напишу твою любимую фразу - а хзА зачем женится то? Почему нельзя просто быть вместе?
Ну раньше ладно, были б косые взгляды и все такое. Сейчас с этим проще.
вообще-то я полагала, что Вацлав официально не женат
Отправлено 18 December 2008 - 01:26
напишу твою любимую фразу - а хзА зачем женится то? Почему нельзя просто быть вместе?
Ну раньше ладно, были б косые взгляды и все такое. Сейчас с этим проще.
Отправлено 18 December 2008 - 01:32
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 December 2008 - 01:34
А, я думаю, женат не первым бракомвообще-то я полагала, что Вацлав официально не женат
Сообщение отредактировал Fenix: 18 Декабрь 2008 - 01:37
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 December 2008 - 01:34
я считаю, что любовь - это все и вместе... постелить кровать для любимого.. (или тоже домработница)Вы считаете, что любовь - это ссоры, быт и дети? Рестораны и секс убивают любовь, по вашему?
![]()
Жениться зачем? Чтобы просто быть мужем и женой. Логично, правда? Мы хотим всегда быть вместе, почему бы и не поставить штамп?
Феникс, у меня есть образование. И Вы, наверное, удивитесь, но я умею зарабатывать, причём хорошо. Просто в данный момент мне это не надо.
Я не буду больше никому отвечать. Меня поражают ваши рассуждения, мысли, уверенность, что именно ваше мнение - единственное правильное. И я не хочу написать следующий пост слишком резким.
Отправлено 18 December 2008 - 01:36
Мне кажется, в русских чатах вполне можна зарабатывать))
p.s
Счастливые вы люди.Разговариваете, спорите о любви, а я полезла опять на лестницу плитку на кухне мыть.
Чистота- тоже счастье
Сообщение отредактировал Kapriz: 18 Декабрь 2008 - 01:36
Отправлено 18 December 2008 - 01:40
это мы так свою точку зрения отстаиваемБегаю просматривать эту тему и с каждым разом все больше убеждаюсь, что как-то неправильно живу
![]()
Хотя чего вы почти ссоритесь--непонятно ) У всех все хорошо, каждый живет жизнью, которая нравится. Все идеально
Отправлено 18 December 2008 - 01:41
неее, я с ТихоновымА, я думаю, женат не первым браком
П.С. щас вспомнила насчет "старичков". Броневому сегодня исполнилось 80 лет. Я вот вспоминаю его Мюллера, ему тогда тож было не 20. Но вот с Мюллером, я б пожалуй занялась сексом. Пофиг что лысоват, толстоват...есть в нем что-то))
Отправлено 18 December 2008 - 02:03
крутится имя актера... никак не могу вспомнить... безумно красивый... главный герой в к\ф "мой ласковый и нежный зверь", когда убивает ее ножом.. блин, заклинило )))не, тихонов - эт банальность)) никогда банальности не нра))
После Мюлера, на втором месте - Шелленберг) остальные не нра)
Отправлено 18 December 2008 - 02:12
Отправлено 18 December 2008 - 03:34
Отправлено 18 December 2008 - 11:41
(смеётся) В начале 90-х, когда я жила с человеком, старше меня на 26 лет и была в него безумно влюблена, точно также готова была поклясться на томике Карла Маркса, что никогда не уйду к другому bla-bla-bla... Тем не менее, с 96-го года живу с совсем другим человеком. И разница в возрасте у нас намного менее экстремальная. Зато по характеру он мне намного больше подходит. И по мироввоззрению. И еще по куче параметров.Я никогда не уйду к другому, потому что Вацлав для меня самый лучший и самый привлекательный в том числе. И мне даже думать дико о ком-то другом.
Отправлено 18 December 2008 - 11:46
Какая знакомая история.Детей он захотел когда ему стукнуло за 50. Болезненно после 55. Они пробовали, у неё не получалось, даже с эко. Усыновлять он не хотел. Я хз хотела ли она детей раньше, он до 50 не хотел. Я представила себя на месте этой жены.... грустно.
Ответить

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей