Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 7 Голосов

жасмин, так то его так....

Сообщений в теме: 4178

#1121 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 14:33

У меня тоже удалили все кроме профильной. Причина - фон неподходящий.
Им надо черный. Но извините, как сделать черный латекс на черном фоне привлекательным ? Может им просто черный квадрат загрузить?

уроды, я в бешенстве!!!
им не только! нужен черный или красный фон, им еще, как выяснилось, нужны все! акксессуары на заднем фоне, включая, цепи, кляпы, маски и т.д.. Совсем с дуба рухнули :thumbdown:
Я им задала вопрос: какого хрена вы удалили мою "школьницу", а они мне ответили, что это как бы не! совершеннолетняя девочка и запрещено на сайте... Ага, эта фотка у меня профильной не один месяц стояла...
И что? мне теперь все фотки с постельным бельем, которые не красного и не черного фона, в фотошопе перекрашивать и там же рисовать цепи? они - решайте, мол, но то, что есть не апрувим, гадство :bang:

#1122 жасмин, так то его так.... Liska

Liska

болтолог

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 14:35

уроды, я в бешенстве!!!
им не только! нужен черный или красный фон, им еще, как выяснилось, нужны все! акксессуары на заднем фоне, включая, цепи, кляпы, маски и т.д.. Совсем с дуба рухнули :thumbdown:
Я им задала вопрос: какого хрена вы удалили мою "школьницу", а они мне ответили, что это как бы не! совершеннолетняя девочка и запрещено на сайте... Ага, эта фотка у меня профильной не один месяц стояла...
И что? мне теперь все фотки с постельным бельем, которые не красного и не черного фона, в фотошопе перекрашивать и там же рисовать цепи? они - решайте, мол, но то, что есть не апрувим, гадство :bang:

Фотошопленный фон у меня тоже отклонили. наверное надо идти в бдсм - притон и фоткаться на их фоне :thumbup: :thumbup:

Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"

#1123 жасмин, так то его так.... -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 14:46

Я им задала вопрос: какого хрена вы удалили мою "школьницу", а они мне ответили, что это как бы не! совершеннолетняя девочка и запрещено на сайте...

здравствуйте, приехали.
я в недоумении.
Изображение

#1124 жасмин, так то его так.... liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 14:55

пипец , так жарджи задолбали, хоть правда по немногу., но так неприятно и так жас глухой((

#1125 жасмин, так то его так.... Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 14:58

да им надо сделать отдельную категорию
отдельно БДСМ и отдеьно фетиш 0 реально людей парят.
Все кого знаю, не работают в фетише, а тупо прописывают что-нить фетишное в дескрипшене, чтоб их можно было найти. Идиотизм. Осень. Обострение.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#1126 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 19:53

Меня больше всего гневает то, что они удалили все фотки из мемберки, а у меня там для дрочеров все аутфиты - хилзы, пентихозы, стокинзы, латекс, кожа, все-все!!!
Если кто-то что-то у меня спрашивал: есть ли в наличии, я отправляла в мемберку чекать, а сейчас, что они там могут увидеть - кукиш (((
Я не понимаю идиотизма, ведь, не все работают в бдсм-ной категории, есть же разные формы фетиша. А у меня даже в нике акцент на фут фетиш!!!
Т.е. теперь, чтобы мои фотки апрувили, нужно не просто щелкнуться в хилзах и стокинзах, нужно еще это сделать на красном/черном фоне, со всеми! атрибутами... не вижу логики, ну, зачем мне цепи? зачем мне веревки? Я не по этой части (((
вернули только фотки в атуфите горничной и полицейского...
Школьницу отстоять не смогла (((
Ни один латекс и кожа не прошли, потому что фон не тот (((
Сегодня поиграюсь в фотошопе, может что-то удастся там апрувить(((
Причем, у меня есть и аутфит, и все нужные детали, а вот белье оказалось не тем, кретинизм (((

Прошлась по фетишным комнатам - сидят все, аки на рынке.. какие-то веревки-цепи, жуткий свет, практически темень (((

#1127 жасмин, так то его так.... Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 20:13

Прошлась по фетишным комнатам - сидят все, аки на рынке.. какие-то веревки-цепи, жуткий свет, практически темень (((

посетила злая мыль : темень как замена темному\черному фону...)) Вот и сидят.
Каприз, да купи черную\красную простыню, в икее копейки стоит. Будешь черный латекс на красной простыне показывать.
Но , имхо это изврат. Проще или забить и фетишистить на другом сайте. Или, как все, перейти в обычную категорию и прописывать дескрипшн.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#1128 жасмин, так то его так.... Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 00:07

Каждый раз, читая эту тему, радуюсь, что не работаю на жасе. Изображение

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#1129 жасмин, так то его так.... Melony

Melony

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 00:41

Каждый раз, читая эту тему, радуюсь, что не работаю на жасе. Изображение

Девочки , вам когда-нить встречался такой хрен по имени BREAKYOUIN ?
Разговаривает очень грубо , заставляет прыгать на корточках на дилде. А потом , когда ноги уже невозможно устают , ругается , что заберет свои деньги.
Он меня сення просто достал :censoree:

#1130 жасмин, так то его так.... AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 00:50

А зачем вы над собой так издеваетесь ?))
Вот всегда было интересно. Зачем жаловаться ,если никто ничего насильно делать не заставляет

#1131 жасмин, так то его так.... анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 01:10

а я вот до сих пор наивно верю, что большие чарджи именно на Жасе токько из=за воторанных кредиток :innocent:

еще жасмин просто так делает чарджи без жалоб и ворованных кредиток)))У меня был один мембер с подругой,когда то давно послала его к подруге И бац у нее вдруг возврат от него Спрашиваю его в яхо что такое,а он не в курсе Никому не жаловался,с кредиткой все в порядке Следовательно жас возвращает деньги в свой карман

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#1132 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 09:29

посетила злая мыль : темень как замена темному\черному фону...)) Вот и сидят.
Каприз, да купи черную\красную простыню, в икее копейки стоит. Будешь черный латекс на красной простыне показывать.
Но , имхо это изврат. Проще или забить и фетишистить на другом сайте. Или, как все, перейти в обычную категорию и прописывать дескрипшн.

меня тоже эта мысль посетила, что намеренно в темноте сидят, чтобы не докопались :devil_2:

у меня несколько шелковых простыней - черная, коричневая и бордовая, но на шелке не удобно работать и на днях купила красно-черное постельное белье (предпочитаю работать не тупо на простыне, а, чтобы комплект белья был), пока я на нем сижу, админы не докопались до фона, просто на всех! фотках белье не черное и не красное :thumbdown:. Обидно, что теперь нужно делать новые фотки, а это время, пока во все переоденешься (((

Сообщение отредактировал Kapriz: 28 Октябрь 2009 - 09:29

#1133 жасмин, так то его так.... ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 15:13

Мне за пол-часа вещания ни одни гест в чате не написал. Первый раз такое вижу. Но и мемберы не пишут. Что за глюк такой?
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#1134 жасмин, так то его так.... AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 16:27

может они тебя просто не видят?

#1135 жасмин, так то его так.... SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 16:29

Мне за пол-часа вещания ни одни гест в чате не написал. Первый раз такое вижу. Но и мемберы не пишут. Что за глюк такой?

Перезагружаться не пробовала?

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#1136 жасмин, так то его так.... AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 16:47

Я в таких случая первая начинаю писать и интересоваться в чем дело))
хотя врядли сказала что-то новое. Ну вдруг :devil_2:

#1137 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 17:03

глюки сегодня на сайте, у меня такая же проблема (((
пробуешь уйти в мемберку, ничего не происходит... а потом кидает на главную страницу (((
только перезагруз!!!
сегодня вернули три фотки, которые вчера отклонили, вот это работает суппорт :D (ничего в фотках не меняла)
Буду постепенно добавлять из того, что удалили )))

#1138 жасмин, так то его так.... EvaEden

EvaEden

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 12:46

вчера траблы на сайте с 5 вечера были :devil_2: потом села и НИЧЕГО , мемы пишут что то у тебя скамерой((((( типа замерзала, плюнула , отсидев впустую 2 часа и ушла :thumbdown:
а чаржами история была- мем приходил часто и надолго потом оппа и нет денег , причем так хорошо .... мерзко но что делать, приходит в чат пишет как всегда, я ему с надувшими губками что это , любишь любишь а деньги взад(( Он в ответ детка я ничего не возвращал, хз ... верить или нет , но денег то тю тю
но и на ливе мне мем рассказывал, что приходит ему письмо типа возвращаем вам денюжку, он говорит да не просил я, аж разволновался , что у модели траблы будут, так что сайты может быть переодически хотят быть душкой перед мемами
Если вас посылают на все четыре стороны, идите на юг, там теплее...

#1139 жасмин, так то его так.... Maryrua

Maryrua

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 14:40

вчера траблы на сайте с 5 вечера были :devil_2: потом села и НИЧЕГО , мемы пишут что то у тебя скамерой((((( типа замерзала, плюнула , отсидев впустую 2 часа и ушла :thumbdown:
а чаржами история была- мем приходил часто и надолго потом оппа и нет денег , причем так хорошо .... мерзко но что делать, приходит в чат пишет как всегда, я ему с надувшими губками что это , любишь любишь а деньги взад(( Он в ответ детка я ничего не возвращал, хз ... верить или нет , но денег то тю тю
но и на ливе мне мем рассказывал, что приходит ему письмо типа возвращаем вам денюжку, он говорит да не просил я, аж разволновался , что у модели траблы будут, так что сайты может быть переодически хотят быть душкой перед мемами

вот-вот! тоже самое! пришла вчера в 6ть вечера, сидела - ваще никого нет, хотя у девочки, что работала до меня - всё пёрло, только на последнем привате все зависло напрочь. Камера почему-то тоже не о4 работала и зелёная фигня выскивала при заходе - что связь плохая. Перезагрузила комп - камера работать стала бесподобно, со связью тоже всё отлично, все самого лучшего качества, ничего не тормозит. А мемов нет, вылетала до перезагруза раз 10 из онлайна, мемов было полно. А тут вдруг все хорошо, а никого нету - даже гесты не писали почти. 3 часа парилась со всем этим. А потом когда наконец-то появились и мемы и гесты - у нас во всем подъезде выключили свет. вот такая невезуха)

#1140 жасмин, так то его так.... olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 01:43

вот-вот! тоже самое! пришла вчера в 6ть вечера, сидела - ваще никого нет, хотя у девочки, что работала до меня - всё пёрло, только на последнем привате все зависло напрочь. Камера почему-то тоже не о4 работала и зелёная фигня выскивала при заходе - что связь плохая. Перезагрузила комп - камера работать стала бесподобно, со связью тоже всё отлично, все самого лучшего качества, ничего не тормозит. А мемов нет, вылетала до перезагруза раз 10 из онлайна, мемов было полно. А тут вдруг все хорошо, а никого нету - даже гесты не писали почти. 3 часа парилась со всем этим. А потом когда наконец-то появились и мемы и гесты - у нас во всем подъезде выключили свет. вот такая невезуха)

беда не приходит одна...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей