Сообщений в теме: 4876
Отправлено 24 Июнь 2010 - 00:35
Я не новенькая, я раньше работала и всё было здорово и сайт хороший, после длительного перерыва я зарегистрировалась заново, я думаю что я что то где то упустила
на рее метод оплаты по умолчанию чек. проверьте свою почту через 3 недели. там же все написано. # Paper checks are free of charge. Minimum payment is $50.
# Delivery may take up to SEVEN business days.
# International mail can take up to 3 weeks.
если хотите поменятть на епасс, напишите, пусть онулируют ваш чек и сменят выплату на епасс.
If you have an existing E-passporte account, please email [email protected] with:
* Your Stream/Studios Name or Rep Name
* Name on the E-passporte Account
* Your E-passporte ID
Отправлено 28 Июнь 2010 - 19:39
ну так они вроде сами удаляются по истечению определенного срока...
Кстате, когда я пыталась написать тем товарищам, которые делали чарджи, их аккаунты всегда оказывались заблоченными...
Кстате, когда я пыталась написать тем товарищам, которые делали чарджи, их аккаунты всегда оказывались заблоченными...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 29 Июнь 2010 - 10:28
Они еще мельче буковки не могли сделать?! Тоже мне апгрейт. А дисконнекты меня еще вчера задолбали. Только приват начинается и на тебе...2 раза я приват проморгала, потому что он без звука и надписи начался...В следующем привате мембр сказал, что у меня видео замерзло. Блин и так народу не густо.
П.С. Могли бы уж тогда смайлик краснеющий починить.
П.С. Могли бы уж тогда смайлик краснеющий починить.
Сообщение отредактировал veta: 29 Июнь 2010 - 10:30
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:48
Ааа ненавижу уродов!!!!!!!!
Присоединясь ко всему вышесказанному. Шрифт дерьмо. Почему бля голосование не сделали,
кому нахер нужен такой апгрейд,да плевать мне сколько гостей в комнате, мне что ли работать от этих цифр больше
захочется или как,буквы мелкие, полосы жирные, смайлы вообще пипец.
Дисконекты видимо будут радовать еще не один день
В жопу такие апгрейды!!!! Как я зла
Присоединясь ко всему вышесказанному. Шрифт дерьмо. Почему бля голосование не сделали,
кому нахер нужен такой апгрейд,да плевать мне сколько гостей в комнате, мне что ли работать от этих цифр больше
захочется или как,буквы мелкие, полосы жирные, смайлы вообще пипец.
Дисконекты видимо будут радовать еще не один день
В жопу такие апгрейды!!!! Как я зла
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 70
0 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей