жасмин, так то его так....
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 15:59
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 19:36
одной модели за 150! добавили только 1 очкоЯ имею в виду, что перестали добавлять. Я сто двадцать какая-то и 17 баллов. И эти же 17 баллов были сто долларов назад. 480 уев 17 баллов и 595 уев все те же 17 баллов.
у меня такие идеи по поводу добавления очков в тиме: если в периоде за дрочера тебе уже давали очко, то во второй раз в этом же периоде за него не дадут.
Т.е. за первый приват с дрочером под ником Вася ты получишь очко, а за второй приват с этим же Васей ничего...
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 02:52
я знаю,что у моей подруги комп на бета про перезагружается ВСЕГДА ,когда она выключает жасмин, но у меня такое происходит через раз,просто не пойму в чем дело. иногда,когда выключаю жасмин,просто тупо все виснет секунд на 20,самое печальное,что в это время у меня обычно приват на других сайтах.в мемберку не хожу,поскольку после слухов с подглядками из мембер зоны как-то стремно.
ага и у меня. при чем подвисает, только если есть приваты на других сайтах. это жас конкурентов давит. при чем не удивлюсь, если в каждой шутке есть доля шутки а остальное правда.
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 13:53
Volga, баллы отразились? Ибо той модели, которой дали всего 1 очко за 150 баксов, добавили. Она там выиграла-таки 5 баксов )))
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 19:08
На самом деле, я опять начала сомневаться в том, что в их системе поинтов есть хоть какая-то логика. Так как девушка, заработавшая больше всех на сайте за последний месяц, НИ РАЗУ не светилась в тиме. Я ни разу не видела ее даже на первой странице. То есть в тиме она, конечно, присутствует, но висит не очень-то высоко Так что, по-моему, не особо это связано с заработками.одной модели за 150! добавили только 1 очко
у меня такие идеи по поводу добавления очков в тиме: если в периоде за дрочера тебе уже давали очко, то во второй раз в этом же периоде за него не дадут.
Т.е. за первый приват с дрочером под ником Вася ты получишь очко, а за второй приват с этим же Васей ничего...
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 21:10
Засняли меня в худшем виде,который может-быть. И не удалить его ни как,только если новое не поставишь.
Скрепя зубами записала видео,а оно им не понравилось и отклонили его.
В итоге оставили, то что записали сами,знаю ,что спорить с ними бесполезно.просто бесит ,на каком основании и кто там отбирает видео?
ДА,кстати я там полностью одета
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 21:25
я сегодня очень зла на жасмин Если человек не хочет видео загружать ,зачем они своё ставят
Засняли меня в худшем виде,который может-быть. И не удалить его ни как,только если новое не поставишь.
Скрепя зубами записала видео,а оно им не понравилось и отклонили его.
В итоге оставили, то что записали сами,знаю ,что спорить с ними бесполезно.просто бесит ,на каком основании и кто там отбирает видео?
ДА,кстати я там полностью одета
Медиа - promotion в самом низу страницы нужно ваыбрать сама ли вы запишите ролик, или автоматически жасмин сделает его для вас.
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 21:30
так Анна записала, отклонили ж (((Медиа - promotion в самом низу страницы нужно ваыбрать сама ли вы запишите ролик, или автоматически жасмин сделает его для вас.
Я тоже там одета и ничего, сама сняла. такое кусковое видео, тогда мне казалось, что очень эротично, а сейчас даже саму раздражает, но пока висит то, что есть. Руки не доходят снять нормальный тизинг...
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 21:43
спасибочки,я хоть убрала теперь ,то что они записали.Предпочитаю ,лучше без видео оставаться,чем видеть этот ужас ,что записывают они автоматическиМедиа - promotion в самом низу страницы нужно ваыбрать сама ли вы запишите ролик, или автоматически жасмин сделает его для вас.
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 21:50
видео свое не писала, ниче никуда не нажимала.И ничего и нет, то есть сами они ничего мне не записали.
Я так поняла, сами они это делают только с фришки.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:00
smartdoll .а вот интересно, можно ставить видео, обычное без раздевания,но только что-бы его видели только мемберы
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:10
Да меня записали с фришки, а сейчас я поставила галочку,что отказываюсь от того,что-бы жасмин записывал автоматически и сразу всё сняли.
