Отправлено 30 Май 2010 - 20:52
Отлично, просто отлично.... fan club refund сегодня это ещё что за *****? Думала за фан клуб теперь они не могут денежки забирать.
дык они в конце каждой новости пишут что чарджи и рефанды с фан клубов останутся.
тем более это рефанд у вас. мембер сам отозвал лаве. сочувствую, бывает.
Отправлено 31 Май 2010 - 21:49
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 01:27
там есть буквосочетание (читай слово) rape, поэтому и не нравитсяТак теперь еще и слово "grapes" не могу написать. Оно то им чем не нравится?!
Отправлено 01 Июнь 2010 - 01:34
Теперь становится понятнее. Спасибо Смасла правда все равно не вижу, надо будет он мне и другими словами тоже напишет ) А спамерам вообще все не почем )там есть буквосочетание (читай слово) rape, поэтому и не нравится
Отправлено 01 Июнь 2010 - 07:48
Отправлено 01 Июнь 2010 - 07:56
оп\ть у меня чарджбек точно такой же как и втом периоде копейка в копейку
staff@cams Direct Debit Fraud Reversal 05/31/2010 16:20:51 1 $-31.73
они наверно поровну разделили на полгода и теперь отнимают, вообще одно расстройство с ютим реем
На 3 месяца или 6 периодов). Но если с меня будут снимать с каждым периодом всё больше, то я заплачу гораздо больше насчитанного.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 12:38
И еще, они не отрабатывают свои деньги. Написала им письмо с вопросами,преимущественно о поднятии фри рейтинга- никакого ответа вторую неделю нет.
На СС,например, отвечают даже если просто какую-то ерунду спрашиваешь.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 16:48
сначала имитировала vomiting сегодня, потом игры с разными игрушками,потом мем переспрашивает про саунд, и мой ответ уже illegal потому что смайл видите ли вставила
где смысл) после всего-то что я уже с собой сделала что уже может быть illegal
как на адалт сайте вообще могут быть iilegal expressions
Отправлено 01 Июнь 2010 - 17:57
С него вообще хоть какой-то выхлоп бывает?
Раздражает меня безумно. Одни и теже дурацкие вопросы: пила ли я перед работой?, каждый ли я день онлайн, последние полгода спрашивает новенькая ли я, и восторгается моему 18 летнему возрасту (хотя в био указан другой возраст). Но товарищ ходит постоянно с деньгами. Вот и думаю забанить его что ли..Или просто это у меня к нему подхода нет
Отправлено 01 Июнь 2010 - 18:28
гг, кстати когда начала собственно процесс, у меня собака моя рядом сидела) наблюдала так внимательно)))) я от смеха плакала в конце шоу. а мем ещё писал "О, да, ты даже плачешь")))А зачем имитировала то? надо было всё по настоящему делать!
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (1)