меня эт тоже очень интересует и после free c2c тоже могут голосовать?через сколько минут привата на стримрее могут голосовать ?)
Знаю, что роли не играет. Просто бесят некоторые вещи)
Отправлено 15 June 2010 - 07:22
через сколько минут привата на стримрее могут голосовать ?)
Знаю, что роли не играет. Просто бесят некоторые вещи)
По-моему, через 1 секунду. Меня часто берут на пару секунд в приват, и потом мой рейтинг портится.
Отправлено 15 June 2010 - 11:41
если это то о чем я подумала,а я вот фри рейтинг никак найти не могу
то на домашней странице жмем Streams Online Now
ищем себя (убираем блок если стоит для своей страны)
и свои фото любуемся Your free ranking.
Моет есть способ проще, но я его не знаю ибо мне как то все равно, какой есть такой и есть...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 15 June 2010 - 17:20
спасибо! я на стриме недавно - все жутко интересно и все посмотреть хочетсяесли это то о чем я подумала,
Моет есть способ проще, но я его не знаю ибо мне как то все равно, какой есть такой и есть...
Сообщение отредактировал always-tired: 15 June 2010 - 17:41
Отправлено 15 June 2010 - 23:46
если это то о чем я подумала,
Все проще, просто нажимаешь view my bio в своем аккаунте.
а мемы могут каким-то образом узнавать настоящее местонахождение модели?
мне тут один выдал, что знает, откуда я на самом деле, а другой поржал, когда я назвала подставную страну...
А вы посмотрите, какая у вас страна стоит. Да и мало ли, чего он там посмеялся. если об этом гонять кто там чего посмеялся, то можно таким же им идиотом стать, как большинство мемберов. И зачем врать вообще? Страна на количество приватов не влияет имхо.
Отправлено 16 June 2010 - 11:55
Я окончательно запуталась...Где в био фри рейтинг? Там просто рейтинг (10/9,9-для мембров)Или и фри рейтинг там тоже можно смотреть?Все проще, просто нажимаешь view my bio в своем аккаунте.
Отправлено 16 June 2010 - 12:03
У меня три раза был в привате мембр фантазирующий на такую тему. ничего ТТТ не блокировали.в привате не могла печатать
не знаю как правильно объснить..Мышка была неактивна))) не нажималось
Но мембер пытался пофантазировать на тему интима с сестрой. Может заблокировали чат ? Или все-таки что-то зависло?
Еще ко мне типо брат с сестрой ходят (хотя после последнего привата, где она мне заявила что ее 24 человека , у меня появилось подозрение, что просто у кого то бурная фантазия, хотя кто знает )Так вот они мне любят рассказывать, как они там всей семьей развлекаются, и вроде тоже все нормально. ТТТ
Отправлено 17 June 2010 - 00:42
Я окончательно запуталась...Где в био фри рейтинг? Там просто рейтинг (10/9,9-для мембров)Или и фри рейтинг там тоже можно смотреть?
чет я непоняла, какой фри рейтинг вы имеете в виду, но что бы посмотреть свою страничку, не обязательно разблочивать россию и выходиь онлайн. достаточно нажать view bio. я имела в виду мемберс рейтинг, вот этот Appearance
9.9/10 Good Show?
9.9/10 Come Back?
9.9/10 Overall
9.9/10 он для денежных выигрышей не имеет значения, но если он высокий, может сыграть на руку,когда мембер сомневается вступить в фан или купить приват.
а вы какой рейтинг имеете в виду?
есть еще рейтинг модели месяца, что бы его посмотеть, надо нажать со своего аккаунта New Rewards [View more...], а рейтинг модель дня так же на био отображается, ессно если вы становились моделью дня.
Отправлено 17 June 2010 - 10:08
Я с этого периода решила закончить свои отношения со стримреем и вернуться к обычному набору сайтов)
Мне он показался слишком жестким для психики)
Буду вклюючать только под особое настроение
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 Jan 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 Jan 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)