Сообщение отредактировал cosmogirl: 18 Ноябрь 2012 - 14:17
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 21:01
Это автоматическая рассылка всем подряд. Делают обычно пару раз в год. Года три назад мне даже выслали форму эту, распечатала, заполнила, что с Украины и что-то еще (уже не помню) и отправила. От них пришло извиннение, что форму мне выслали ошибочно .Если вы из Раши или Украины заполнять не нужно. Но я все равно каждый раз уточняю это в онлайн чате с хелпером и делаю скрин чата.на всякий случай. Зарплаты не лишат, но лишние задержки из-за чепухи ведь не нужны.Что за форму нужно заполнить W-8 , подскажите пожалуйста, написано так Payment may be withheld or delayed if we do not receive a W-8 ??
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 11:30
Это автоматическая рассылка всем подряд. Делают обычно пару раз в год. Года три назад мне даже выслали форму эту, распечатала, заполнила, что с Украины и что-то еще (уже не помню) и отправила. От них пришло извиннение, что форму мне выслали ошибочно .Если вы из Раши или Украины заполнять не нужно. Но я все равно каждый раз уточняю это в онлайн чате с хелпером и делаю скрин чата.на всякий случай. Зарплаты не лишат, но лишние задержки из-за чепухи ведь не нужны.
Спасибо ,а то я выслала им эту форму но они ответили : The tax form file has been denied for the following reason(s):
Your tax form is missing information. ( Что это может значить? )
Сообщение отредактировал cosmogirl: 22 Ноябрь 2012 - 06:07
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 06:06
я не могу понять
тамкакую надо заполнять??? и надо ли вообще?
- Form W-8BEN
- Form W-8ECI
- Form W-8EXP
- Form W-8IMY
бета чат их не работает, спросить некого, блин
вышли плиз ссылку на форму
Не надо, это кажется для американских граждан. у меня эта форма сама пропала сегодня.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 06:12
P.S. Знаете что посоветовал сапорт на рее? Погуглить. Я ему говорю, не знаете, так и скажите (вежливо). Он мне Go ahead! Промучал меня пол часа, так ничего внятного и не сказал. Его разозлило, что я вообще собираюсь со сплитером работать. Типа он догадался, что не только на рее работаю. Вот дебил. Это 20й раз, когда в поддержке не могут помочь, а вместо помощи гавном поливают.
Сообщение отредактировал irina1991: 14 Декабрь 2012 - 06:13
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 16:24
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 20:31
Может, кто-нибудь отправлял им?... Или линк на образец заполненный, буду премного признательна!!!
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 00:08
к сожалению это не так просто именно на данном сайте ,надо или пол года ждать или паспорт в фш перисовывать ,я его итак перерисовала уже как только можно и фамилию и номерАнюта, а вы возьмите и зарегистрируйтесь еще раз, уже на правильный имейл.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей