Вы считаете, что любовь - это ссоры, быт и дети? Рестораны и секс убивают любовь, по вашему?
Жениться зачем? Чтобы просто быть мужем и женой. Логично, правда? Мы хотим всегда быть вместе, почему бы и не поставить штамп?
Феникс, у меня есть образование. И Вы, наверное, удивитесь, но я умею зарабатывать, причём хорошо. Просто в данный момент мне это не надо.
Я не буду больше никому отвечать. Меня поражают ваши рассуждения, мысли, уверенность, что именно ваше мнение - единственное правильное. И я не хочу написать следующий пост слишком резким.
я считаю, что любовь - это все и вместе... постелить кровать для любимого.. (или тоже домработница)
те же блинчики состряпать своими ручками.. ну, тут другой вариант, супруг готовит (у меня тоже
)
вот, например, я не очень люблю гладить, но, парадокс, когда я глажу рубашки мужа... они пахнут им... я глажу для него, он меня похвалит.. поблагодарит.. когда он идет в магазин/ я знаю, что он это делает, чтобы накормить семью... и хочет самолично выбрать продукты, из которых потом будет что-то готовить.. Хотя, по идее, те же продукты можно было заказать по телефону...
когда я закидываю белье в стирку - я закидываю белье моего мужчины... ведь, это не так сложно сделать, да? или это грязная работа? не дай бог маникюр сойдет, пока будешь засыпать порошочек )))
дети - это связующее всего.. я об этом говорила и не раз...
рестораны - это не интересно.. я не раз ходила в рестораны, готовят не особо вкусно... да и не люблю я на людях лопать.. мне уютнее дома, в носочках, на нашей кухоньке...
у каждого человека - свое мнение.. каждый! отстаивает свою! точку зрения.. твоя просто в меньшинстве...
что касается свингерства и лесбийских игр.. было в жизни и то, и другое.. попробовала - кое-что понравилось, кое-что нет...
кстати, про свинг.. классная тема.. но муж против