Отправлено 17 June 2010 - 14:00
у меня вычли 400, потом 20, за прошлый период 7 долларов. странно все это, потому что я все периоды закрываю примерно одинаково. вообще не вижу логики. Общаюсь с одной топовой американкой, она так же не может понять как эта система работает, хотя она им звонила и спрашивала. она мне потом в мыле написала, типа там одни идиоты работают, похуже, чем на жасмине
Отправлено 18 June 2010 - 07:43
а у меня планомерно каждый период 5-10 добавляют, я ваще такая рассроеная, блин хоть бы зароботки были крутые, а то ((ты это имеешь в виду? staff@cams Direct Debit Fraud Reversal ???
у меня вычли 400, потом 20, за прошлый период 7 долларов. странно все это, потому что я все периоды закрываю примерно одинаково. вообще не вижу логики. Общаюсь с одной топовой американкой, она так же не может понять как эта система работает, хотя она им звонила и спрашивала. она мне потом в мыле написала, типа там одни идиоты работают, похуже, чем на жасмине
Отправлено 19 June 2010 - 19:26
у них оригинальный метод расчета, как и у DH. 45% от суммы, которая остается после вычета каких-то расходов типа процессинга и т.п., точно не помню.
ага-ага, расчитано на невнимательных моделей. при ретистрации это четко прописано, но к тому моменту, как новоиспеченная невнимательная модель поймет что к чему, она уже будет в кабале.
Отправлено 22 June 2010 - 06:01
Отправлено 22 June 2010 - 06:16
Это такое правило, по какой цене зашел по той и будет сидеть хоть 3 часа. Писать, соответственно, не имеет смысла...в последнюю минуту хэппи аур зашел ко мне мем. Отсидел минут 20. Смотрю статистику: одна минута посчитана как хэппи аур, остальные как нуде чат, но по цене хэппи аур! Сумма очень маленькая получилась Как думаете, есть смысл им писать? Или может это правило такое, зашел в хх и даже после него сидишь по той же цене…?
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 22 June 2010 - 15:14
Уважаемые форумчане, пришли уже выплаты? Я первый раз буду выплаты получать(еле минималку сделала за месяц), когда там они приходят? Написано от 5 до 7 дней, задержки бывают?
За первый период (с 1 по 15 число) уже получили, 2-3 дня идут. А за второй период (с 16 по 30) нужно ждать числа 2-3 го июля
Отправлено 22 June 2010 - 20:39
Спасибо, тогда странно, я добила в первый период и ничего не получила, сумма 56, по идее должны были выплатить, написала им письмоЗа первый период (с 1 по 15 число) уже получили, 2-3 дня идут. А за второй период (с 16 по 30) нужно ждать числа 2-3 го июля
Отправлено 23 June 2010 - 20:55
[email protected] Скажите кто знает, куда ещё можно написать
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 Jan 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 Jan 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей