Доброе утро !когда встречаются две женщины, сложно удержаться в рамках одного топика
Да вощета ,а любителей поспорить очень много
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 09:52
какая прелесть, мне так нравится твой стиль выражения мыслейНикогда нельзя зарекаццо и ставить себе какие либо рамки!!!
Седня тебе нравицца взрослый мужчина,завтра - молодой пацан,а послезавтра ты встретишь женщину своей мечты и забудешь обо всех мужиках
А вообще то у мужиков после дцати сильно ухудшается характер!!
Они становятся сварливыми,пиздливыми и это пережить гораздо тяжелее,чем отсутствие упругой попки
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 16:31
Кому должен?? Должен мучиться и тянуть лямку?? Правильно мужчины делают, что уходят от своих растолстевших, ворчливых жён, уже забывших о том, что такое педикюр и падающих в обморок при слове "анальный секс". Если бы женщины больше следили за собой, делали в сексе то, что хочет мужчина (не извращения, разумеется, а безобидный анал, к примеру, или камшот в рот), не пилили бы мужа и не толстели, от них бы уходили гораздо реже! А так, на фоне этих клуш, молоденькая, красивая, ласковая девушка смотрится ещё более привлекательной.Нормальный мужик должен иметь семью,вечно пи*ящию жену,детей,и внуков, а не малолетнию деваху в постеле .
Сообщение отредактировал Angel Hott: 17 Декабрь 2008 - 16:59
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 16:44
не хотела вмешиваться, но Каприз похоже права. Вы просто еще слишком молоды.Кому должен?? Правильно делают, что уходят от своих растолстевших, ворчливых жён, уже забывших о том, что такое педикюр и падающих в обморок при слове "анальный секс". Если бы женщины больше следили за собой, делали в сексе то, что хочет мужчина (не извращения, разумеется, а безобидный анал, к примеру, или камшот в рот), не пилили бы мужа и не толстели, от них бы уходили гораздо реже!
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 16:52
Сообщение отредактировал Angel Hott: 17 Декабрь 2008 - 16:54
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 16:58
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 17:05
Сообщение отредактировал Angel Hott: 17 Декабрь 2008 - 17:07
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 17:06
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 17:14
ну да, женился на умнице, красавице, без комплексов...и вдруг она превратилась в толстуху с истериками, не дает в постели и нифига не милая и не нежная. Мужчина, конечно, не при чем, и в такой перемене жены сААААвсем не виноват))) Смешно...А пилить мужчину из-за мелочей, устраивать истерики, не быть милой и нежной.. - это от большой духовности?
И не надо винить во всём мужчин! Стройной женщине, которая всегда готова заняться сексом при первом же желании мужа, мужчина не скажет "толстая и фригидная". Повода не будет.
Сообщение отредактировал Fenix: 17 Декабрь 2008 - 17:17
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 17:18
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 17:25
Я считаю, что мужчина должен зарабатывать деньги, полностью обеспечивать семью и решать разные проблемы. Женщина - классно выглядить, хорошо заниматься сексом, быть нежной и заботливой. Если мужчина зарабатывает меньше, чем женщина, то да, он должен делать то, что ей хочется. ну а что ему ещё остаётся? Если же наоборот - ничего страшного, если мужчина устал и хочет спать, а не заниматься сексом. Это моя позиция.П.С. чет еще вспомнилось, а как насчет " стройного мужчины, всегда готовым заняться сексом при первом же желании жены?"))))))))
Сообщение отредактировал Angel Hott: 17 Декабрь 2008 - 19:37
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 17:27
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 17:31
Это понятно)) Я бы такому первая кастрюлю одела на голову Вернее, просто не стала бы с таким жить.Давайте .можно и не про секс..милой и нежной хочеццо быть только с тем,кто хоть немного этого заслуживает,а если,к примеру,приходит какое нить быдло и орет "женаааа,жрать давай!" ? я вот подойду и нежно-нежно одену на голову кастрюльку с борщиком...
Сообщение отредактировал Angel Hott: 17 Декабрь 2008 - 19:36
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:03
Мда... на вкус и цвет как говорится
Однажды в свои 18 оказалась в постели с 45-46 летним мужчиной - хватило на всю оставшуюся жизнь
Взрослый обеспеченный мужчина может пахнуть очень приятно: дорогими сигаретами, крутым авто, изысканным парфюмом... Он может быть прекрасным собеседником, щедрым, обаятельным, остроумным...
Но в постели его тело всё равно имеет специфический запах СТАРОСТИ и это имхо отвратительно
Сообщение отредактировал Vazlav: 17 Декабрь 2008 - 20:05
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:10
Сообщение отредактировал Fenix: 17 Декабрь 2008 - 20:12
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:21
сразу видно, что вы мужик)))
Давайте посчитаем,как много среднестатистических женщин ( и как часто) посещают ванну? Потом сделаем то же самое с мужчинами))) Уверяю вас, окажется, что далеко не каждый среднестатистический мужчина посещает ванну 2 раза в день ( утром и вечером).
Те же самые пресловутые носки..., вот хз почему у женщин они так не пахнут, как и ноги)) Помните шутку "..ученые по запаху определили, что ноги мужские...". Эт не только такая фигура речи. И потоотделении у мужчин и женщин разное.
И даже после секса, мужчина чаще бывает влажным и потным, чем женщина.
Мне как-то одна барышня рассказывала, как во время занятия сексом с мужика пот прям капал. Вот у женщин как-то подобное, сильно реже встречается.
Я понимаю, что есть мужчины по 7 раз на дню посещающие душ, всегда обалденно пахнушие. Но если брать среднестатистическое большинство....))
П.С. а вы уже поправили свой пост))) Уверяю вас, что каждая вторая не плачет, почему мужик убегает к более молодой))
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:22
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей