаться, так как на ей не особо много времени уделяю. Народ посещает жадный. В платник забегают на секунду , видят, что шоу еще не идет и выбегают . Зайдут на подольше в платник, в приват ни-ни, все здесь покажи, да еще вчера мне высказал один: "знаешь, милая, здесь и без привата такой секс показывают".
время деньги...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей