спасибо, вчера почекала: чтобы прочитать, нужно мордочкой, прям, в экран залезть. Какой умник придумал настолько мизерный шрифт?во время привата заметки делать можно,нажимаешь на ник мема и там всплывает табличка, user info и my notes.вот в my notes и можно все по-прежнему записывать.
![Фотография](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_mini.png)
жасмин, так то его так....
Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:40
Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:44
Если я создам новую комнату в своем студийном аке, то выплаты с двух комнат будут приходить, как выплата по одному студийному аккаунту или просто одновременно как выплаты с двух модельных аков?
Проценты не суммируются, это я поняла, но если на одной из комнат минималка не закроется, то ее приплюсуют к заработку первой комнаты на выходе или нет?
А вот еще, если 2 комнаты чрез ХД софт, то они там в двух вкладках будут, правильно? И если у меня открыта одна вкладка, то вкладка другой комнаты будет постоянно мигать даже на всякое hi
от каждого геста/мембера?
И по поводу стар ХД, если одну комнату через него открыть, сколько места на экране эта плюшка занимает, она такая же большая и неудобная как обычное ХД?
Может, кому не жалко, сделайте скрин софтины, мне чисто ее размеры оценить
![:baby:](https://liveshow.ru/public/style_emoticons/default/baby.gif)
Сообщение отредактировал sensation: 11 Февраль 2012 - 13:50
Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:50
Всё отдельно.Девы, у кого по две комнаты, подскажите плиз, как по ним выплаты приходят.
Если я создам новую комнату в своем студийном аке, то выплаты с двух комнат будут приходить, как выплата по одному студийному аккаунту или просто одновременно как выплаты с двух модельных аков?
Проценты не суммируются, это я поняла, но если на одной из комнат минималка не закроется, то ее приплюсуют к заработку первой комнаты на выходе или нет?
А у кого-то сработала рефералка? Я уже двух мужиков попросила, но в итоге они говорят, что рефферальная ссылка не работает и денег от них нема.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:54
У меня мигает вторая комната, даже если нет активности ни от гостей, ни от мемберов ни в одной из комнат. Начала мигать - я переключилась - там никого и текста гостей нет. В главной тоже никто ничего не писал перед этим. Может, сайт просто напоминает через несколько минут\секунд слазить в другую комнату.А вот еще, если 2 комнаты чрез ХД софт, то они там в двух вкладках будут, правильно? И если у меня открыта одна вкладка, то вкладка другой комнаты будет постоянно мигать даже на всякое hi
от каждого геста/мембера?
Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:59
Отправлено 11 Февраль 2012 - 14:14
Я открываюсь через сайт.
![Изображение](https://liveshow.ru/redirect?url=http://img-fotki.yandex.ru/get/4514/27039871.a/0_6f77d_15fe207_orig.jpg)
Сообщение отредактировал Kapriz: 11 Февраль 2012 - 14:15
Отправлено 11 Февраль 2012 - 14:19
если они ранее заходили на сайт, то они не будут! твоими реффералами. У меня так пара моделей реффералилась, до сих пор висит "в процессе", а уже больше 2 лет прошло.А у кого-то сработала рефералка? Я уже двух мужиков попросила, но в итоге они говорят, что рефферальная ссылка не работает и денег от них нема.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:42
У меня рефералка не работает, ругалась с админами, уже недели 3 а то и больше обещают исправить, но не фигаВсё отдельно.
А у кого-то сработала рефералка? Я уже двух мужиков попросила, но в итоге они говорят, что рефферальная ссылка не работает и денег от них нема.
![:devil_2:](https://liveshow.ru/public/style_emoticons/default/devil_2.gif)
Регала подругу своими собственными руками, почистив предварительно куки и скопировав ссылку. В результате до сих пор ничего не отобразилось.
![:no:](https://liveshow.ru/public/style_emoticons/default/no.gif)
Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:58
суки!У меня рефералка не работает, ругалась с админами, уже недели 3 а то и больше обещают исправить, но не фига
Регала подругу своими собственными руками, почистив предварительно куки и скопировав ссылку. В результате до сих пор ничего не отобразилось.
А как они узнают, что человек был зарегистрирован: по имени или кредитной карте? Админ на такое не отвечает, конечно.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 17:11
Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:11
![:balloon:](https://liveshow.ru/public/style_emoticons/default/balloon.gif)
Размерчик, и правда, жесть и, я так понимаю, его нельзя уменьшить.
У меня и обычный софт к-вом черноты бесит, а когда онлайн выходишь, он красный внутри и цвет фона можно поменять?
Просто у меня от темного окна жасмина темнеет изображение в сплитере, когда поверх него открываю окна браузера с белым фоном, опять становится нормальным.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:48
в том-то и дело, размер никак! не уменьшить, этим и раздражает.Каприз, премного благодарна
Размерчик, и правда, жесть и, я так понимаю, его нельзя уменьшить.
У меня и обычный софт к-вом черноты бесит, а когда онлайн выходишь, он красный внутри и цвет фона можно поменять?
Просто у меня от темного окна жасмина темнеет изображение в сплитере, когда поверх него открываю окна браузера с белым фоном, опять становится нормальным.
Гостей с фоном не слить, они серым цветом пишут в чате.
Звукового сигнала входящего сообщения и дрочера в чат, как в оптиме, тоже нет, очень не удобно. Ибо, лично я ориентируюсь всегда по звукам, а не смотрю на окна чатов.
Но! если в мемберку уходишь, то звуковые сигналы, конечно же, есть.
Очень мелкий шрифт в наборной строке текста.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:56
Мне саппорт так делал,только меня не устроило,что на ноуте значки мелкие стали и я вернула обратно себе эту простынь.
Не люблю я мелкие шрифты и значки на мониторе,но знаю таких кого устраивает.
У меня камера тоже реагирует на цвет монитора,но я привыкла уже.Черный лучше ,чем красный.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Февраль 2012 - 19:59
Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:12
Мил, имелось в виду размер за стрелки потянуть, как в оптиме, расширить/сузить, как тебе удобно.Размер софта МОЖНО уменьшить!Будет как обычный ХД по размеру.Для этого надо в ноуте настройки экрана поменять.
Мне саппорт так делал,только меня не устроило,что на ноуте значки мелкие стали и я вернула обратно себе эту простынь.
Не люблю я мелкие шрифты и значки на мониторе,но знаю таких кого устраивает.
У меня камера тоже реагирует на цвет монитора,но я привыкла уже.Черный лучше ,чем красный.
А что разрешение экрана можно изменить - это понятно, но там и так текст в лупу разглядывать можно (наборную строку), такой вариант я не знаю, кому может подойти
Только, если у тебя зрение 100% и дальнозоркость + висит себе один софт жаса посередине экрана :-d
Все сделано для того, чтобы работали лишь на жасе, имхо.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 23:23
Сообщение отредактировал milla007: 11 Февраль 2012 - 23:28
Отправлено 12 Февраль 2012 - 00:33
Отправлено 12 Февраль 2012 - 00:58
Платное видео тоже можно сделать самой по 2.99 $за минуту , но не факт, что его будут смотреть, дороговато за прокат видео
Сообщение отредактировал innysya1984: 12 Февраль 2012 - 01:08
Отправлено 12 Февраль 2012 - 10:18
Мил, ты что-то путаешь, в софте HD и софте Star HD - окно не! меняется, стрелками никак, в каком размере открыла, в таком оно и висит. НО! если открываться через сайт (браузер) через HD или через оптиму (это понятно), то можно уменьшать окно до размеров нужного тебе чата.Окно меняется ,текст и все остальное внутри него остается прежним.У стрима политика еще хлеще и никому ведь не мешает.Не знаю,что у вас там ,у меня текст такой же как на простом ХД.Работаю много лет,разницы не вижу.Привыкнуть я еще не успела,стар у м еня совсем не давно и параллельно сижу на простом хд.
Отправлено 12 Февраль 2012 - 11:12
я говорю,о разрешении экрана.Да ,мышкой его не изменить,так же как и простой хд.Но тогда будут мелкие значки на экране ,мелкая панель задач,но в экране ничего не искажается.Я не сильна в терминах,объясняю как могу.Все надписи и изображение при вводе логина становятся компактными и на своем месте.Я не знаю,как мне саппорт так сделал,я теперь сама не могу так сделать,чтобы объяснить более понятно.Другой саппорт тоже не знает как сделать.Мил, ты что-то путаешь, в софте HD и софте Star HD - окно не! меняется, стрелками никак, в каком размере открыла, в таком оно и висит. НО! если открываться через сайт (браузер) через HD или через оптиму (это понятно), то можно уменьшать окно до размеров нужного тебе чата.
П.С. Девчат я разобралась .Всего лишь нужно поменять -размер текста и других элементов на экране.Со среднего ,на мелкий.Винда 7 .Фотка только такая,или форум тупит или радикал,не поставить другого размера сюда.
![Изображение](https://liveshow.ru/redirect?url=http://s003.radikal.ru/i201/1202/c7/117d900bc4a9.jpg)
Сообщение отредактировал milla007: 12 Февраль 2012 - 12:05
Отправлено 14 Февраль 2012 - 02:09
Самасложившая с себя полномочия
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей