из мелочей складывается быт… и, если мужчина каждый день раскидывает носки, то, конечно же, настанет час икс, когда захочется этим самым носком запульнуть…
Ну, почему так цепляются к носкам-то? Мужчинам так удобнее жить. Вошел домой, снял пиджак, аккуратно повесил его на пол... Чем, чем носки лежащие на полу мешают жить? Они по ночам подползают и начинают душить? Или может быть подпрыгивают в темноте, когда вы крадетесь к холодильнику, и кричат "Бу!!!"?
Лежит себе маленький безобидный носочек и пусть лежит. Никого ведь не трогает.
Вацлав, с тобой сложно спорить, ты у нас мужчина состоявшийся по всем пунктам, но я все же задам вопрос… сторону супруги мы уже поняли…
Нет, ну я так не играю. Разве не интереснее спорить именно тогда, когда сложно?
Иначе любой спор скатится к уровню "дурак-сам дурак"
Пример: ты молод, тебе 20 лет и вот в твоей жизни появилась женщина, которой 50-55 лет, она состоявшаяся, зрелая, интересная во всех смыслах женщина… да-да, очень сексапильная… будет ли у тебя желание с ней заниматься сексом? Спрашивается, зачем это делать с 55-летней, когда вокруг полно и более молодых особ, не менее привлекательных и состоявшихся…
Согласись, что логики здесь мало…
Видишь ли, то ли виновата национальность, то ли воспитание, то ли пара лишних дырок в голове, но меня не очень интересовали в юности ровестницы и уж тем более "сразупослешкольницы". Как и студенческие компании у меня были не из одногрупников, а из ребят и девчат на 2-4 курса старше меня. И да, я и тогда с удовольствием и особой внутренней констатацией смотрел на женщин старше и находил их весьма сексуально привлекательными. Другое дело, что тогда ещё в России не было прослойки хорошо выглядящих женщин "за 40". Совок сильно обабил большинство русских женщин и выбил из них сексуальность. Так что даже к 40 годам было мало неувядающих женщин. Соответственно я был лишен возможности проверить твою вводную на практике
Но, тем не менее, как я уже говорил выше, Мэрил Стрип у меня вызывает больше эмоций (как душевных, так возможно и скрыто сексуальных), чем девочки из макдональдса. Подчеркиваю ещё раз - сексуальная и иная привлекательность женщины зависит не от математических измерений возраста, а от таинственной мистики женской привлекательности.
Ты обратил внимание на супругу, потому что она молода и красива…
Красива - да. А вот её молодость не была для меня каким-то важным фактором. Единственное что мне было важно в ключе возрастных вопросов, это точно знать, что её больше 18 лет. Я чту уголовный кодекс
Мы с ней пару раз шуточно спорили о том, что я действительно бы не стал с ней заводить отношений, если бы ей было меньше 18-ти лет.
Кстати, к слову о красоте, ну, ей богу не знаю, зачем так много времени нужно уделять этой самой красоте… аж, по 5 часов каждый день.. хм.. если это так нужно в 22 года, то сколько это займет времени в 30… а в 40??? И почему, когда она занимается собой, ты не хочешь заняться своей внешностью.. Пусть даже она и убеждает, что ей не столь важно/ как ты выглядишь.. Когда женщина хочет нравиться, то ради своего мужчины готова на многие жертвы, как салоны красоты, шоппинги, тренажерные залы и т.д… Не боишься оказаться на ее фоне совсем серой мышкой (без обид – ты знаешь, как я к тебе отношусь, с симпатией, просто размышляю на примере вашей семьи)...
Мужчине положено быть чуть симпатичнее обезьяны
Позволю себе оспорить мужские достоинства мальчиков и мужчин с рекламных страничек журналов менхелз или эсквайр. В тот момент, когда я начну излишне заботиться о своей внешности мне придется начать сомневаться в надежности своей ориентации.
Еще очень частный вопрос… извини, что задаю, понимаю, что слишком интимно.. Супруга не желает иметь детей.. и не раз об этом говорила.. Но ты… ты же любишь женщину.. тебе уже за 30… ты не хочешь оставить наследника своего дела? Или милую принцессу, которая будет похожа на твою супругу? В тебе отцовские чувства молчат, как и у супруги материнские?
Нет, совершенно не хочу и причин этому множество. Мой мир достаточно сфокусирован на одном объекте и мне просто не нужны дополнения в виде ребенка. Вопрос продолжения рода или иные идеологические бредни меня также не волнуют - после моей смерти я допускаю тот вариант, чтобы шарик хоть в пламени коллайдера исчез
Будут обо мне кто-то помнить или нет - тоже меня мало беспокоит. Во-первых, зачем это вводить в мир дополнительных людей, которым моя смерть причинит страдания? Во-вторых, если расчитывать на память только "потомков", значит жизнь возможно и не удалась
В-третьих, мир слишком не совершенен, чтобы я хотел участи введения в него кого-то ещё. Я здраво расчитываю свои силы и их хватит ровно на то, чтобы делать счастливыми только то количество близких мне людей, которое уже есть. В-четвертых, все мои гипотетические векторы отцовских инстинктов находят замечательное направление на жену, для которой я и муж, и любовник, и друг и частично даже отец.
Зачем иметь домохозяйку или домработницу и т.д.. Разве тебе не хочется, чтобы чистота и порядок в доме были сделаны руками твоей супруги.. рубашки выглажены ею же.. суп сварен ею же..
Упаси Моисей мою жену от того, чтобы её руки занимались этим. Я вообще достаточно скромен и нетребователен в быту и не имею пунктиков на тему порядка и чистоты, как и приличное количество мужчин. Если бы не женщины, мужчины бы вполне уживались в пещерах, среди комфортно разложенных объедков вчерашнего мамонта
Готовить я предпочитаю и люблю сам. Для меня это отдых и творчество, от моего, в общем-то циничного и жесткого бизнеса.
Тут ключевое понятие не в том, что это делать хочет или не хочет "ради меня" моя жена, а в том, что мне это не нужно - я не хочу этого. Моя жена со шваброй в руках, это такое же оскорбление моей эстетической сущности, как я, скажем занимающийся забиванием гвоздей или перетаскиванием мебели. Это все равно, что гвозди микроскопами забивать. Варварство так расходовать себя.
Ну, не разбирается кто-то в марках сумочек.. ты ж взрослый мужчина, понимаешь, что не в сумочке дело… Можно пойти в магазин и, имея вкус и финансы, позволить все, что угодно… А можно – сваять какой-то офигенный наряд самой… и т.д..
Именно потому что я взрослый мужчина, я понимаю важность таких вопросов как сумочка
Не понимал сначала, но я всегда умел быстро схватывать на лету.
Уфф. Я потом доотвечаю, ладно? Работа зовёт.
Траффик правит миром.