Отправлено 03 Июнь 2010 - 02:19
Мне тоже чарджи их совершенно не нравятся
И еще, они не отрабатывают свои деньги. Написала им письмо с вопросами,преимущественно о поднятии фри рейтинга- никакого ответа вторую неделю нет.
На СС,например, отвечают даже если просто какую-то ерунду спрашиваешь.
а что хочешь узнать о поднятии рэйтинга? то что он глючит уже 5 лет? так это они и сами знают. постоянно тестируют.
ЗЫ. мне вообще ни разу не ответили по теме. вот все что у них не спрошу, все в непопад отвечают. иногда даже с 3го раза не понимают и вообще просто забивают. может попросим их, что бы завели русскоязычного мобильного админа?
Сообщение отредактировал dashenka12: 03 Июнь 2010 - 02:23
Отправлено 04 Июнь 2010 - 06:37
сижу онлайн как обычно. но вот уже два дня постояшка. он в фан-клубе и я вижу, в какое время он на сайте. пишет письмо с вопросом, куда я делась, давно меня нет онлайн. отвечаю. что здесь он не заходит и так пару раз писал он мне. сама я себя вижу онлайн, но вот мемы ко мне на этой недели совсем не заходят. постояшку глючит или сайт?
Отправлено 07 Июнь 2010 - 20:32
У меня иногда бывает - сижу тишина, перезагружаюсь сразу народ появляется, и постоянники говорят, что не могли ко мне зайти до этого.было у кого-нибудь так?
сижу онлайн как обычно. но вот уже два дня постояшка. он в фан-клубе и я вижу, в какое время он на сайте. пишет письмо с вопросом, куда я делась, давно меня нет онлайн. отвечаю. что здесь он не заходит и так пару раз писал он мне. сама я себя вижу онлайн, но вот мемы ко мне на этой недели совсем не заходят. постояшку глючит или сайт?
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 12 Июнь 2010 - 00:18
Отправлено 12 Июнь 2010 - 02:15
Как может быть такое, что приват в одной из статистик засчитан, а в другой нет? Нажимаю после привата My earnings, а сумма не поменялась.Отображается она только если нажать Last 24 hours или current pay period. А в верхнем углу все равно ничего не поменялось.
В течение 24 часов, обычно обновляется.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 12 Июнь 2010 - 02:15
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 13 Июнь 2010 - 07:56
а есть ли такие категории мемов, которые могут смотреть видосы бесплатно, ну, или модель с них ничего не получает???
при условии, что фанов пока нет...
Вообще-то нет таких категорий. За 5 лет не слышала, ттт.
Фаны могут смотреть все видео бесплатно.
за любой записанный приват с начала до конца 1.31 и 1.46
за любую минуту 0.26 и 0.29
первая цена для випов, вторая для не випов.
Отправлено 13 Июнь 2010 - 23:44
однако я задала этот вопрос саппорту рея, объяснив, что комната новая, фанов пока нет, откуда неоплаченные просмотры видео?... они сказали, что будут разбираться...вот нашла- Bonus: Add $100 USD to your account TODAY and get 5 free recorded shows!
а про это ничего не сказали...
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Bing (1)