smartdoll .а вот интересно, можно ставить видео, обычное без раздевания,но только что-бы его видели только мемберы
Тизер видео доступно для всех, на то он и тизер и из морально-этических соображений лучше без какого-либо хардкора записать ролик ))
А видео доступное только для мэмберов - это платное видео . по 2.99 за минуту. Записать конечно можно попробовать, но честно говоря, не знаю как к этому отнесутся админы Жасмина по причине того, будет ли кто-то смотреть ролик без шоу и ещё платить за него )))))
#1173 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:36
мне кажется, что можно любое видео на продажу..одет ты или раздет. Только вопрос то в том- а будет ли кто на тебя одетую за 2.99 смотреть? Это кстати начальная цена...Видео от 2.99-4.99. Цену ставишь сам. Процент от видео 30 %Тизер видео доступно для всех, на то он и тизер и из морально-этических соображений лучше без какого-либо хардкора записать ролик ))
А видео доступное только для мэмберов - это платное видео . по 2.99 за минуту. Записать конечно можно попробовать, но честно говоря, не знаю как к этому отнесутся админы Жасмина по причине того, будет ли кто-то смотреть ролик без шоу и ещё платить за него )))))
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 08:15
уф....нашла я таки логику-сегодня,вопщем так,открывается начисление после того как тебе мембер присвоит поинт,от одного до пяти,после этого начинают начисляться поинты за каждый приват с новым уникальным пользователем(приват должен быть более пяти минут).Если у девушки 10 постояшек которые у неё сидят по полдня каждый,если каждый ей поставит 5 поинтов она будет иметь не более 60 поинтов в результате.....вобщем в тиме те кого смотрят много разных мемов,а денежка может капать с приглашения новых девочек например,первые несколько периодов получаешь столькоже сколько девочка тобой приглашенная.что в их системе поинтов есть хоть какая-то логика.
С тизером ко мне както лояльно отнеслись,очень быстро утвердили,просто плавки специально поширше одела при таком раскладе на груди даж внимания не обратили.Про видео для мемов,знаю точно что и одетое пользуется спросом-важно в какой категории работаете и насколько видяшка необычная.
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 09:05
Нет, ничего не добавили. Видимо, действительно, мемы одни и те же.Ночью жутко подвисал Жас в Мозилле, сообщения с задержкой уходили (((
Volga, баллы отразились? Ибо той модели, которой дали всего 1 очко за 150 баксов, добавили. Она там выиграла-таки 5 баксов )))
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 18:23
Да,на продажу любое видео можно.Хоть наизнанку-лол.мне кажется, что можно любое видео на продажу..одет ты или раздет. Только вопрос то в том- а будет ли кто на тебя одетую за 2.99 смотреть? Это кстати начальная цена...Видео от 2.99-4.99. Цену ставишь сам. Процент от видео 30 %
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 18:27
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 19:27
Набор поинтов идет с первых дня периода по приватам (до голоса топа эти поинты не видны), после голоса топа можно сразу у себя наблюдать, как 1 очко, так и 5-8 (т.е. по кол-ву уже заработанного бабла).бля, пробыла 40 мин с топ мемом в привате, а мне поинтов не дали!!!! может это из-за того, что он меня не оценил? но поинты уже есть, так, что по идее должны были автоматом прибавить... или я не права?
Если ты уже в тиме, то любой! приват длительностью от 5 минут должен давать тебе по одному поинту, но это не так и об этом писалось уже раз цать, ну, вот такая у них хитрая голосовалка, мы пытаемся понять схему набора поинтов. Пока к единому мнению не пришли. Любые мысли по этому поводу приветствуются
#1179 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 19:41
я действительно не понимаю ЗАЧЕМ ЭТУ ТЕМУ ОБСУЖДАТЬ ПО 10000000000000000 РАЗ?Набор поинтов идет с первых дня периода по приватам (до голоса топа эти поинты не видны), после голоса топа можно сразу у себя наблюдать, как 1 очко, так и 5-8 (т.е. по кол-ву уже заработанного бабла).
Если ты уже в тиме, то любой! приват длительностью от 5 минут должен давать тебе по одному поинту, но это не так и об этом писалось уже раз цать, ну, вот такая у них хитрая голосовалка, мы пытаемся понять схему набора поинтов. Пока к единому мнению не пришли. Любые мысли по этому поводу приветствуются
при том читая тему всё время кто то да опять всё наизнанку напишет!
Каприз -1 поинт за 5 минут ТОЛЬКО для новеньких моделей! И так будет -3-4 периода...я щас точно не знаю..
остальным же даются пункты х знает как!
При том за 2.49 и 2.99 они даются совсем не так как тем кто работает по 1.99
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 20:11
честно, наизнанку не хотелая действительно не понимаю ЗАЧЕМ ЭТУ ТЕМУ ОБСУЖДАТЬ ПО 10000000000000000 РАЗ?
при том читая тему всё время кто то да опять всё наизнанку напишет!
Каприз -1 поинт за 5 минут ТОЛЬКО для новеньких моделей! И так будет -3-4 периода...я щас точно не знаю..
остальным же даются пункты х знает как!
При том за 2.49 и 2.99 они даются совсем не так как тем кто работает по 1.99
а я и не знала, что за 5 минут только новеньким и какое-то определенное кол-во периодов )))
Может и писалось, но я пропустила
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (1)